Подскажите пожалуйста средства для создания эластичных локон (волосы от природы кудрявые,сухие,пушистые,при чем ооочень) я имею ввиду средства типа сыворотки,кондиционера,не лак или пенка)) Если кто-то может поделиться полезными советами по уходу за волосами,буду очень признательна)) Заранее спасибо :)
О я послушаю! Тоже волосы кудрявые! Но кудрявятся как им захочется) иногда очень красиво, а иногда как копна на голове! И еще может кто подскажет, как красиво уложенные волосы дома сохранить до работы при влажной погоде?)
У меня такие же волосы и для меня главная проблема в том, что они пушатся . Для меня самое лучшее- после мытья на почти высохшие волосы нанести масло Керастаз . Затем либо бигуди и досыхать, либо еще чуть подсушить- и накрутить вертикально на толстую плойку. Получается отлично- блестят, не пушатся и послушные становятся.От души советую.
Red_fox,вот-вот!! живут своей жизнью =)
мне все ты от природы кудрявая а я такая причем везде)
я тоже кудрявая, вот пользуюсь аргановым маслом emme diciotto, мне очень нравится, питает волосы, они стоновятся мягкими, блестящими, элостичными
я покупаю его в солоне у свего мастера, это проффесиональная косметика
http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/arganovoe_maslo_dlya_volos_emmediciotto_22_141483532
http://emmediciotto.by/products/22-luxury-argan/
Автор, для них лучший шампунь это леди годива...
Я стала ей пользоваться, и наконец то увидела что мои волосы красивые,
они стали так класно лежать, вид густой.
Я тоже не знаю, как защитить прическу во время влажной погоды, сразу на одуванчика становлюсь похожа
Крем сансилк со мной много лет, наносишь на чуть влажные волосы и жамкаешь руками, дальше они сами складываются в локоны и не пушатся. Но мне кудри нравятся, против природы не иду.
Сообщение было удалено
да уж! Мне нравятся кудри, но иногда это просто ааааа!!!!!!
Сообщение было удалено
Для меня это сейчас главная проблема! Утром сыро и пока да работы доберусь, то на голове кошмар! Сегодня с хвостиком(
Можно было бы косы, колоски плести, но у меня руки-крюки для такого!
Вот вчера и средствами для укладки воспользовалась и капюшон накинула, а приехала на работу чуть в обморок не упала!
Сообщение было удалено
Сушите без фена?
где то читала, что для волнистых волос лучше всего использовать воск! Пойду сегодня прикуплю!
Сообщение было удалено
Чаще подсушиваю феном слегка, потом досыхают сами. Когда надо бстро сушу диффузором, прижимая насадку к голове.
Сообщение было удалено
воск сушит волосы еще сильнее при длительном использовании
Сообщение было удалено
Я тоже если не волосы высохнуть не успевают, то диффузором подсушиваю! Попробую sunsilk вместо воска) Спасибо)