Расскажите пожалуйста :
1. Способ применения.
2.Результат.
заранее спасибо!)
Результат -нулевой.
Парень морщился и говорил: "Воняет"
Применение - либо в теплую ванную, либо в аромасвечку.
Масло мандарина смешивала с базовым маслом, а-ля масло ростков пшеницы несколько капель эфирного на 4 столовые ложки базового). И после скрабирования в душе попы/бедер наносила его на кожу с помощью роллера от Виши, делала по нему массаж банками, просто мазала вместо крема, или им же делала масляное обертывание под пленку. Эффект- кожа лучше, упругей, нежнее, профилактика целлюлита после курса массажа.
Я пользовалась. Ну, это смотря что именно вам надо. у них много способов применения. например, иланг-иланг можно использовать в косметике, например, добавлять в шампунь, использовать как средство интим-гигиены, для кожи - сужает поры. При заболеваниях тоже есть применения. На эмоциональную сферу тоже воздействует. Иланг-иланг можно даже применять как афродизеак и некоторые масла, кстати, тоже. Смотря, что вас интересует.
Сообщение было удалено
Для волос ,как оно?
КОНКРЕТНО СПРАШИВАЮ О ПРИМЕНЕНИИ МАСЕЛ ДЛЯ ВОЛОС!
Сообщение было удалено
Не ори. Никак они для волос, НИКАК, что использовал, что радио посмотрел. Увлекалась года полтора всеми этими эфирными маслами, результата нет, не за три копейки покупала, а проверенных фирм. Ну нет толка для волос. Кстати в покупные шампуни их не добавляют, т.к. химия+ эфиры могут дать не совсем ту реакцию, которую ждете, вобщем если заняться не чем, добавлять в в самодельные маски из масел, кефира или т.п. , можно аромарасчесывание поделать, пару капель на расческу из дерева или натур щетины и расчесываетесь, но толку от этого нет, но опять же если вам так хочется можете поделать. Лучше проф шампунем голову мыть и маски проф делать. А все эти иланг иланги не тратьте деньги
Ну, наверно каждый судит сам по себе. Я добавляла 3 капли в бальзамы и держала на волосах мину 5. Волосы становились более блестящие и шелковистые, расчесывались очень легко. Хотя, иланг-иланг для ослабленных, ломких волос, и от выпадания. Запах довольно сладкий, хотя, это зависит от фирмы, у все по-разному пахнет, у кого-то горче, у кого-то он больше травами отдает. Преимущественно, у меня фирм никаких не было, просто выбирала те, у каких запах больше нравился)
За что еще люблю масла, так это за то, что с правильным сочетанием масел можно смешать очень не плохие ароматы и просто даже душиться.
иланг-иланг идеально для секущихся кончиков волос!!!
Сообщение было удалено
Это я не ору, а так чтобы заметно было для всех ,что конкретно о волосах идет речь)
Сообщение было удалено
Как применять не подскажете?
"[quote="no_name0802"]Как применять не подскажете?[\/quote]\n
Здравствуйте девочки! Я использую масла для ухода за волосами уже несколько лет.Из эфирных масел, для волос использую масла иланг-иланга, пачули и бергамота.Расскажу как! Значит, берем репейное масло (1-2 ст.л.) или любое другое базовое (миндальное, абрикосовое)+касторовое масло (1 ч.л.)+эфирное масло (из выше перечисленых)(3-5к.).Все смешиваем и наносим на голову, уделяя больше внимания кончикам.На корни волос наносите немного, массируя кожу головы.Голову заматываем полиэтиленом+полотенцем и держим 2-3 часа.Я, обычно, делаю такую маску на выходных и хожу с ней дольше.Чем дольше ее держать будете, тем лучше.После, волосы необходимо тщательно промыть с шампунем и выполоскать. ТЩАТЕЛЬНО! Бальзам наносить не следует.Если на маски нет времени, то можете сделать так:берете бальзам, который обычно используете после мытья волос,и его обогащаете эфирным маслом.Для этого нужно взять 2 ст.ложки бальзама+2-3 капли одного из эфирных масел. Наносите на волосики, держите минут 15 и хорошо промываете.Так же хотела бы вам посоветовать маску из кефира.Берете кефир (из пачки, из магазина), берете столько, чтобы хватило нанести по всей длине волос+касторовое масло (1 ч.л.)+целофанчик и полотенце на голову после нанесения. Держим примерно с часик, после тщательно смываем с шампунем.Еще, девочки, если попадется вам хорошее масло кокоса, то используйте тоже его.Оно очень хорошо помогает от секучек, придает блеск и усиливает рост волос.Все эти маски проверены лично на мне! У меня густые,длинные волосы (до пояса).Без помощи природы конечно не обошлось, но очень важно поддерживать и заботиться о том, что она дала! Так что, пробуйте.Эффект заметите через пару недель. Желаю всем послушных,блестящих и красивых волос! "
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой ответ