Гость
Статьи
Как отрастить волосы?

Как отрастить волосы?

Сделала однажды неудачную многоуровневую стрижку. Укладывать очень сложно. А если е укладывать - то как обычные волосы, только тоньше, т.к. разными слоями.
Так вот. Хочу как раньше - до лопаток просто ровный срез. Все.
Не получается. Потому что каждый день - мойка, потом сушка, потом минимальная укладка брашем. В результате волосы через какое-то время секутся и или сами ломаются, либо надо состригать. Состригаем. Растим. Состригаем.
Мыть голову - и так идти - не вариант, потому что волосы крашенные, разной длины, торчат как солома у Страшилы из Изумрудного города. Маски, бальзамы - пробовала. Тогда висят полужирными соплями...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Писий мех.

Ждать. Отрастут сами. И задрачивать их поменьше.

Kira

Согласна с первым оратором-отстаньте от своих волос.Пока я над своими издевалась,как вы,они росли и ломались или же приходилось состригать.Выбрасывайте фен к чертовой бабушке.Сделайте ровный срез сейчас-идите к мастеру и требуйте выровнять вам длину.Поверьте,лучше короткие,но красивые волосы,чем длинные,но похожие на паклю кошмарики.Используйте средства с силиконом на кончики волос.Учмиесь укладывать волосы без фена.Я.к примеру,мокрые волосы после мытья укладываю в нужную мне форму,закрепляю невидимками.Волосы сохнут.невидимки я снимаю и вуаля-у меня та укладка,которую я хотела.Насчет бальзамов и масок-какие вы пробовали?Выбирайте те,что без силикона,в которые входит пантенол или масла.И хорошо промывайте волосы после бальзамов.тогда не будут висеть)

гость

периодически собирайте в хвост и состригайте потихоньку.Не обязательно же постоянно носить распущенные и насиловать их феном.

Татьянка

Я носила короткую многоуровневую стрижку с челкой, начала отращивать когда ждала ребенка, закалывала в хвост, покупала красивые заколочки закалывать челку и сейчас все ок, главное НЕ стричь, поменьше сушить феном, 1 раз в неделю маску для волос. SPA для волос попробуйте сделать в салоне, после процедуры укладку и все будет ОК!

Гость

Забыть на про фет это точно по себе знаю и про стрижку даже самую минимальную просто не стричь так и вырастут это единственный способ

Гость

Отстаньте от волос. Самое главное не надо их намыливать ежедневно, мойте через день или через 2 дня, никаких фенов брашингов, никаких народных идиотских масок с яйцами и репейными маслами. Просто мойте голову раз в 2 дня, шампунь купите профф и бальзам либо маску реконструктор у многих проф фирм есть и все. Волосы будут отрастать красивые и не сеченные.Проверено на себе..

Автор

Спасибо, я вообще-то тоже пришла к выводу, что

1. не стричь вообще

2. не укладывать - хвост и все.

Спасибо!

Гость

Я для отращивания волос делаю масочки из натурального масла кокоса (первый холодный отжим). Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут, станут гладкими, блестящими! Главное масло брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil​​​​​​​​​-16-​oz-454-​g/2505?​rcode=V​CD505

Посылка доходит за 10-12 дней из США.

Там акция кстати сейчас!

Елена

Здравствуйте! Милые девушки, предлагаю услугу, наращивание волос. Если у вас тонкие волосы или вы всегда мечтали о длинных объемных волосах!!! Самый безопасный и эффектный способ капсульное (горячее) наращивание. При правильном уходе и качественной работе мастера, данный вид наращивания не вредит вашим волосам!!! С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!!! Наращиваю волосы качественно!!! Цена. 5500 - работа. Волосы подбираются индивидуально. 8 968 664 33 95

Гостья

Ну вот я каждый раз поражаюсь... Ну ведь до маразма доходит.. ТОлько наши женщины готовы не красить, не сушить, не УКЛАДЫВАТЬ, выглядеть чушками, лишь бы отрастить волосы! А если натуральный цвет не идет? А если без укладки черте што на голове, все в разные стороны торчит! Ну разумный подход должен быть! Ухаживайте за волосами! Куча уходовых средств! Тратьте силы и время! И будет вам счастье!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это у вас в голове маразм, существует миллион способов укладки волос при этом не портя волосы, начиная с бигудей липучек для выпрямления, заканчивая всякими прическами для длинных волос, если прм приспичило феном сушить, есть термозащиты, главное только именно защиту купить, а не туфту.Те кого вы описали, это другая категория людей, они не отращивают волосы, они тупо забивают на себя и не посещают ни салонов ни форумы о красоте

Рыжая Такса

Просто выбрасывайте фен. Когда я перестала сушить волосы феном, они стали рости в 3 раза быстрее. Например: были до талии, обрезала в мае по лопатки, к сентябрю вновь выросли до талии.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а у меня в 10 раз быстрее стали расти после отказа от фена, только постригусь схожу, утром встаю, а они опять до пят!! кто больше??

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще в голове не маразм, ни на минуточку! Вы почитайте о чем здесь пишут. Никаких укладок и фена! Заплели в хвост и привет! Речь не идет о возможной замене фена и брашинга на бигуди и прочие укладки! И уж тем более о защите волос во время сушки феном! Люди рекомендуют как раз, что описала я. А с Вами я согласна! У меня крашеные волосы, сейчас волосы сушу естественным образом в будние дни по вечерам, но не принципиально, просто так выходит. Так вот для того, чтоб они красиво легли, мне приходится расчесывать их влажными ( а это как вы сами знаете делать нельзя), и во время естественной сушки регулярно причесывать пряди, придавать им форму. И конечно итог совсем не плохой. Но это труд. А большинство трудится - то не очень любит..

Гостья

И еще сама я, регулярно окрашивая волосы на неслабои оксиде все ж таки умудрилась с длины "каре" отрастить до лопаток. Правда уход у волос хорошим, ну и возможно еще сама природа помогла. Но я волосы сушу феном регуярно ( сейчас раз неделю), правда преимущественно холодным воздухом и с термозащитой. Сейчас керастаз.

Дед Пердох

я знаю как отрастить усы и бороду!

LalaLupsy
Дед Пердох

Сообщение было удалено

Каааак? Мучаюсь уже очень долго, пытаюсь отрастить густые усики!Хэлп!