Кто и чем осветлял? Сильно вредит кудрявым волосам?
Я осветляла порошком Estel Blond и 6% окислителем.само собой,это вредно,как и любым другим волосам.Но этот порошок действительно осветляет максимально бережно.Попробуйте,вам понравится результат.Но.как и после любого осветления.потребуется увлажняющий уход
У кудрявых волос структура сама по себе пористая и не однородная. Если будете блондироваться самостоятельно или в какой нибудь парикмахерской на углу дома спального района то ваши волосы станут как пакля. К тому же вы не написали свою длину и цвет волос, кожи, глаз. Лучше сделайте осветляющее мелирование методом "иней".
Сообщение было удалено
Выпендрилась?
Какая разница, какой цвет глаз и кожи для мелирования? Для мелирования важно, чтоб мастер учел толщину волоса и базу в цифрах. А вот тон кожи и все остальное бла-бла-бла нужно учитывать при тонировании.
Кстати, "осветляющего" мелирования не бывает, это во-первых. Во-вторых, метод "иней" делается только на кончиках волос и подходит только к определенным стрижкам. Поэтому не надо тут выпендриваться и советовать то, чего не знаешь сама.
Сообщение было удалено
Уважаемая! Кажется вы пропустили прием своего успокоительного.
Вредно это очень. особенно для кудрявых - по себе знаю.
Совсем юной была - покупала какую то дорогую краску - не помню, как она называлась, думала, раз дорогая не так страшно будет... в итоге корни ослабли и волосы стали тоньше, а корни стали быстрее сечься... Отрезала осветлённые, стала мелироваться только в хороших парикмахерских - получше стало. Но после того случая - восстанавливала долго. Если Вам так хочется осветления - либо идите в хорошую парикмахерскую, либо подумайте о мелировании..
Сообщение было удалено
Ну понятно, если некомпетентность крыть нечем, то проще переключиться на успокоительные, чтоб уж совершенно себя не уронить))) Хоть какой-то выхлоп в воздух с деловой мордой.
Сообщение было удалено
Мелирование более травматично для волос. Т.к. делается на том же порошке, но пряди заворачиваются в фольгу, в следствие этого нет доступа кислорода, волосы "варятся" в этой фольге и в блондоране. Поэтому уж лучше отправить автора к хорошему мастеру.
А осветление или на порошке можно делать, или краской, если позволяет свой цвет натуральных волос. Ну и при осветлении на порошке все идет на открытом воздухе, аммиак частично улетучиватеся - ну в общем, если тутлюди адекватные, то поймут, почему открытый способ осветления волос чуть менее травматичен, чем закрытое мелирование в фольге.
Сообщение было удалено
Блондексом.
Вредит как и любым волосам.
Мой мастер (паренек) работает с лореаль профешнл. После первого осветления волосы не выглядели хуже чем до него. Но меня постепенно осветляли (я и не хотела кардинально т.к. не люблю привлекать к себе лишнего внимания). Сейчас мне осветляет только корни ну и тонирует волосы.
Сообщение было удалено
А про брондирование тогда что скажете?
Мою мылом уже год и в полном восторге!!!
Мыло покупаю от СПИВАКЪ - мыла суперские !!!!
И волосы и кожа в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, я уже не думала что такое возможно!!
И совсем не дорогие при чем на 100% натуральные!!! Я уже год мою их мылом "глинтвейн"!!!
Всем очень советую!!!
Вот прошу заходите по этой ссылочке))
и получите 5% скидку, мелочь а приятно)))))
Спивакъ
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Я осветляла. Потом сильно пожалела - волосы напрочь испортила. Волнистые волосы пористые, очень легко испортить. Если хочется внести что-то новое - советую подобрать краску вашего цвета волос - цвет будет ярким, волос будет блестеть.
Ну понятно, если некомпетентность крыть нечем, то проще переключиться на успокоительные, чтоб уж совершенно себя не уронить))) Хоть какой-то выхлоп в воздух с деловой мордой.
Какая некомпетентность у нее? Тебе написали что кудряшки твои нельзя осветлять- пакля еще больше паклей будет Или ты русского языка не понимаешь
Я осветляла. Потом сильно пожалела - волосы напрочь испортила. Волнистые волосы пористые, очень легко испортить. Если хочется внести что-то новое - советую подобрать краску вашего цвета волос - цвет будет ярким, волос будет блестеть.
Кудрявые волосы пористая структура. Тонкие прямые ито вред есть от осветления. Что говорить о кудрявых- для них это больший вред.