Девочка, кто сушит волосы холодным режимом фена? Волосы меньше портятся, чем от горячего воздуха или так же?
Мне лень кнопку с холодным воздухом зажимать.
Холодный режим применяется не для сушки, а для фиксации пряди, если вы укладываете волосы волнами.
парикмахеры, этой кнопкой, как правило, не пользуются, при "сушке" проводят горячим, а с другой стороны идет холодный воздух, им и закрепляют. изначально холодный воздух не для "сушки", а для того, чтобы закреплять т е в каком состоянии у вас волосы остынут, в таком и будут. знаю, что некоторые так сушат, но лично я против, не хочу простыть или менингит заработать
Я сушу холодным, уже лет 10. Волосы не портятся, чудесно укладываются. если приноровиться и сушить так чтоб поток воздуха шел паралельно волосам, сверху вниз.
Раньше сушила холодным, сейчас горячим. Волосы не портятся вообще.
Холодным воздухом только закрепляю укладку после горячей сушки. По моим наблюдениям, действительно помогает.
Сообщение было удалено
я тоже заканчиваю холодной сушкой. хз почему, сама даж не знаю
кнопка с охлаждением помогает закрепит прядь накрученную горячую, то есть прямо на щетке сначала горячим воздухом, затем холодным и прическа получается очень пышная.