Девушки, подскажите какой шампунь попробывать из профессональных но для ежедневного использовая.
Мою голову раз в два дня. На волосах биохимическая завивка волос. Волосы сухнут на концах.
Берите для химически обработанных волос.
У Brocato есть шампуни для ежедневного использования и прекрасные увлажняющие
Сообщение было удалено
и вы себе можете позволить каждый день им мыть голову? точняк на вумане только жены алигархов
У меня например,Londa Professional,color radiance,фиолетовый,ниче так но к моим волосам он н подходит,(у меня от него они жирнятся он у меня сами жирные)отлично подойдет для сухих волос отлично увлажняет безумный аромат как будто волосы надухаренные классный))
Забыла написать стоит где то 600-700 рублей когда мне им в салоне красоты голову мыли он мне очень понравился))
Сообщение было удалено
а когда им голову надо мыть.по выходным? а на неделе что,кусок мыла?
Сообщение было удалено
не ошиблась тут еще и д..ры сидят
Сообщение было удалено
а в чем проблема то? он стоит в районе 1,5 тыщ. хватает на месяц, если через день мыть голову, волосы до плеч, не, можно и чистой линией мыть, только не стоит удивляться что волосы лезут, краска не держится и дикая перхоть.
Сообщение было удалено
а я вот сколько не пробовала Лонду, как то все не то, хоть и дизайн они поменяли а суть таже осталась) видимо не для моих волос, хотя из проф серий Лонда самая доступная, жалко что не подходит)
Сделайте ламинирование волос, это защищает волосы от внешних факторов, подробнее посмотрите http://long-hair.ru/vosstanovlenie/laminirovanie-volos.html, тогда волосы не будут пересушенными. А про шампуни берите с содержанием кератин - это натуральный белок, очень полезно для волос.
Для сухих концов не пробовали Лошадиную силы, бальзам? Он по-моему не хуже профессиональных) Очень близко стоит)
попробуйте Matrix.... стоит около 400-500. Нравится, да и парикмахер мой советует.
Сообщение было удалено
а вы имеете ввиду именно бальзам, просто у них уже шампунь-кондиционер в одном флаконе) как вам он, говорят он очень густой, хочу тоже на пробу купить)