У меня начали появляться седые волосы. Из мало, но из хорошо видно, потому что свои волосы у меня темные. Как же их красить? Все волосы красить не хочется, так как седых из них очень мало.
Мне красят корни в мой тон уже 9 лет. С волосами все в порядке
У меня 3 или 4 седых волоска среди чёрных волос видно. Тоже не знаю, что лучше - раньше красила все волосы, а теперь лень. Мне эти три волоска выдергивают или я сама отстригаю в последнее время. Сейчас седая пока хожу)
у меня около 20-30 волос на голове, тоже волосы темные свои. седые я отрезаю под корешок. муторно, но краситься я не хочу, а выдергивать их нельзя, уже имела печальный опыт (выдернула 1, вокруг выросли 10)
"у меня около 20-30 волос на голове," ХХАХХАХАХАХАХА, блин, так стыдно, я имела в виду 20-30 седых волос. хахахахахахха я не лысая))) блииииин!! ну вы поняли :D
У меня когда мало было седых волос, делала двухцветное колорирование, а когда стало больше, то стала краситься полностью в свой натуральный тон. Но у меня волосы светлые, поэтому еще когда корни отрастают почти незаметно, можно нечасто подкрашиваться.
Автор, у меня так же. Подобрала краску в цвет своих натуральных и прокрашиваю только участки с сединой - вообще незаметно.
Сообщение было удалено
Седые волосы рвать нельзя, лучше аккуратно под корешко срезать. Не вырастают новые, но седых волос вокруг вырванного больше появляется, т.е. и другие волосы рядом седеть начинают. По себе тоже такое заметила, тоже вырывала.
А потом познакомилась с мастером-стилистом, она мне и сказала, что седые волосы появляются как "грибница": один выдернешь - рядом другие поседеют.
*под корешок
Сообщение было удалено
Это правда? Я знала, что есть такая примета, что нельзя седой волос вырывать, не могла понять почему.
попросите мастера окрасить волосы в ваш тон, но не всю голову, а только ту зону, где седые волосы есть. если хорошо в тон попадет, то можно еще несколько лет без полной окраски перебиться.
Спасибо всем! Я их выдергивала. Видимо, поэтому начали расти активнее. Мне 33 года. Не рано ли для седых волос? Попробую посоветоваться с парикмахером. Хотя я им до ужаса не доверяю...
девочки, я с 20 лет с седыми волосами (натуральный - каштановый). сначала было пару волосков. вырывала. стало больше (не знаю по причине вырывания или еще по какой другой), стала подкрашвать оттеночными бальзамами, потом бальзам, который мне подходил сняли с производства, пришлось покраситься, сначала безамиачной краской, потом амиачной. потом неудачный тон......в итоге из шатенки - жгучая брюнетка. выглядит неплохо, но мне некомфортно. теперь смываю черезчур темный цвет всевозможными домашними масками. волосы в хорошем состоянии, но борьба с цветом бесконечна(((
Сообщение было удалено
Рано? Может и рано, смотря с чем сравнивать)
У меня первый седой волос уже 21год появился, а в 25 уже было заметно много - с тех пор закрашиваю.
Сообщение было удалено
мда, мне пора бы уже признать, что не такая уж я и молодая... :(
девочки, люди седеющие в молодом возрасте _долгожители--научно доказано.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, у самой в 34 года уже есть седые волосы((( Парикмахеры постоянно об*ирают работу друг друга. Один скажет, что волосы пережгли,второй,что такая стрижка не идет,надо стричься по-другому,третий наоборот посоветует противоположное.
Чтобы скрыть седину, я попробовала мелирование, делала всего два раза,тонкими прядями, мне понравилось,но сейчас решила просто стричься, чтобы срезать его,потому что делать часто тоже не хочу.
Красить жалко, мелировать тоже...
Сообщение было удалено
интересно-не слышала... казалось,что наоборот...
Та же беда... мне 28 и полголовы седой, свои волосы - каштановые... первые седые волоски заметила лет в 19!!! я их подрезала или удаляла пинцетом, активно красится пришлось с 22... вот, ужасно, а что делать???... кстати, это наследственно, моя мама поседела в 30, а еще экология, стрессы и тп... так жалко, такие молодые и уже с сединой...
Спасибо всем! Я их выдергивала. Видимо, поэтому начали расти активнее. Мне 33 года. Не рано ли для седых волос? Попробую посоветоваться с парикмахером. Хотя я им до ужаса не доверяю...
В 33 года рано седеть, конечно, но у многих седина и раньше появляется. Так что, девушка, не расстраивайтесь!) Появление седины же может быть связано не только с возрастом, но и со стрессами, питанием, недостатком каких-то веществ в организме, образом жизни и т. д. У моей сестры вообще первые сединки в 20 лет появились!