Блондинкой хожу уже несколько лет,надоело обесцвечиваться,волосы испортились, хочу прекраситься в молочный шоколад и часто промелироваться, только еще хочу нарастить, как подобрать нарощенные волосы ?Разными прядями,или промелировать нарощенные уже после наращивания и окрашивания из светлого в темный своих волос? не знаю что делать!подскажите советами.
В итоге облысеете .
зачем красить потом мелировать?
Мелирование еще больше убьет волосы, переходите в более темный постепенно. Готовьтесь к тому, что цвет будет смываться,запаситесь востанавливающими масками и старайтесь часто не сушить волосы. Удачи
Сначала определиться с цветом.. Потом подбирать нарощенные под этот цвет.. Все очень просто..
может просто сделать мелирование "наоборот"? темным цветом? потому как красить в темный потом обратно травить в светлый это берд, да и смотреться будет не очень
а в итоге похоже у вас все поотваливается вместе с нарощенными
Из блондинки в брю а потом снова в блонд. А?)
ах,милые дамы,не знаете ли вы случаем,как усилить эффект оттеночного бальзама?я блондинка,а хочу попробовать тоником в темный шоколад.
Я так красилась,просто купила Палет самый черный оттенок, но оно всё равно начало смываться и ещё через месяц покрасилась и уже ничего почти не смывалось, правда волосы повредила..Походила с черными волосами месяцев 8 и снова обратно в блонд перекрасилась.