Не так давно меня потянуло радикально постричься, хочется что - то типа каре, боб, паж или пикси - надоела мне моя длина... Сейчас почти до талии... Но я не представляю себе реакцию мужа, что он мне на это скажет, боюсь, что дома будет скандал из - за этого... Он у меня консервативный, не захочет видеть меня с короткими волосами, а я перемен хочу. Вот и не знаю, как убедить его в этом. Мне нужен Ваш совет, друзья!!! Девушки и Мужчины, пишите!!! Поддержите меня в моём желании постричься! Очень прошу Вас!!!
Жалеть будете. Сами. Перемены это хорошо, но вы привыкли к своей длине, отрежете каре и расстроитесь. Лучше постепенно отрезать, за пару раз.
Подстригите до лопаток, сделайте каскад, челку, и прядки обрамляющие лицо) и перемены ощутите, и муж не так расстроится. Цвет поменяйте, на 2-3 тона.
Это подступает старость. Французы говорят - чем старше женщина, тем короче должны быть волосы.
А может не стричь, а сделать укладку красивую, прическу из длинных волос можно очень крутую сделать. попробуйте смоделировать себе прическу на этом сайте, посмотрите на себя с короткими волосами http://www.liberty-rb.ru/podbor-prichesok.php Лично я много нового узнала о своей внешности и коротко я точно стричся не буду.
А у вас уже была короткая стрижка? Она вам идет? Просто если окажется что нет, то можно самой потом очень пожалеть. Но если все-таки надумаете стричься, то советую несколько раз повторить парикмахеру, какая точно длина вам нужна. А то они любят отстричь побольше, а потом отращиваешь по несколько месяцев
Я тоже хочу, раньше хотела до талии отрастить, а сейчас волосы до середины спины я с ними мучаюсь, хочу по плечи наверное или чуть короче. меньше мороки.. да наверное старость))
Автор, ну подстригитесь если хочется. Не понимаю я девушек, которые за каждый см волос трясутся. Волосы не зубы, отрастут. Можно каре для начала, а там посмотрите))) Мне лично очень нравится короткая стрижка с удлиненной челкой, типа как раньше у Рианны была, очень стильно смотрится. Ну если конечно черты лица позволяют)
Подстригите по лопатки это очень женственно будет.
Сообщение было удалено
Поняла, что каре - моё. Онлайн делала подбор стрижек и оказывается мне это очень идёт... Хочется перемен...
Сообщение было удалено
Нет, я с 7-ми лет ношу длинные волосы, стрижка "под мальчика" была в 4 года. Но я поняла, что мне так хочется. Жалеть не буду. Это моё твёрдое решение. И рыдать над каждым сантиметром. Хочу поменять свой стиль. Перемен требует сердце моё. :))
Сообщение было удалено
Никакие по лопатки!!!!!!!!!!!!! Только каре!!!!!!!!!! Я прошу писать сюда тех, кто меня в этом поддерживает, а не спорит со мной.
а у меня волосы ниже талии, с детства. иногда как захочется изменить что-то - думаю, пойду, сделаю хотя бы лесенку, каскад какой, а потом посмотрю на свою косу (а я ее красиво очень укладываю) и жаль становится, да и мало девочек с такими волосами
Автор, если прям печёт-стригитесь. Только мужу лучше об этом сказать. Я 3 года назад тоже волосы ниже лопаток отрезала в боб, реакция мужа была такая : "Что ты с собой сделала? Зачем?" но мне тогда не столько перемен хотелось, сколько надоело быть разноцветной, сращивая хну. Я прям расстроилась,, он тогда сказал, мол красивую женщину ничем не испортишь, я тебя люблю в любом виде, но друзьям потом говорил, что расстроился, и когда в следующий раз пошла к парикмахерше своей оочень просил сильно длину не трогать. Это я к тому, что видимо мужчины подобные сюрпризы не сильно любят, лучше подготовить заранее)
[quote="Жужуля"]Автор, если прям печёт-стригитесь. Только мужу лучше об этом сказать. Я 3 года назад тоже волосы ниже лопаток отрезала в боб, реакция мужа была такая : "Что ты с собой сделала? Зачем?" но мне тогда не столько перемен хотелось, сколько надоело быть разноцветной, сращивая хну. Я прям расстроилась,, он тогда сказал, мол красивую женщину ничем не испортишь, я тебя люблю в любом виде, но друзьям потом говорил, что расстроился, и когда в следующий раз пошла к парикмахерше своей оочень просил сильно длину не трогать. Это я к тому, что видимо мужчины подобные сюрпризы не сильно любят, лучше подготовить заранее) Мужу сказала, он разрешил. Летом подстригусь обязательно... Сейчас смысла нет, т. к. шапку ношу, не будет видно красоты стрижки...