Гость
Статьи
Какой цвет подойдёт к …

Какой цвет подойдёт к таким глазам?

Добрый день!) У меня глаза разноцветные. Около зрачка-коричневый, потом как бы круги серые и всё это на светлом(жёлтом, светло-коричневом) фоне. То есть как бы цветок такой получается) С серыми лепестками, коричневой серёдкой и на светлом фоне. В разных освещениях по-разному цвет смотрится. Иногда тёмные делаются, но на свету вот такие, непонятные) Хочется цвет волос, чтобы подчёркивался цвет глаз, чтобы яркие они казались. Какой подскажете? В типах-зима-лето не понимаю. Родной цвет русый, но я его не люблю и уже несколько седых волосков есть(
Сама пробовала разные цвета, но так ничего и не подобрала. Сейчас думаю, может покрасить в цвет, близкий к коричневому в глазах? Как думаете?

Лю
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Используйте свой природный цвет волос. Природа всегда лучше всех подбирает цвета.

Гость

Я тоже так считаю.мне тоже только родной цвет идёт.испытала все цвета.

Лю

Сообщение было удалено

Да я хотела уже свои оставить, но не могу, тк седые есть... А красить волосы в русый... Ну как-то это... Мне кажется, русый самый хреновый цвет, мышиный) А тут волосы портить краской, ещё и в такой цвет. Хочется другой..

Гость

осподя понаописывали то! а на деле банальщина каряя, просто чуть светлее чем темно карие.

Лю
Гость

Сообщение было удалено

не карие, а серо-карие тогда уж. а по теме нечего сказать?

Гость
Лю

Сообщение было удалено

нет таких "серо карих". У ВАС САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ КАРИЕ ГЛАЗА .

ВСЕ карие глаза (те что не сильно темные) если их рассматривать на свет, будут иметь все эти милиписичные "радужки" зеленого, серого цвета и даже голубого... но это повторюсь на свет и чуть ли не под лупой... из далека , на посторонний взгляд это банально карие глаза.

Лю
Гость

Сообщение было удалено

хз, в интернете есть такое описание, как серо-карие. в моём понимании карие-это коричневые. есть совсем тёмные, есть просто коричневые. у меня они гораздо светлее.

ну собственно не суть)

что по поводу цвета волос?

Гость
Лю

Сообщение было удалено

так они у вас и есть коричневые (ДЛЯ ВСЕХ ВНЕШНИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОНИ У ВАС КАРИЧНЕВЫЕ, только для вас самой- придирчиво рассматривающей их очень близко в зеркало на свет, видны маааленькие вкрапления других цветов, которые по сути никак не влияют на общее состоянии цвета глаз) остальные люди , внешне , со стороны видят вас КАРЕГЛАЗОЙ , вот от этого и пляшите при выборе цвета волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, у моей знакомой голубые глаза, явно голубые и никто их карими назвать не посмеет, но около зрачка коричневое окружение

вы ошибаетесь, у моей знакомой голубые глаза, явно голубые и никто их карими назвать не посмеет, но около зрачка коричневое окружение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говоришь что я ошибаюсь, при этом тут же пишешь то же самое! Какая разница какие ВКРАПЛЕНИЯ есть в синих глазах , из далека они все равно будут синими (т.к. преобладает синий цвет) .

ТАК ЖЕ И С КАРИМИ, без разницы какие там в них вкрапления, из далека такие глаза КАРИЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти у всех светло-глазых есть коричневые (скорее желтые) вкрапления при близком рассмотрении.

аналогично у кареглазых, если свет не сильно темный, обычно зеленые вкрапления

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: