Гость
Статьи
В какой цвет мне …

В какой цвет мне покраситься?

Какой цвет волос посоветуйте?Какую краску?)Хожу рыжая уже давно, не против перемен во внешности, только если будет не зря, чтобы стало лучше чем было)Почти все, кого я знаю, советуют мне покраситься в свой цвет (темно-пепельный), либо в шоколадный, только не теплого оттенка, вобщим темный.Потому что мой рыжий держится ярким и красивым только первые недели 2, потом корни темные, слезает пятнами и становиться бледно рыже-жемчужный какой-то)на фото не видно, но в жизни выглядит очень странно.Если мне хорошо только рыженький, может посоветуете хорошую краску?)хочу выглядеть не менее ярко, но более шикарно,чтоле)как добавить фото, подскажите..?

7 ответов
Последний — Перейти
Пьяджи
Алесс

Сообщение было удалено

Покрасьтесь в зеленый - не прогадаете. Будете яркой и шикарной: зеленые корни и рыжая длина. Сегодня в марштурке видела такую девушку, все оборачивались. Хорошая качественная окраска, видимо, был подиумный какой-то вариант.

Гость

Попробуйте поменять краску. Сама какое-то время ходила рыжей, хорошо держится краска Ла Биостатик и мытье щадящими шампунями и уход на запечатывания кутикулы.

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ля Биостетик вообще не держися вообще. Крашусь ею уже больше года, смывается в течение 10 дней. Корни куда еще не шло, а на концах овратительно держися она(

Гость
Леона

Сообщение было удалено

А у меня, наоборот. До этого красилась Веллой, Шварцкопфом, Матриксом, ГолдВеллом- все смывалось и смывалось не красиво. А с Ла Биостатиком смывается медленно и благородно. Причем с ней я и блонд была, и мед, и шоколад, и светло-рыжей. Значит всем свое).

Гость

Рыжий держит только хна- если нет седины, лучше ничего не придумаешь.

Савельевна

без фото очень трудно сказать.по идее,должен идти блонд

Vengo da Italia
Гость

Сообщение было удалено

Да но если автор кроме рыжего в какой нить светлый захочет по краситься из хны придется ток срезать или отращивать волосы,я вот недавно ток из хны в блондинку вышла с желтизной в будущем планы осветлиться 12% перекисью,чтобы быть блондинкой но не цвета ваты.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: