Всем привет! Покрасила волосы 2 недели назад краской Loreal Exellence тон 01(т.е. черный) и теперь замечаю, что каждый раз при мытье головы вода с синим или красноватым оттенком, плюс немного пачкаются полотенца! Черт, помню, что раньше красилась все время дома какими-то красками совсем дешевыми и все было ок и с волосами и с прозрачностью воды. Крашусь все время дома и в салон идти нет желания. У кого было такое с краской? Это вообще нормально, что она так долго течет? П.С. Раньше красилась хной + мою волосы очень часто. Смоется ли черный цвет полностью, как вы думаете? Все таки красить очень часто длину волос- это очень вредно и будут они как мочало =( Кстати, я красилась 2 раза( второй раз через 3 дня после первого окрашивания ибо заметила небольшую прядь с коричневым оттенком(видимо не хватило краски ибо волосы густые)
да, такое бывает. цвет не смоется, но померкнет скорее всего. отказалась от покраски вообще. раньше тоже красилась почти в черный и тоже долго вода не быыла прозрачной
Пардон, Loreal Excellence краска =) Есть кто-то здесь, кто красился именно такой краской?
Сообщение было удалено
Я крашу, не течет, но у меня блонд
Я крашусь,либо этой лореаль либо палетт салон колор,краска при мытье смывается,но полотенце не красит и цвет сильно не меркнет...
,краска при мытье смывается-в смысле вода при мытье с чернотой,даже пена тёмно-серая =)
Почти все черные краски окрашивают воду втечении нескольких помывок и не важно какая краска масс или профи. Поверьте, крашусь в черный цвет почти пяднадцать лет и за это время перепробовала краски различной ценовой категории от дешевых и до салонных дорогих. Обязательно должна быть маска-бальзам нейтрализатор в коробке с краской или же в салоне сделать после покраски, иначе краска смывается и окрашивает воду гораздо дольше.
пятнадцать - моя ошибка исправление.
Сообщение было удалено
Я много лет красилась. Черная краска всегда течет. Для головы беру коричневые полотенца.
Я раньше красилась краской лореаль и проблема с тем, что полотенце становится такого же цвета была и что она смывается на протяжении долгого времени, потом мне это надоело и я стала краситься в салоне краской шварцкопф )
Сейчас помыла голову и опять вся вода синяя. Еще заметила что если свет падает на волосы сзади,то виден свой оттенок волос( как бы просвечивается). Может ли такое быть из-за хны?
Я крашусь в темный каштан 15 лет, тоже перепробовала кучу марок. Первые 2-3 мытья вода коричневатая. Сейчас крашу Schwarzkopf Natural & Easy или Color Mask, тоже пачкаются. Имею отдельное полотенце, которое использую после покраски. Все в краске и не отстирывается, хотя голову промываю до чистой воды. А, еще вспомнила: на белой ветровке, после того, как попала под дождь, остались коричневые подтеки на спине))...
А я перекрасилась краской от падет в чёрный 2 недели назад... Когда просто мочу голову вода окрашивается слегка красноватый оттенок. Но когда наношу шампуть то такое чувство как будто я красила волосы гуашью ... Мало того что пена сеневатого оттенка а когда смываю вода окрашивается в тёмно синий цвет как будто я только покрасилась и смываю краску... И эмаль на ванне от этого тоже окрашивается немного. Подскажите краскай какой марки лучше краситься чтобы не линяла краска
Добрый вечер.Не впжно какой фирмы берешь краску чёрный цвет он всегда течёт не меньше 4 раз надо смывать голову после покраски попробуйте 2 раза фери помыть(как не странно звучит,но очень помогает)потом 2 раза шампунью.И это поможет я так делаю.Удачи,и если попробуите так если будет не трудно напишите потом
У меня с недавних времён, ( я крашусь в черный) цвет вообще не держится, на второй раз мытья головы у корней краска вся слезает и становится морковного цвета. Почему так??????????