Девочки, хочу покраситься в омбре с помощью краски Loreal Preference Ombre. Но у корней волосы начали некрасиво отрастать, и хотелось бы сначала покрасить корни в темно-каштановый. Так вот задумалась... стоит ли сначала покрасить все волосы в темный каштан, а через недельку сделать омбре, либо сделать всё в один заход: нанести темный каштан на корни и омбре на кончики. Впринципе руки растут из того места, только задумалась, что произойдет с волосах на тех местах, где случайно смешаются краска и осветлитель.... Подскажите кто знает
Я бы не стала делать в один присест. Даже в хороших салонах сначала покрасят корни, а потом чтобы не смешивать краску и окислитель разделяют волосы спец слюдой или фольгой.
Ну и получите убожество. Краска ляжет по- разному и смываться будет неодинаково с корней и остальной длины, того у вас будут корни одного цвета, потом основной цвет и потом светлые кончики. Омбре уместно когда основной тон полностью свой цвет- максимум слегка за тонированные в свой же но понасыщеннее, а кончики уже окрашенные
Бог мой, зачем вам это уродсво??у всех у кого вижу- одна мысль НЕАККРУАТНОСТЬ в образе. Это уже не модно. Ну а если все же решились, то конечно, никакой не ЛОреаль из магазина, в салон идите.
Сейчас ещё раз посмотрела фотки в Интернете этого самого омбре.На мой взгляд,мало кому идёт и не факт,что аккуратно ляжет на волосах.
Да,если уж решились на такую процедуру,то надо в салон,а никак не самой и не с подружкой Светкой (Нинкой,Танькой и пр.)
Сообщение было удалено
Нормально все в том месте будет. Плавный переход будет.
Только не понятно, во-первых, как будете красить себя сзади, а во-вторых, когда вижу омбре, то сразу мысль, что у девушки нет денег, чтоб пойти и покрасить себе отросшие корни. Да и маловероятно, что сделаете красиво и грамотно.
да ладно, один раз живем, попробовать то можно ))) вот попробовала, успокоилась и больше не буду))))
не красьтесь сами. неаккуратно получится. идите в хороший салон
фу,да кто этот вообще делает?
смотрится так,какой будто волосы отросли и красить леень.
фу,да кто этот вообще делает?
смотрится так,какой будто волосы отросли и красить леень.
Сообщение было удалено
этьо делают ВСЕ,модно щас так.мне тоже не нравится
Сообщение было удалено
это делают те кто не боится экспериментов
Сообщение было удалено
\это делают ЖЕРТВЫ МОДЫ
Сообщение было удалено
ахахахах всё ясно спасибо
Девочки, скажите пожалуйста можно ли наносить краску лореаль омбре и на корни волос, только не так как на кончики, а более нежным слоем, просто очень хочется поэкспериментировать))) от этого волосы не выпадут ????