Здравствуйте, в детстве в голову ставили систему, теперь на этом месте не растут волосы, из-за чего многие прически не подходят. что можно сделать?
Хоспидя и чего только не бывает.
Ничего уже не поможет, волосы не вырастут.
Не вырастут на этом месте, так так уже рубцы. Много таких случаев знаю.
автор,не знаю что это за система,но судя по предыдущему комментарию,если там рубцы попробуйте сначала избавиться от них,например пользйтесь кремом контрактубекс,он действительно помогает,это дело не быстрое конечно,но я думаю если не будет этих рубцов то волосы начнут расти.а ещё пользуйтесь дарсонвалем.он кстати тоже от рубцов помогает,и пробуждает спящие луковицы.надеюсь у вас всё получится
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
У человека проблема, разве это смешно??
Парик.
У моей дочки (12лет) тоже есть рубец на лбу от системы. Пару лет назад она стала на него обращать внимание и вроде даже комплексовать. Но после нескольких бесед о причинах возникновения( она родилась в 27 недель беременности) , и о том, что много всевозможных вариантов укладки волос проблема сошла на нет. Автор, есть много других причин для переживания. Не выдумывайте проблем! ( у меня 2 месяца назад мужу(35 лет) поставили диагноз - рак, но мы боремся! А это не шрамик!()
корень лопуха большого - навар втирать, массируя каждый вечер в корни волос.