Гость
Статьи
Состояние волос после …

Состояние волос после родов

Родила 2 месяца назад, кормлю грудью. не знаю, из-за кормления ли, или из-за того, что стала существенно ограничивать свое питание, состояние волос просто ужасное! никогда проблем с ними не было, а теперь они сухие, и торчат в разные стороны, их невозможно уложить. да даже в хвосте смотрится все печально, волоски торчат вверх, и получается ежик( Что тут может помочь, у кого-нибудь было такое? Витамины принимаю те же, что и во время беременности, мультитабс.

22 ответа
Последний — Перейти
Лапка

автор, тут дело в гормонах и так почти у всех. Во время беременности волосы почти не выпадают, а после родов, примерно через 3 месяца начинают жутко сыпаться, т.е. вылезают все те волосы, которые бы выпали если бы вы не были беременной. Вот у меня уже больше года прошло с момента родов, сама выросла челка и растет "подшерсток".

Ну а так маски делайте, мне особенно из масел разных помогли, с желтком.

На счет проф.средств не подскажу, у меня вся полка ими заставлена и ни одно не подошло.

Гость

У меня ничего с волосами не произошло. С зубами и ногтями тоже. Я думаю - потому, что пила всю беременность витамины и после родов продолжила.

Гость

Когда перестанете кормить, все восстановится. При ГВ в организме нет гормона эстрогена, это гормон женской красоты, он, грубо говоря, "держит" волосы. Все вернется на круги своя, не переживайте.

А вот с витаминами бы поосторожней, на них аллергии случаются.

а может ли это быть связано с тем, что жиров считай не употребляю??? всякие шампуни/маски и не рассматриваю, они же не помогут, тут проблема внутри организма

я питаюсь практически одними белками и углеводами в виде каши без соли и масла, ну и овощи еще, ничего не жарю. все на пару

Гость
Follia

Сообщение было удалено

А почему не употребляете? Или аллергия у маленького?

Гость
Follia

Сообщение было удалено

Зачем такое??? Я двоих откормила, таких ограничений не помню. Почти все можно было

набранный вес таким образом очень хорошо уходит)) уже 8 кг ушли. а так то да, ребенок все спокойно переносил, аллергии не было ни на что, пока первые недели ела как обычно'

Гость

А ребенку типа белок не нужен, вы только о своей фигуре думаете? Я в шоке.... ювеналов на вас нет. На ГВ надо ПОЛНОЦЕННО питаться. Тьфу

вы для начала читать научитесь! я преимуществнего белком и питаюсь - рыба, мясо, курица, творог. но все готовлю на пару. у вас полноценно означает пожирнее??

Гость

Если не будете употреблять никаких жиров, заработаете камни в желчном. Хотя бы ложку раст масла нерафинированного в салат, ежедневно.

Гость

Желчь выделяется при поступлении жирной пищи в желудок, если не есть жирного совсем, в желчном пузыре будет застой=камни.

Гость

А волосы после родов почти у всех плохие, это пройдет

Гость

Автор,пейте витамины для кормящих!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за разъяснение! не знала.

Гость

Сообщение было удалено

так я и пью, мультитабс перинатал. никогда с волосами не было проблем, а теперь как представлю, что ещё год где то чучелом ходить..

Гость

Масло растительное обязательно употребляйте. Льняное , оливковое или др.

Гость

Что бы вы не делали сейчас,это все пока бесполезно. Витамины и маски от гормонального сбоя не спасут.наберитесь терпения,питайтесь полноценно,и к завершению гв+1 мес все проблемы закончатся

Вика

А я пользуюсь натуральной косметикой для волос (шампуни, маски, реконструкторы и масла). Особенно полезно для волос это масло кокоса, аргановое и жожоба. После этой косметики волосы очень гладкие, и отрастают быстро.

http://ru.iherb.com/acure-organics-100-certified-organic-mor​​occan-argan-oil-treatment-all-skin-types-1-oz-30-ml/3​6391?rc​ode=vcd505

http://ru.iherb.com/now-foods-solutions-certified-organic-jo​​joba-oil-4-fl-oz-118-ml/900?rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-organic-extra-virgin-coc​​onut-oil-32-oz-908-g/7227?rcode=vcd505

Памела

У меня выпадение волос остановилось после приема Дуовита. Я покупала Дуовит для женщин. В первый месяц заметно меньше волос стало выпадать. Во второй месяц еще лучше стала ситуация. Сейчас на расческе волосы остаются, но уже в пределе нормы. Витамины продолжаю пить.

Гость

пантовигар попробуйте

Ника

Я пила дуовит для женщин 3 месяца. Заметила, что волосы стали быстрее расти. И ногти тоже. Они стали твердые и не такие ломкие. Пришлось их даже обрезать. Так как дома был маленький ребенок. И цена достаточно приемлемая, особенно если учесть, сколько денег мы тратим на шампуни и бальзамы для волос. А тут питание изнутри.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: