Гость
Статьи
Отросшие корни

Отросшие корни

У меня волосы до лопаток, сейчас отращиваю. Несколько лет красилась в темный каштан, так что при определенном освещении волосы почти черные. Сейчас хочу вернуть свой цвет, получается так, что корни на 2 тона светлее остальных волос. Перекрасить все волосы не вариант, т.к. в хороший салон материально нет возможности пойти.
Как думаете, это очень ужасно выглядит? Я теперь всегда забираю волосы в хвост или делаю какую-то прическу, чтобы было менее заметно. Чувствую себя неухоженной, может, это просто комплексы?
На работе всегда приходится быть в центре внимания, общаюсь с очень обеспеченными и ухоженными женщинами. А что вы думаете о тех, у кого корни светлее остальных волос?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Елена

Я сама так 2 месяца ходила,думала отращивать свои,а с основной длинны пытаться вымыть темный цвет,в итоге не выдержала и покрасилась опять..

Гость

Я тоже сейчас с такими.у меня волосы были ниже лопаток,отрезала до плеч,чтобы быстрее процесс пошел.Красить не буду,так как смывкой черного очень испортила волос.У меня корни холодный русый,середина теплый русый концы чуть потемнее.Но я терплю уже долго))ни разу не слышала,что как ужасно это выглядит.И кстати.сейчас модно так,корни непрокрашенные полностью

Гость

Когда корни светлее всей длины, выглядит это ужасно, честно. Особенно когда разница сильная. Но что делать, если денег нет, а волосы отрастить хочется, не обращайте внимания просто. Будут деньги, покраситесь. Просто не задумывайтесь над этим) Тем более волосы собираете, это не так заметно. Какая вам разница, кто что подумает. Главное-результат! :)

&ъ249;и

я держусь уже месяца 3, отрашибвая свои волоси;; а как еше то xодить , если надоело краситься? собирау в xвост, подрезаю регулярно

Гость

Говорят, маски из масел с теплым обертыванием на 30-60 минут вымывают красящие пигменты из волос.

Гость

Попробуйте красить корни оттеночным шампунем, он волосам не вредит, просто предаст такой же цвет как у корней. Стригите волосы раз в месяц на 0,5-1 см. Так процесс быстрее пойдёт. Потом просто прекратите тонировать волосы и всё, оттеночный смоется, а у вас уже свои волосы)

Гость

Попробуйте делать маски с медом, кефиром, помойте волосы хозяйственным мылом вместо шампуня один-два раза - краска должна сойти каак минимум на треть. Эти методы абсолютно безопасные.

Гость

Кстати, если цвет стал грязным и неровным, продолжайте делать маски ( можно сделать маску из лимонного сока).

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю, какие лимонные соки, потратьтесь на салон нормальный, где вам все сделают, а отросшие корни это ужасно!!! Сама со своими сотрудницами в офисе борюсь, по мне, это смотрится очень отвратно, когда на дворе 21..

Гость

Два года из темно русой крашусь в блондинку, решила отрастить свой цвет, не знаю что сделать, что бы все выглядело не на столько ужасно.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Если выполнена смывка на волосах ,к примеру,волос цвет не держит и все время уходит в жёлтый,постоянное е окрашивание возможно только совместно с отросшим цветом, итого смывшаяся уже с отросших окрешеных волос краска и неравномерно жёлтый цвет.Не все так просто

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: