Вот смотрю-вроде бы чистые, не жирные, но не свежие какие-то. Зачесала набок, они не рассыпчатые, когда свежие, а как будто грязные, хотя, повторюсь, чистые. И на ощупь приятные. Как заставить их быть свежими?
Я каждый день мою и не парюсь. А тут прям проблема...
Сообщение было удалено
Слишком жирная кожа головы - сушите. А я голову каждое утро мою.
Ну а что вы хотели. Значит, на третий день вам их уже надо мыть.
я через день мою
Я каждый день мою, у меня тонкие волосы, быстро вид теряют. А вот у коллеги шикарная стрижка, но она тоже каждый день моет, т.к. говорит не то.
помыть, не?
Каждый день мою.....
" Как заставить их быть свежими?"
Помыть.
Какие же они чистые, если три дня прошло.
У меня на второй. Мою, что еще делать
Мойте чаще, если лень, то используйте сухой шампунь для 3-го дня. Кстати, у Клоран хороший он.
Помыть, конечно, и будут свежие :) Я голову через день мою уже лет 40 - волосы идеальные
На третий день...мне б ваши проблемы, автор) я каждое утро мою!
Каждый день мою, иначе даже на улицу не выйду))
На третий день это естественно.Я обычно через день мою
Заставить быть свежими - помыть) А если срочно надо бежать, а времени нет мыть голову, то можно муку (лучше, если у вас светлые волосы) в волосы втереть и в кожу головы и хорошо расчесать волосы. Выглядеть будут чистыми. Но в этот же день потом лучше это все смыть. Мне просто сухие шампуни не помогают и иногда перед фитнесом муку втираю. А то не хочется с грязной головой заниматься. А вообще, я каждый день голову мою. Редко раз в два дня
хахаха
я мою или каждый день,или через день....к вечеру второго дня они несвежие,что сильно портит мое настроение и уверенность в себе..потому стараюсь мыть почаще
Каждый день мою и не парюсь по этому поводу
Каждый день мою. На третий день это будет одна сплошная сосулька..
мою каждый день. Утром помыла - к вечеру жирные
Dу всех почти на следующий день уже нечистые, а вы удивляетесь, даде тему создали. Зачем? Чтобы все отписались как вам повезло? Вообще- то как бы там ни было 3 дня не мыть голову это мерзко. На улице столько пыли и вся эта грязь оседает на волосах, от них на лиуо и подушку. Фу, даже если они не жирные то все равно не чистые
У меня другая проблема: раньше пачкались только на третий день как у автора, была довольна, мыла через день. А теперь почему-то уже на второй день грязные. Вот это уже расстраивает((
Сообщение было удалено
У меня, уже через день не свежие.
Т. что мою через день (на третий тоже)
Голову мыть не пробовали ? Помогает .
Вот проблема, через два дня значит мойте, вода горячая есть в чем проблема ? Я каждое утро мою.
Сообщение было удалено
хоспади, какие же вы ду ры несусветные... готовьтесь к тому, что после 40 будете ходить с короткой стрижкой, как ваши мамы и женщины советского поколения.
нельзя, ну нельзя мыть голову каждодневно!!! это крайне вредно для волос, столько агрессивного воздействия. такие идиoтки, а еще гордятся своей "чистоплотностью".
вот вы дуры! нельзя мыть голову каждый день. особенно тем, что течёт из крана. такими темпами утром помыли-в середине дня грязные уже будут. надо мыть раз в 4-5-7 дней. (у кого как). и не надо меня обвинять в том, что я грязнуля. я тоже мою голову почти каждый день, очень хочу наконец вылечить кожу головы
Сообщение было удалено
какая ерундистика
Сообщение было удалено
+1000000000000.
Ну я какбы живу в мск и уже, выйдя на улицу и побыв там пару часов,не могу не помыть голову,придя домой.как так можно не смывать с волос бяки,накопившиеся за день,в т ч и пыль.
мою на 3 тоже.Норм.Намывать каждый день не собираюсь.Бред.
Во всём просвещённом обществе давно доказали,что мыть голову каждый день можно,а у некоторых всё еще нельзя..зато можно ходить с грязной головой,либо несвежей в лучшем случае,что тоже малопривлекательно! Шампунь находится на голове минуту-две максимум и не успевает НИЧЕГО сделать с волосами-не восстановить их,не испортить
Я мою 2 или 3 раза в неделю.
Не, они 2 дня после мытья ещё чистые, вот на 3 уже да, пора.
Но у меня длинные, и мыть их каждый день- это устраивать марафон на 2 часа, плюс привыкнут к ежедневной помывке и станут быстрее грязниться.
Сообщение было удалено
так вы и воздух вдыхаете с пылью. на еде пыль..... а вода, которую вы пьёте, течёт по трубам, на стенках которых грязь и ржавчина. горничные (если вы жили в отелях) ходят по чистым наволочкам и простыням ногами , кидают чистое бельё на пол, я могу продолжать до бесконечности....
Автор, Вы счастливица! Мою голову ежедневно и утром, т.к., если мою вечером к следующему вечеру они уже не очень выглядят.
чем чаще вы моете голову, тем быстрее она пачкается, а чем быстрее волосы приобретают жирный блеск, тем чаще и старательнее вы моете голову
А та,кто обзывает тех,кто следит за собой и моет голову каждый день,очищая ее от грязи мегаполиса, ты еще п.зду мой раз в неделю,окончательно стухнешь,вон ючка)
"плюс привыкнут к ежедневной помывке и станут быстрее грязниться"
Я за нравственность, от частого мытья ничего не меняется, если у Вас сухие или нормальные волосы, они будут выглядеть "несвежими" на 3 день в не зависимости от того, часто Вы их будете мыть или нет. Пример моего супруга: в поездках на море моет волосы ежедневно, когда возвращается моет раз в 2 дня - ничего не меняется. У него и на 3-ий день волосы не выглядят "грязными", но у него дело и в структуре волос: тугие кудри.
Сообщение было удалено
я работаю в отеле интерконти вообще то,в FnB.и горничные там чистоплотные,и тем более мы в ресторане по сто раз руки моем,чтобы не занести грязь в еду.так что не надо заливать про дешевые отели,где что хотят то и творят.и лишний раз все равно я не собираюсь грязь с улицы на подушке оставлять.
Сообщение было удалено
в дорогих отелях такая же грязь, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Просто подобных примеров было много...
Не знаю, с чем это конкретно связано.
Знакомые носили длинные волосы, мыли несколько раз в неделю, все выглядело прилично.
Сделали каре, говорят, что мыть чаще приходится, через день, потому что видно, что грязные.
Быть может, на более коротких волосах виднее, что они несвежие, т.к. они чаще распущены?
Сообщение было удалено
Да даже элементарно - они уже вонючие, все запахи дома и улицы собрали
Сообщение было удалено
ыыыы ну и бред.Или вы проживаете и работаете на помойке?
Удивляют вуманские дамочки, которые будут ходить с грязной головой, лишь бы волосы не привыкли к частому мытью. Еще они моются раз в неделю-две, потому что от них "не пахнет", ибо они не потеют. По этой же причине они редко меняют одежду и стирают. Еще редко стирают, чтобы вещи быстро не портились. Блин, да тут долго можно продолжать про вуманских свинюшек.
Автор, если волосы на третий день грязные, значит, голову надо мыть на второй. В чем проблема? У вас нет горячей воды? Нет денег на шампунь?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
не нужно крайностей,но мыть через день хотя бы-святое правило,грязнули
Сообщение было удалено
где написано и прописано)))закежь.Если кожа головы не жирнится через день то нафиг мыть?
Еще бы на третий день волосы были свежими! Почаще мыть надо. Я свою косу до пояса мою каждый день. И ничего, не облысела пока, как тут кто - то пророчил.
Согласна с многими, что мыть надо через день. Каждый день - вредно для волос, но не мыть три дня - это только ребенку можно, у которого еще потоотделение не такое сильное. Я в детстве запросто могла ходить неделю с немытыми волосами, но как наступил переходный возраст - все, мою через день.