Работаю с людьми и хорошо выглядеть я просто обязана. Но в последние пару месяцев появилась перхоть, причем очень сильная и никак от нее не избавиться. На темных волосах видно просто отлично. На меня уже коллеги косо смотрят, да и сама я начинаю комплексовать. То ли на смену воды такая реакция, то ли на что…. Что посоветуете в такой ситуации?
паста сульсена вам в помощь. Только берите украинского производства, от "Амальгамы" (по-моему). В белом тюбике.
Посетите дерматолога. У моей дочери была-была перхоть, вроде в пределах обычного, а после стрессового экзамена начался ужас. Оказалось - псориаз. Вот такое обострение случилось. Было полной неожиданностью, т.к. вроде бы это наследственное, но ни кого их родственников такого нет. А может, не придавали значения.
За лето практически вернули здоровую кожу. Был прописан комплекс витаминов и мазь, по рецепту в аптеке делали.
И шампунь и маска для волос с цинком, моет волосы дважды в неделю.
Мне единственное что помогло от сильной перхоти - шампунь фитовал против перхоти, называется Интенсивный уход, все остальное помогало на очень короткие сроки. Я уже скоро год как без перхоти и о ней не вспоминаю. Волосы отлично выглядят. Так что советую заглянуть в аптеку :)
Советую аптечный шампунь от перхоти Биодерма Ноде К. Мне в свое время очень сильно помог.
"Фитовал - экстренный уход" помог очень! Я бы даже сказал избавил от проблемы.
У меня та же проблема со сменой воды образовалась. Точнее, смена произошла к осени не только в воде, но и в отоплении - кожа стала иссыхать, но на лице особенно, перхоть - отдельный вопрос. мне от перхоти помогал немного Себозол. еще если не лень - умывайтесь и мойте голову фильтрованной водой, но не абы какой, а через хорошей фильтр пропущенной, вроде Барьера и тд. На самом деле вся проблема в уходе - надо менять его в соответсвтии с агрессивной средой, а не пытаться чем-то вымазаться ))
Сообщение было удалено
Барьер - это конечно хорошо, только вы попробуйте утром, когда до работы час, нафильтровать столько, чтоб хватило на умывание и голову!)
Сообщение было удалено
ну, у Барьера того же есть фильтр-насадка для душа, например) и все проблемы решены) я такой пользовалась - кожа стала мягче гораздо.
Сообщение было удалено
Что за насадка такая барьеровская? Как то слабо верится что это может воду очистить) фильтр по капле выдавливает, а тут вода течет с напором
Сообщение было удалено
фильтр для душа "комфорт") ну, меня устраивает, заметно так хлор глушит. результат на лицо, как говорится.
Ламбик, а стоит сколько сие изобретение человеческого прогресса?:) как и все кассеты Барьера? Я б попробовала тогда
Сообщение было удалено
где-то 700р, если память не изменяет. ну, это круче, чем обычная кассета для фильтра. водооборот то куда солидней в душе. а так "комфорт" Барьера лично мне служит 1.5 месяца где-то. потом менять
У меня тоже Барьер, но перхоть не уходит :( я думаю, витамины пить надо, осень же - все логично.........
Сообщение было удалено
тоже их фильтр для душа "комфорт"?
Сообщение было удалено
Да. У нас барьер и на кухне тоже - без нареканий. Но с волосами лучше не стало - перхоть ничем не изведу никак....
Автор, попробуйте не шампуни, а витамины для кожи, плюс к дерматологу само собой, если вы понимаете, что перхоть необычная для вашей кожи.
По поводу фильтров на душ люди выше пишут - тоже помогает. Я только кроме Барьера ничего не встречала еще для душа, мб есть смысл и еще посмотреть...
Сообщение было удалено
У аквафора тоже есть, мы пробовали. Но он вообще не чистит почти - хлоркой как несло от воды, так и несет.
Я тоже фитовалом пользовалась. Сначала ⌠интенсивный уход■, когда острая проблема была, потом перешла на ⌠регулярный■, так им и пользуюсь. Очень нравятся волосы - мягкие, красивые, блестящие. Выглядят намного лучше чем раньше.
Тоже пользуюсь сульсеной..хотя помогает не надолго,со временем снова бывает перхоть(
Скорее всего у вас вообще кожа шелушится, из-за того что не хватает витаминов, и по этому и перхоть появилась. Нужно провериться, каких витаминов не хватает в организме
Перхоть это заболевание которое надо лечить. И прежде всего, необходимо установить ее причину, посетив врача трихолога.
Чтобы определить, как вылечить перхоть, врач-трихолог проводит ряд исследований, среди которых:
внешний осмотр кожи головы;
общий, биохимический анализ крови;
микробиологическое исследование соскобов с поверхности кожи головы.
При необходимости проводится УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости.
Мне очень хорошо помог шампунь фитовал. Дали в аптеке, я сразу туда пошла с такой проблемой. Называется фитовал ⌠интенсивный уход■. Эффект просто отличный, мне кажется, что даже после 1го применения уже перхоти стало меньше, а через 2-3 применения ее и вовсе не осталось. А так то была сильная, впервые столкнулась с такой проблемой и удачно ее решила.
Вылечили шампунем Лошадиная сила против перхоти с кетоконазолом. Легко и результативно, еще рисами волосы улучшались, стали шелковые и густые. В аптеке покупала.
+1 Шампунь стоящий. Лошадиная сила вообще молодцы.
Качество воды для волос важно, н не стоит забывать и о других проблемах, гормоны, экология. Я с со своей проблемой была у трихолога и эндокринолога. Лечили комплексно таблетки, витамины, шампунь.
Какие витамины? Если вспомните..
Витамины для волос я пила группы В. Но не помню именно какие. Также брала делала маску и ополаскивала голову минеральной водой раз в неделю.
В аптеке покупаю шампунь псорилом дегтярный. У меня жирная перхоть, и помогает только он. Покупала средство после консультации врача. Нормальный результат, перхоть проходит надолго, шампунь имеет приятный запах, не смотря на название.
Была на выставке, где представляли эту лошадиную силу ... Состав мне никто так и не озвучил, а очень хотелось бы узнать что там ...
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.
Воспользовалась советом врача, купила в аптеке шампунь псорилом дегтярный. Три или четыре раза помыла голову, и заметно уменьшилось количество перхоти. Сейчас, через месяц использования шампуня уже не осталось следов от перхоти.
У мужа почвилась перхоть, она была просто по всюду. Покупали ему пантин эффекта совсем не было. В аптеке нашли псорилом дегтярный. Шампунь хорошо пенится, экономичен в использование, не имеет запаха. Муж пользуется им уже месяц перхоти больше нет.
Мне очень помог шампунь Flacky. Посмотрите его описание, он подходит отлично для людей, у которых перхоть и корочки.