Вот такая грусная история(. На краске (Палетт-мусс) четко и ясно было написано - ТЕМНО-РУСЫЙ. А теперь я или темная шатенка или брюнетка...не знаю кто... И не обидно бы было, если изначально мне бы хотель покраситься в темно-каштановый, а тут такая неожиданность(. Что делать? Только проф.смывка в салоне? Возможно ли перекраситься в русый только с помощью красок?
ну отзывы то читать надо! все эти дурацкие палеты никогда не дадут благородный русый!только ржавый шатен дадут! Идите смывку делайте перекрашивайтсь.
мне бы такое
я наоборот красилась в темный шатен, а получился русый
Цвет можно вымыть не за раз,но тоже довольно быстро-за три-четыре дня.делайте масляные маски или покупайте маски в составе которых нет силикона.Это должны быть восстанавливающие или питательные маски.Наносите на волосы,ждете час,смываете,и видите,как ваша краска утекает с волос в слив ванны.Подобные способы меня спасали и от Палетт,и от прочих экспериментов.
в следующий раз пойдете к знающему колористу
попробуйте нанести на волосы масло,мед или кефир.каждый из этих продуктов может осветлить краску.мне помог кефир,волосы осветлила на два тона,когда вместо рыжего получился коричнево-медный,а вот мед и масло не помогли,но это надо пробовать,кому что подходит.
1 - вы правы, но я поумнела задним умом. 4 - конечно да, больше сама волосы красить не буду. 3 -спасибо. 2 - а что за краска?)
белая или голубая глина смешанная с кефиром до консистенции сметаны наносится на волосы. 2 часа затем смыть шампунем. бальзамом .регулярно делаю оч хорошо осветляет и освежает цвет
Сообщение было удалено
+1000000 А смывка тревмирует волосы еще сильнее, чем покраска.
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха. Я не ехидничаю, просто издеваюсь.
_
в черный покрашусь.
Сообщение было удалено
у конечно. у смывки кислотность почти равна пш кожи, лимонный сок и то термоядерней смывки.
Может, изначально ваш цвет тёмно-русый? Если так, то краситься в такой же, значит получить более тёмный цвет.
У меня однажды вышло тоже самое.Хотела в русый, а вышло коричневый.У самой волосы немного темнее русого, хотела на тон поярче сделать, но хренушки, стала как ворона, а подержала 10 минут всего.
Та же фигня. Я покрасилась лореаль кастинг морозный каштан вроде, а вышел мега темный коричневый, почти черный. Дело было вчера, сначала я отмокала в кефире, потом глина + кефир, потом репейное масло и вот сейчас лежу ночь с хной (свой цвет волос у меня черный, поэтому к сожалению хна почти не дает цвет, так бы я давно на нее перешла). Вообще Хочу каштановый. Кстати если не осветлять, краски на хну берут отлично. Это я потом в интернете прочитала, что это засада с палетт и лореаль кастинг, что все потом ходят черноволосые.
Пишут, что еще майонез помогает - попробуйте.
А вообще скорее всего он смоется быстро и будет темно-русый, только плиз плиз не спешите с хим смывкой.
Природные осветлитель я знаю мед и корица, только мед настоящий, не магазинный . Маски делать на ночь
Сообщение было удалено
откуда знать что колорист знающий....тоже вопрос...я была в салоне красоты не за дрыпаном, хотела темно-русый, а она зачем то сделала блонд!!!!!!это был ужас!!!!второй раз хотела золотистый русый - в итоге- шатен(холодный)!!!! и это вроде бы нормальные люди...и салоны и цены) так что все очень условно!!!
Добрый день! Девочки помогите пожалуйста. В парихмахерской мне покрасили покрасили краской Эстель 7.7, и получилось ближе к черному. Я не знаю что теперь делать хочу вывести без смывки чтобы получилось хотя бы коричневый что посоветуете мне? Очень нужно. Может магазиными красками какими нибудь попробывать????
Девочки помогите пожалуйста, правила 4.0 игора теперь хочу шоколадный цвет или коричневый, чем покрасится чтобы не потемнеть ещё больше.