Здравствуйте!Сейчас у меня некрашеные тонкие длинные волосы длиной по середину лопаток.Но они висят, объема нет. но я так не хочу с ними расставаться. Они хорошо смотряться без укладки только в первые 3 часа после мытья, потом висят. Феном не пользуюсь, раз в неделю накручиваю на термобигуди-делаю локоны, хватает дня на 3. Потом мою и хожу с прямыми волосами.Как вы справляетесь с длинными тонкими волосами, чтобы они выглядели хорошо?Какие у вас стрижки.
Ты сама на свой вопрос ответила. Раз без укладки не лежать - укладывать.
Я свои каждый день утюжу-кручу, а ты раз и на три дня и еще недовольна
Такие волосы бесполезно носить длинными..либо делайте стрижку либо наращивайте объем ..
а мусс для прикорневого объема не?
У меня тонкие прямые живые блестящие и длинные, объема не бывает в принципе, мою голову каждый день, сбрызгиваю лаком как лягут )) в течении дня, если надоедают делаю пучок, хвост, косичку. И я все равно люблю свои волосы)
шампунь для объема, бальзам для объема и расчесывания, мусс для объема, фен для объема, укладка и лак для волос) и, кстати, покраска и легкая стрижка - тоже пойдут на пользу.
прежде всего, объему.)))
нарастите у хорошего мастера,когда свои волосы гладкие при укладке не будет никаких проблем!
А какими средствами вы пользуетесь?
Может, из-за частого теплового воздействия они совсем ослабли, также, могли забиться поры в текстуре волос, если вы часто используете воск или лак для волос.
Сообщение было удалено
Совету микронаращивание волос. Объем в 2 раза и длина которую пожелаете. Длинные волосы всем к лицу)
Нарастить конечно! Если волосы тонкие, то лучше всего микроленточное наращивание. Я сама уже 5-й год наращиваю, у меня волосы свои светлые и тонкие, и все отлично! И выглядят нарощенные волосы шикарно! Главное хорошего мастера найти, я вот нашла и счастлива)))
Сообщение было удалено
шампуни чередую- эльсев желтый против ломкости, красный эльсэв, шапмуни the body shop без лаурет сульфатов. Для укладки использую кондиционер спрей the body shop-он делает волосы жесткими и послушными, еще есть эйвон-крем для объема, он не жирный-наоборот волосы становятся жестче и объемнее.
но мне уже не возрасту просто длинные волосы носить-нужна или стрижка или укладка
кото-нибудб пробовал долговременную укладку? можно ли сделать крупные локоны с ее помощью?
тонкие прямые волосы лучше всего выглядят если они средней длины. у меня тоже тонкие, да еще и жирные. лучшая длина - чуть ниже плеч, и делать их немного волнистыми, чтобы жировые сосульки в глаза не бросались=))
есть еще вариант. лет в 17 были волосы до середины спины, я заплетала на ночь кучу косичек и с утра получался нехилый такой лев, который держался на волосах пока не помоешь. но сейчас этим заниматься естессно лень.
девочки, у меня тонкие волосы. отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике http://vk.com/public52327553
Сообщение было удалено
я пробовала.держалась полгода. но вот после того, как она сошла-тушите свет((
Сообщение было удалено
ток у блондинок они станут рыжие после лука
Волосы будут гуще, если мыть их мыльными орехами. Это - раз.
Если вы будете добавлять в свои маски голубую глину , дёготь или шикакай, волосы будут медленнее пачкаться - это двас.
Ополаскивайте волосы травяными отварами. Попробуйте минимализировать использование покупных бальзамов, (даже в бессульфатных есть вредные вещества, волосы истощаются. )
Помните: Жирные средства (например Масляные маски) и агрессивные средства ( такие, как соляные скрабы ) вам не подойдут. Попробуйте найти что-то среднее, мягкое ( кефир, амла, желток)
Шампуни есть хорошие, например Volume Up - для обьема, Doctor Hair для востсановления и укрепления волоса. Производство Magic Glance, мне нравится эта серия.
А еще лучше пройти вот такую процедуру и будут волосы очень приятные и красивые
на долго krasota-voloss.blogspot.ru/?utm_source=64
О ней много где написано.
Не в коем случае не наращивайте волосы! Если они у вас и так тонкие,вы испортите их наращиванием вообще!!!
Я наращиваю микроленточное наращивание уже 2-а года! Мои волосы не только не испортились,а даже наоборот, выросли! Девушки, я советую Вам данную технологию наращивания)) Очень подходит для тех у кого: тонкие, слабые, чувствительные, ломкие, жидкие и т.д. И цена у них приемлемая ))) Микроленты компании GoodHair.
Сообщение было удалено
Добрый день, Татьяна! Волосы от наращивания могут испортиться только в том случае если:1 мастер не умеет делать, Вы самостоятельно снимаете волосы, это приводит их к травме, т.к пока Вы их снимаете Вы кучу здоровых волос повыдергиваете. 2 снимаете волосы через пол года год. 3. наращиваете синтетику, которая путает Ваши волосы и приводит их в вид и состояние мочалку. 4. неправильное окрашивание. 5. неправильный уход ...расчесывание и мытье. И если Вы и Ваш мастер все правильно делаете и используете, то Вы никогда не напишите и не скажете, что наращивание волос портит волосы.
P.S. Надеюсь Вы правильно оцените мой комментарий.
С уважением, Светлана!
мне бы такую проблему. волосы как у африканки. толстые и сильно вьются, длинными они смотрятся просто ужасно. уж лучше тонкие, аккуратные волосы.
Сообщение было удалено
чё за бред! У меня тоже тонкие волосы, всего год наращивание и свои ещё хуже, потом ещё год нужно что бы восстановить структуру и выпадение! Вы перед тем как глупости советовать, снимите свои нарощенные волосы и походите со своими хотя бы неделю, не думаю, что вы их полюбите если осталось что любить после 5-и лет!! И ни какой мастер не посоветует вам лечение ваших волос, это пустое выбрасывание денег! продолжайте наращивать если будет на что цеплять!
Сообщение было удалено
Вы лучше бы ни сидели на форумах где сидят половина парикмахеров лёгко намекающих на свои услуги либо люди которые нфига не понимают и раздают советы!!! К тонким волосам вообще нужен особый подход! Ни в коем случае нельзя наращивать делать химию, рискуете остаться без волос!!! Лучше их питать и следить что бы не выпадали! Обратитесь к трихологу, он вам расскажет как правильно питаться, мыть голову, а главное как! У меня после на годового наращивания, половина волос повылазила, пришлось подстричься по короче и целый год лечить! Так, что перед тем как читать глупые советы по поводу наращивания, или при корневой химии, Задумайтесь, что с вашими волосами будет в бедующем!
http://avon-cosmetica.com.ua/
Ваша проблема мне очень знакома.
1. Пользуйтесь средствами, которые не утяжеляют волосы. Масляные маски, к примеру, отличная вещь, но она просто не вымывается с таких волос, как наши. По этой причине лично я пользуюсь промышленными. Средства типа желе, водичек и тд - самое оно (например, спреи для роста волос и *****).
2. Чередование причесок. Лично я мою волосы раз в 3-4 дня. Первый день хожу с распущенными волосами, а затем чередую прически - пучок (отлично подходит бублик среднего размера), косички (обычная тугая сзади или расслабленная сбоку). Еще клевая штука твистер, я себе купила, но пока у меня не получается при его помощи сделаь прическу, хотя очень красиво получается. Так и волосы мыть не надо часто, и вид на голове нормальный. Но, увы, три дня ходить с распущенными волосами не получится.
3. Челка. Вообще в челке есть как плюсы, так и минусы, но не будем о них. У меня были челки - и аркой, и ровные, и длинные, и покороче. И могу смело заявить, что внешний вид волос намного лучше, чем когда нет челки. Я думаю, это от того, что передние пряди не висят сосульками - и вот такой эффект. Но если будете думать о челке, должны взвесить все за и против - я ходила с ней много лет и очень рада, что отрастила, наконец. Если челку не хотите, есть еще один вариант - далеко не такой радикальный, но внешний вид тоже будет более опрятным - передние пряди (те. которые обычно под челку и режут) просто убираете назад и закалываете заколочкой, крабиком, резиночкой - ну, вы поняли. Опять же фишка в том, что убираются передние пряди, они не висят сосульками - и все выглядит опрятно.
Не знаю, насколько полезны были для вас мои советы, но лично мне они помогают. А вообще самый писк для девушки с длинными волосами - научиться делать самой себе прически. Вот я не умею, руки не из того места растут, и очень жалею. Вот это для нас - просто идеальный вариант.
Ваша проблема мне очень знакома.
1. Пользуйтесь средствами, которые не утяжеляют волосы. Масляные маски, к примеру, отличная вещь, но она просто не вымывается с таких волос, как наши. По этой причине лично я пользуюсь промышленными. Средства типа желе, водичек и тд - самое оно (например, спреи для роста волос и *****).
2. Чередование причесок. Лично я мою волосы раз в 3-4 дня. Первый день хожу с распущенными волосами, а затем чередую прически - пучок (отлично подходит бублик среднего размера), косички (обычная тугая сзади или расслабленная сбоку). Еще клевая штука твистер, я себе купила, но пока у меня не получается при его помощи сделаь прическу, хотя очень красиво получается. Так и волосы мыть не надо часто, и вид на голове нормальный. Но, увы, три дня ходить с распущенными волосами не получится.
3. Челка. Вообще в челке есть как плюсы, так и минусы, но не будем о них. У меня были челки - и аркой, и ровные, и длинные, и покороче. И могу смело заявить, что внешний вид волос намного лучше, чем когда нет челки. Я думаю, это от того, что передние пряди не висят сосульками - и вот такой эффект. Но если будете думать о челке, должны взвесить все за и против - я ходила с ней много лет и очень рада, что отрастила, наконец. Если челку не хотите, есть еще один вариант - далеко не такой радикальный, но внешний вид тоже будет более опрятным - передние пряди (те. которые обычно под челку и режут) просто убираете назад и закалываете заколочкой, крабиком, резиночкой - ну, вы поняли. Опять же фишка в том, что убираются передние пряди, они не висят сосульками - и все выглядит опрятно.
Не знаю, насколько полезны были для вас мои советы, но лично мне они помогают. А вообще самый писк для девушки с длинными волосами - научиться делать самой себе прически. Вот я не умею, руки не из того места растут, и очень жалею. Вот это для нас - просто идеальный вариант.
Челка тоже не подходит, потом же волос вообще не остается если все волосы с передней части головы до середины будут на челку 🤷♀️???!!!