Я "злоупотребляющая" блондинка с очень поврежденными волосами, но кератиновое выпрямление с моих волос полностью слетело за 4 мойки головы. Хочу сделать химическое, мастер говорит, что волосы поотваливаются. Неужели такой большой риск?
У меня афро кудри,хотя я русская,волосы такие от природы. Как я только их не выпрямляла. Кератиновое фигня. Быстро смывается. Сделала в августе выпрямление Goldvell. Волосы прямые что бы я не делала. Феном и утюгами больше не пользуюсь. Коррекцию отросших корней надо делать раз в 10-12 месяцев. Выпрямленые волосы к исходному не возвращаются. Но... блондинкам эту процедуру делать нельзя,волосы поломаются. У меня натуральный цвет волос. Заплатила 6 000 .т.р.
Ну так что же мне теперь делать-то?)) Биозавивку на мой поврежденный блонд мастер-неумеха взялся брать, а убрать ее чем, если блондинкам Голдвелл нельзя?..((
Goldvell блондинкам 100% нельзя!Вам нужно покраситься ближе к натуральному своему цвету,отращивать волосы,делать маски восстанавливающие из масел(например репейное масло,льняное,оливковое),постепенно отстригать сожженные волосы. Потом сделать Goldvell. Ну а уже после можно красится в любой цвет,кроме блонд. Да,потребуется много времени,но зато это стоит того. Будут здоровые и красивые волосы. У меня сухие от природы волосы. Делаю восстанавливающие маски,пью витамин А,Е,рыбий жир,стоит копейки. Отстригла с дуру волосы,раньше были до пояса,отстригла выше подбородка,жалею. Отращиваю теперь снова длинные. Терпения Вам!
Вы не поняли, у меня от природы ровные, Голдвелл потом не пригодится. Мне сейчас надо как-то биозавивку убрать... Сейчас на голове прическа домовенка Кузи... ((
Ааа...ну тогда думаю придется ждать пол года.
Сообщение было удалено
Полгода чего?
Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5
Когда химия сойдет
Сообщение было удалено
Химия не сойдет, ее много. Это больше года отращивать волосы. Не верю, что нет выхода.
Кстати, биозавивка по опыту моих подруг тоже не сходит сама, как и химия.
Сообщение было удалено
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!