Хочу получить холодный темно русый цвет волос.
Сама я русая, долго красилась в черный, полгода выходила из него. Сейчас у меня темно русые волосы, какие то коричневые, теплые. Окрашивалась несколько раз в салонах, но всегда получаютя телые тона, хотя краску выбирала разную, из пепельной палитры.
Сейчас хочу окраситься сама, читала про краску Игора е-111. Подскажите пожалуйста, где можно взять и что еще нужно (с чем разбавить и тд) чтобы добиться холодного темно русого цвета. (Если кто смотрит Д2, мне сказали, у участницы Антонины нужный мне цвет)
Веллатон ракушка. Не помню номер) То ли 8 то ли 8/1
Игора ацтой
ну лучше к парикмахеру обратиться! И смывку надо по-любому! иначе никак!! А из красок...сама долго избавлялась от рыжины, в итоге красили краской кутрин 7.1 , парикмахер сказала краситься тонирующей чтобы забить рыжий пигмент минимум раза 3, улучшения уже видны, гораздо лучше, рыжины нет даже когда смывается! А был ужас. Но поверьте, без смывки вам никак. Лично я приехала с отдыха, где волосы очень выгорели, вот на такие легло.
У меня такой натуральный цвет волос,тоже очень долго красилась в темный,сейчас волосы темно-русые с рыжиной! Красилась и дома,и в салоне-все равно рыжина не уходит,а так хочется пепельного цвета волос
[quote="Гость"]Веллатон ракушка. Не помню номер) То ли 8 то ли 8/1
Я им покрасилась!!! Стала тёмно-рыже-коричневой!!! Да, потом смывался, но когда уже отросли корни, не берите её!!!!
Да именно мусс игора тон 81-2, сама недавно покрасилась в холодный русый, и мне оч нравится, парикмахер посоветовала, я у неё покупала стоит 390 р наносится на чистые влажные волосы держать от 3 до 20 мин в зависимости от ваших волос.
В краске ИГОРА содержится много металлов которые оседают на волосах. С одного раза много не осядет....но краска очень жесткая для волос. Цвет Е-111 на средне-русые волосы получится очень темный (почти черный) и смотрится как грязный мокрый асфальт. Е-111 это не краска, а корректор, который добавляется в краску по 1 гр для усиления пепельного оттенка или для коррекции желтизны.
Холодные оттенки с любых волос смываются намного быстрее, чем теплые, поэтому рыжий или коричневый оттенок все равно будет проявляться.
Трудно давать советы судя по описанию, нужно наглядно видеть какие у Вас сейчас волосы и какой цвет волос вы хотите. Боюсь, что самостоятельно вы только испортите свои волосы и потом пойдете в салон делать смывки, которые повредят структуру волоса и вы будете еще долго их восстанавливать и отращивать.
Сообщение было удалено
у меня сейчас http://cs301213.vk.me/v301213052/4ae1/DPBg_vZKkPc.jpg такой цвет,а хочу я http://cs301213.vk.me/v301213052/4aeb/DLWutlWWe3I.jpg вот такой,как раз мокрого асфальта.
Может быть какие то не стойкие краски посоветуете,менее жестокие для волос??
Хотела попробовать мусс игора,как советовали в прошлом комментарии,но его тоже сложно найти(
Такого цвета на самом деле многие хотят, но он мало кому идет. И его действительно трудно добиться. Может Вам сначала парик такого цвета примерить? В идеале чтоб добиться такого цвета, нужно ваши волосы на 2 тона осветлить, а потом покрасить, НО волосы испортятся. Попробуйте пока просто безаммиачной краской покрасить, можно даже игорой попробовать пару раз, без аммиака краска не испортит волосы. Номер краски 7.1 или 6.1 потемнее.
Смешиваете русый с фиолетовым, и получаете.
Сообщение было удалено
овца тупая, это потому что ты циля, и у тебя от природы чёрный, а русые волосы это не портит
Купите шампун против желтизны и периодически мойте им волосы даст холодный оттенок .
Тоником покрасьтесь
каким?
Сообщение было удалено
В какой пропорции??
Воспользуйтесь фиолетовым шампунем и маской. Они хорошо нейтрализуют желтизну + дают дополнительный уход. Лично я пользуюсь средствами absolut speed blond от inoar