Всем, добрый день. Помогите советом и поделитесь мнением: подруга попросила помочь ей осветлить волосы и купила для этой цели Studio 3d 6-8 тонов (Clever company, Essem hair). Цвет ее волос светло-русый . Говорит, коллега на работе очень хвалила Studio. Кто-нибудь пользовался этим средством? Какое впечатление? Какие нюансы? Заранее благодарю за ответы!
Отстой
Все получилось супер. Честно, сама не ожидала, что получится как клево. Конечно, каждый подбирает средство под свои волосы. Студио оказалось недорогим, но очень приличным.
Пользуюсь этой краской уже год осветление на 6-8 тонов и очень довольна!!!осветляет за 15 минут,не сжигает волосы..Волосы как живые,хотя до этого пользовалась лореалевской краской..
Кстати попробовала эту краску впервые результатом осталась довольна,лучше чем любые дорогие осветлители
Классный осветлитель!!! Получается хорошо и к волосам бережно относится. Вот вам и недорогое средство! Кстати, пробовала биозавивку той же марки - просто супер!
Сообщение было удалено
Пользуюсь этой краской уже год осветление на 6-8 тонов и очень довольна!!!осветляет за 15 минут,не сжигает волосы..Волосы как живые,хотя до этого пользовалась лореалевской краской..
Девочки!!СОС!!Потерялась инструкция от studio3D-осветление!Кто помнит?Или у кого есть?У меня краска на 6-8 тонов.Срочно надо осветлить корни!!!!!Помогите.Солько держать?И вроде бы помню,читала,что на влажные волосы надо,или мне память изменяет?Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки!!СОС!!Потерялась инструкция от studio3D-осветление!Кто помнит?Или у кого есть?У меня краска на 6-8 тонов.Срочно надо осветлить корни!!!!!Помогите.Солько держать?И вроде бы помню,читала,что на влажные волосы надо,или мне память изменяет?Спасибо!!!!!
Тоже согласна с положительными коментариями. Крашусь в белый уже 4 года и все это время искала краску и осветлитель без желтизны. Чисто случайно увидела и решила попробовать. Почти все перепробовала, почему бы и этот не купить. Покрасила корни и была в восторге от того что даже с крашеными волосами цвет сошелся)) Теперь только корни подкрашиваю и все))) не порчу этим волосы да и растут нормально
Девочки подскажите где купить, а то где я купила закончился((( нужен срочно!!!
SOS. Крашу волосы уже 12 лет ,но эту краску купила впервые . Сожгла волосы ((((( а самое обидное , что цвет желтый (((((((((((((((( - ничего не получилось Караул ((((((((((
Сообщение было удалено
Я в Москве в гиперглобусе купила. Но еще не пробовала, боюсь =)
не покупайте девочки,это сущий кошмар,неравномерно,волосы жжет,а на другом форуме прочитала,что у девчонки волосы вообще на следующий день отваливаться начали....я вовремя спохватилась,смыла,начали вылезать сильно,с ужасом жду завтра...
А я с черного осветлялась,очень довольна ,у меня тонкие но здоровые волосыи крепкие,осветлитель не спалил и не повредил ничуть'(наверное потому что якаждую неделю делаю по несколько раз маски бабушкиными рецептами))))теперь я блондинка)))))
Сообщение было удалено
Всем привет! А с черного сразу получилось? Я тоже долгое время была брюнеткой (даже сине-черный) хочу поменять. Лысой остаться тоже не хочу.
Отвратительная краска!!!!видимо она не всем подходит,мне вот не пошла.осветлялась профессиональной всегда и черт меня дернул купить это г с большой буквы...восстанавливаю волосы уже полгода,ращу их)те ,покрашенные ей,просто отвалились!были залысины,волосы линяли как у собаки!не покупайте это равно,вдруг у кого нибудь будет такая реакция!я набила морду продавщице,которая посоветовала мне ее как самую лучшую,на производителя хотела подать в суд...ведь у меня до пояса волосы были...
Вполне нормальный осветлитель, эффективный и недорогой. Волосы мочалкой не делает.
Девчонки где можно купить эту краску
Хватит ли на средней длины волос одной краски?
Коллега посоветовала, но видно не всем краска эта подходит. Смесь получилась очень густая, а в конце вообще стала как замазка. Я с трудом нанесла ее на волосы, и они у меня просто мгновенно на глазах стали светлеть, даже пяти минут не прошло.Я испугалась и скорее побежала смывать, так как мне сильное осветление было не нужно. Волосы целы, но покрасились неравномерно. На месте седины стали белыми, как снег. Больше не буду рисковать.