Во время кератинового выпрямления мастер всего по ДВА раза прошелся по каждой прядке..((
.(( будет ли этого достаточно, что бы через 72 часа после мытья они у меня опять не закудрявились?(
Мне по 10 раз делала. Кератин Кодивью.
10 раз надо
А вообще это вредно?у меня оч дико пористые волосы. Хочу сделать эту процедуру,но боюсь что отвалятся((
По пряди нужно проводить по 5-7 раз, если волос тонкий, окрашенный, то темп понижается до 190 гр. Отвалится могут, если совсем слабые волосы и отвалятся они даже если без кератина их утюжить утюгом 230 гр. 230 для сильных волос и 5-7 раз тоже для сильных. Для всего остального 190 гр и не более 5ти раз проводить по пряди.
Сообщение было удалено
2 раза - это очень мало. На самых мощных кератинах минимум по 5-7 раз проходятся выпрямителем по прядям...
А вообще кол-во проходов зависит от кератина. Видимо, Вам Cocochoco делали, раз 3 дня нужно выдерживать было. Все равно мало...
Скажите, пожалуйста, как у Вас сейчас эффект?
Сообщение было удалено
Сейчас уже никакой! Продержались ровно 1,5 месяца!!(( обещали пол года, но я ничему не удивлена) думаю вот делать опять или нет. Они у меня и так выпадали после супры, и после кератина так же выпадают!
Вот все рассказывают что делали кератиновое выпрямление а почему же не расскажут чем мыть голову после этой процедуры или вам стилисты не говорят? Так вот нормальные парикмахера предупреждают что мыть голову шампунь нужен что б было на бутылке написан сульфат фри и кондишионер т .е .полоскатель для волс тоже с сульфадом фри. Эти бутылки идут разных цветов:красные серо-голубой. Смотря какой тип волос. Так что когда делаете кератиновое выпрямление то расспросите по подробнее своих профессиональных парикмахеров.
NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты.
На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру.
NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России!
О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ.
Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты.
Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию!
www.nanokeratinsystem.ru
www.keratin-volos.com
8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!