Девочки, лезут волосы, уже несколько месяцев. Думала, от стресса, что само пройдет. Не проходит(((( Посоветуйте народные и лечебные средства, пожалуйста!
и у меня((( начинаю думать о парике
делаю маски-желток+коньяк, хна бесцветная..а волосы всё выпадают с августа
Вам нужна консультация гинеколога-эндокринолога (сдать анализы на гормоны) и потом с этими результатами к врачу-трихологу, у них в арсенале витаминные коктейли, мезотерапия, и еще много всего. Не тяните, без помощи вам лучше не станет, волосы можно очень быстро потерять. Курс лечения будет не менее 3-х мес, а потом еще поддерживающие процедуры.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. я бы еще витамины посоветовала может вам не хватает
Сообщение было удалено
ну имена давайте, молю ) Все всегда посылают к врачу-трихологу, но не называют конкретно, к кому бежать. Кто по-настоящему умеет делать фототрихограмму и не ставит поголовно АГА (это "самый легкий" диагноз, ведь лечения нет = и спросить не с кого)?
Масочки поделайте из натурального масла кокоса. Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут! Главное масло брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505
Так сейчас кстати акция!
Вам нужно обследовать весь организм. На самом деле причин может быть много - от паразитов, до серьезных проблем. Нужно найти причину, а маски как мертвому припарка.
Нужно знать возраст, какое у вас питание, гормональный фон. Возможно у вас скудное питание и не хватает минералов. Причин может быть много. В любом случае сначала к терапевту, а далее он направит куда нужно.
У меня та же проблема. Выливаю на голову кучу масок, масел + массаж головы. Все равно пол усеян моими волосами.
прежде всего сходить к эндокриологу. ну а из лечебных средств-"алерана",ПАНТОВИГАР и всякие ампулы от выпадения проф.средств по уходу за волосами.но причина внутри,надо ее найти иначе все временный эффект
Прбуйте все подряд,что есть в холодильнике:яйцо,мед,кефир,коньяк,масло...
Посетите энд-гинек.,а к трих-га не советую,разведут на деньги,я отдала 50т.,а толку вообще никакого! Диагноз АГА.(
Мне оч помогла горчичная маска. Порошок горчицы, желток, оливковое масло, вода. Прямо за три раза выпадение остановилось.
Автор, вы сдайте анализы на гормоны щитовидной железы, половые гормоны и ферритин, чтобы исключить анемию. Пока причину не установите, волосы так и будут продолжать выпадать. Если проблема внутри, то все маски бесполезны.
Сообщение было удалено
Anti hair loss goldwell. Покупала прям в салоне красоты, реально действует.
Девочки,найдите причину!!!у меня на голове год назад выпала каждая третья волосинка !!выяснилась, что побочное от таблеток (я 2 года как аллергик)! Вынуждена была подстричься на 20 см( волосы длинные вьющиеся). В первый раз спаслась касторовым маслом на ночь 2 раза в неделю и никакой химии( типа пенки для волос и лака).
Вот сейчас опять мокушка поредела сильно(( Начиталась за никотиновую кислоту И ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ МОЯ ГОЛОВА СТАЛА ПУШИСТОЙ!!
У меня из-за шейного остеохондроза лезут. Проверьте. При чем невропатолог на ощупь не определил проблему - а вот снимок показал.
Девочки, для укрепления волосяных луковиц попробуйте греческое мыло AMALTHIA на самом деле очень укрепляет волосы и новые растут крепкими. На себе перепробовала, когда после операции волосы пучками вылезали.
Рекомендовала неоднократно:Хорошее средство для решения Вашей проблемы, которое мне помогло - гель алоэ вера + поля зелени http://shop.aloeveraflp.ru
Самый действенный комплекс для меня - это безсульфатный шампунь Kama Ayurveda (http://kama-ayurveda.ru/category/hair-care/rose-jasmine-hair-cleanser-sles-paraben-free) и их же масло Bringadi (http://kama-ayurveda.ru/category/hair-care/intensive-hair-treatment-bringadi). Волос перестал падать со второго применения шампуня, а когда начала еще масло пользовать наконец-то смогла отрастить до груди))
Тоник Alerana от выпадения и для стимуляции роста волос. И несколько отзывов http://otovar.ru/catalog/view/tonik_alerana_ot_vyipadeniya_i_dlya_stimulyatsii_rosta_volos/
Ой не знаю, я и альфапарфом каутеризацию проводила и кааралом лечила и маски обычные делала, как сыпались так и сыплются..
Сообщение было удалено
проблема может быть в гормональном сбое, может быть в коже головы. без эндокринолога не обойтись, кровь на гормоны надо сдать и к трихологу,кожу голову и волосы проверять, самолечение не поможет
да, и поливитамины попить надо, и омега 3 тоже
я покупаю таблетки зеленые какие то французские , в аптеке есть 36.6. точно, они 1500 стоят прибл упаковка, на 4-5 день волосы перестают выпадать,мне очень помогает, периодически покупаю,проверено, а если и это не поможет,значит что-то серьезное
не знаю есть ли в России эта фирма: Furterer, они делают разные средства для волос. У этой же фирмы есть витамины для волос зеленые (может быть 25.Анна о них говорит) называются кажется витафлан (но точно не помню). Я их принимала курсом 3 месяца в 2010 году - волосы были потрясающие и перестали выпадать. И сейчас тоже я себе их купила, пью уже 1.5 месяца. Намного состояние волос улучшилось. Замечательные витамины, в общем.
Тоже такая проблема была, делала маску горчичную один раз в неделю( в инете много рецептов)это скорее для роста, а для укрепления пила ледис формулу для волос и ногтей. Помогло, кстати и ногти крепче стали.