Доброго времени слышала, что сейчас очень модны локоны) У меня волосы до лопаток, хочу сделать красивые локоны. Плойка обжигает волосы. Термо бигуди - боже упаси снова их варить) Что вы думаете? Как это делаете вы?)
Плойка
У меня отличные термобигуди среднего размера, подогреваются полминуты, волосы не жгут в отличие от плойки.
Термо бигуди уже дааавно никто не варит. Продаются они в коробке - нагревателе. У меня бэбилисс 20 шт (6 маленьких, 6 средних и 8 больших). Очень удобная штука, включаешь, 7-10 минут нагреваются, и можно накручиваться, руки не обжигаю, поверхность бархатистая, волосы не травмируют. Из всех способов завивки локонов для меня этот самый оптимальный. А если крутитесь на плойку, используйте термозащиту
Хочу себе такие бигуди. А еще такой парадокс, сама не знаю, что за ерунда. Есть у меня плойка, хорошая такая, так вот когда была студенткой 5 лет назад, практически через день волосы укладывала феном, часто крутила на плойку. Волосы свои слегка волнистые, но послушные, как уложишь так и держатся если не влажно на улице. Так и локоны, пока не помою голову держались здорово. Вышла замуж, родила двоих детей, мою голову также через день, но феном крайне редко пользуюсь, укладку на выход, так просто собраны волосы. И вот что удивительно, локоны не держатся. Накручу, через час будто и не крутила. Это просто из-за того, что волосы отрасли здоровые, без влияния фена или просто структура волос поменялась?)) Хочу бигуди такие купить и пробовать еще.
Попробуйте бигуди бумеранги или другое название папильотки. Удобно, локоны получаются одинаковыми, вне зависимости от того сколько накрутили на одну штучку. У меня в наборе 12 штук, получается 12 локонов, которые я потом еще разделяю на несколько, стараюсь сильно не расчесывать волосы и так классно получается. Рада, если помогла Вам.
"Плойка лучший вариант! Ну или бигуди на ночь. Горячие уже никто не варит, они электрические.
Лучшая плойка 25 мм диаметр, начиная снизу отделяете ряды 2-3 см, ряды на квадратики локоны, берете локон и накручиваете от корня, кладете прядь под корни волос и далее мотаете легким жгутиком, придерживаете пальцами в перчатке, лучше плойки без зажимов. Чем горячее плойка тем безвреднее для волос так как прогревание волос быстрее, 3-5 сек. Еще крутые конусовидные плойки, красиво получится, удачи!!
"
При
Сделать красивые локоны и не испортить при этом волосы очень просто, и сейчас я поделюсь с вами своим рецептом http://moysovetnic.ru/sovetu-krasotu/76-kak-sdelat-krasivye-lokony-doma.html
Попробуй на римскую повязку,супер получается
Сообщение было удалено
Согласна! Римская повязка) получаются легкие, красивые, американские локоны)
Я покупала плойку Бебилисс на scer.ru за 1890 руб. Нормально локоны делает. Она автоматическая