Девочки,подскажите недорогой шампунь без слс и парабенов
Я в восторге от шампуней Biotique. У них в целом косметика и шампуни очень крутые, а самое главное, что без парабенов и сульфатов. В целом если ищите косметику натуральную, обратите внимание на индийского производителя. По шампуням (а я попробовала несколько видов) могу сказать, что они могут обладать иногда резким запахом, но действие их вполне ощутимо. Еще у этой компании крутая сыворотка для волос, с эбонитом, кажется.
Сообщение было удалено
оё-ёй) страшно представить эффект) особенно на мои сухие волосы
ЧТО СОДЕРЖИТ СИБЕРИКА!!! читать полностью.
Sodium coco sulfate очень близок по своим свойствам к sodium lauryl sulfate. При производстве лаурил сульфата натрия используется выделенная из кокоса или другого источника жирная кислота - лауриновая кислота (lauric acid). На луриновую кислоту воздействуют серной кислотой, а затем карбонатом натрия, получая таким образом натрия лаурил сульфат.
При производстве sodium coco sulfate используется не одна единственная лауриновая кислота, а целый микс жирных кислот их кокосового масла. Этот микс также вступает в реакцию с серной кислотой, а затем с карбонатом натрия. Т.е. конечный продукт (sodium coco sulfate) есть не что иное как смесь sodium lauryl sulfate, sodium caprylic sulfate, sodium capric sulfate, sodium oleic sulfate, sodium stearyl sulfate и т.д. И вместо того, чтобы перечислять все это на упаковке, было придумано собирательное название - натрия коко сульфат. ТО,
Рекомендую японский Шампунь Natvra
В шампуне много натуральных ингредиентов, состав просто кишит всякими маслами и экстрактами. Консистенция жидкая, прозрачная, пахнет травками. Шампунь придает гладкость, блеск, увлажняет, восстанавливает. Я пользуюсь им уже месяц, результат становиться заметен на 3 применение – волосы дольше остаются чистыми, мягкими, не электризуются после шапки, не путаются. Заказывала на japonica.ru , заказ пришел быстро, никаких проблем не обнаружила. Цена – качество соответствуют друг другу, я осталась довольна, рекомендую его к применению. Хочу еще заказать кондиционер, уверена, что результат меня обрадует.
на http://japonica.ru/ все шампуни без парабенов, бессиликоновые, очень хорошие, я люблю reveur. Можно поискать в интернете акции, взять со скидкой офигенский, качественный шампунь
Сообщение было удалено
Проверила состав своего шампуня от "Natura Siberica" (шампунь для уставших и ослабленных волос) и не обнаружила там Sodium coco sulfate. Там все по составу хорошо, конечно есть 2 ингредиента, но и то не критичных и в самом конце.
Самый лучший шампунь без парабенов и слс- это тот который вы сами сделаете. Мойте голову смесью из ржаной муки, соды и горчицы. Во -первых 90% натуральное, во-вторых волосы приобретают блеск, в-третьих - объем. Из минусов - смывать остатки надо долго и вычесывать
Шампуни марки Прелесть не содержат слс и парабенов. Я покупала у них увлажняющий шампунь, понравился и в составе слс не было.
я нашла крутой шампунь! и маску! волосы как после саланого ухода! напиши на почту мне я тебе расскажу) annsmith1@mail.ru