Гость
Статьи
Хочу радикально …

Хочу радикально постричься

Не так давно меня потянуло радикально постричься, хочется что - то типа каре, боб, паж или пикси - надоела мне моя длина... Сейчас почти до талии... Но я не представляю себе реакцию мужа, что он мне на это скажет, боюсь, что дома будет скандал из - за этого... Он у меня консервативный, не захочет видеть меня с короткими волосами, а я перемен хочу. Вот и не знаю, как убедить его в этом. Мне нужен Ваш совет, друзья!!! Девушки и Мужчины, пишите!!! Поддержите меня в моём желании постричься! Очень прошу Вас!!!

Энн
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалеть будете. Сами. Перемены это хорошо, но вы привыкли к своей длине, отрежете каре и расстроитесь. Лучше постепенно отрезать, за пару раз.
Подстригите до лопаток, сделайте каскад, челку, и прядки обрамляющие лицо) и перемены ощутите, и муж не так расстроится. Цвет поменяйте, на 2-3 тона.

топот котов

Это подступает старость. Французы говорят - чем старше женщина, тем короче должны быть волосы.

Татьянка

А может не стричь, а сделать укладку красивую, прическу из длинных волос можно очень крутую сделать. попробуйте смоделировать себе прическу на этом сайте, посмотрите на себя с короткими волосами http://www.liberty-rb.ru/podbor-prichesok.php Лично я много нового узнала о своей внешности и коротко я точно стричся не буду.

Гость

А у вас уже была короткая стрижка? Она вам идет? Просто если окажется что нет, то можно самой потом очень пожалеть. Но если все-таки надумаете стричься, то советую несколько раз повторить парикмахеру, какая точно длина вам нужна. А то они любят отстричь побольше, а потом отращиваешь по несколько месяцев

вау

Я тоже хочу, раньше хотела до талии отрастить, а сейчас волосы до середины спины я с ними мучаюсь, хочу по плечи наверное или чуть короче. меньше мороки.. да наверное старость))

Гость

Автор, ну подстригитесь если хочется. Не понимаю я девушек, которые за каждый см волос трясутся. Волосы не зубы, отрастут. Можно каре для начала, а там посмотрите))) Мне лично очень нравится короткая стрижка с удлиненной челкой, типа как раньше у Рианны была, очень стильно смотрится. Ну если конечно черты лица позволяют)

Гость

Подстригите по лопатки это очень женственно будет.

Энн
Maddera

Сообщение было удалено

Поняла, что каре - моё. Онлайн делала подбор стрижек и оказывается мне это очень идёт... Хочется перемен...

Энн
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с 7-ми лет ношу длинные волосы, стрижка "под мальчика" была в 4 года. Но я поняла, что мне так хочется. Жалеть не буду. Это моё твёрдое решение. И рыдать над каждым сантиметром. Хочу поменять свой стиль. Перемен требует сердце моё. :))

Энн
Гость

Сообщение было удалено

Никакие по лопатки!!!!!!!!!!!!! Только каре!!!!!!!!!! Я прошу писать сюда тех, кто меня в этом поддерживает, а не спорит со мной.

Как-то так

а у меня волосы ниже талии, с детства. иногда как захочется изменить что-то - думаю, пойду, сделаю хотя бы лесенку, каскад какой, а потом посмотрю на свою косу (а я ее красиво очень укладываю) и жаль становится, да и мало девочек с такими волосами

Жужуля

Автор, если прям печёт-стригитесь. Только мужу лучше об этом сказать. Я 3 года назад тоже волосы ниже лопаток отрезала в боб, реакция мужа была такая : "Что ты с собой сделала? Зачем?" но мне тогда не столько перемен хотелось, сколько надоело быть разноцветной, сращивая хну. Я прям расстроилась,, он тогда сказал, мол красивую женщину ничем не испортишь, я тебя люблю в любом виде, но друзьям потом говорил, что расстроился, и когда в следующий раз пошла к парикмахерше своей оочень просил сильно длину не трогать. Это я к тому, что видимо мужчины подобные сюрпризы не сильно любят, лучше подготовить заранее)

Энн

[quote="Жужуля"]Автор, если прям печёт-стригитесь. Только мужу лучше об этом сказать. Я 3 года назад тоже волосы ниже лопаток отрезала в боб, реакция мужа была такая : "Что ты с собой сделала? Зачем?" но мне тогда не столько перемен хотелось, сколько надоело быть разноцветной, сращивая хну. Я прям расстроилась,, он тогда сказал, мол красивую женщину ничем не испортишь, я тебя люблю в любом виде, но друзьям потом говорил, что расстроился, и когда в следующий раз пошла к парикмахерше своей оочень просил сильно длину не трогать. Это я к тому, что видимо мужчины подобные сюрпризы не сильно любят, лучше подготовить заранее) Мужу сказала, он разрешил. Летом подстригусь обязательно... Сейчас смысла нет, т. к. шапку ношу, не будет видно красоты стрижки...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: