Добрый день! Уверена, здесь общаются женщины разного материального достатка.Мне интересно кто сколько готов отдать денег за средства по уходу за волосами.В частности, какова максимальная сумма, …
100-150 рублей.
Как традиция - уже несколько лет покупаю "Чистую линию" с крапивой, всегда на полке в ванной (вся семья, включая ребенка 8 лет этим самым шампунем пользуется), помимо сейчас стоит "GlissKur", который с 7 маслами - им на сегодня мою волосы, домашние маски д/волос смываю "Чистой Линией".
Сообщение было удалено
Не согласна) Сама блондинка, свой светло-русый, сейчас - натуральный такой блондинкО, тонкая структура, крашусь обычной краской а-ля "гариньер" уже лет 10, волосы в отличном состоянии - блестят, растут, легко поддаются укладке. Не использую никаких бальзамов - только шампунь "чистая линия", маски из горчицы, желатина, красного перца.
Сообщение было удалено
Кари, из любопытства поискала твои шампуни, ну ты даешь, офигеть проста какой он у тебя крутой, какая то супер- супер натуральная вся из себя экологическая разработка. Ложкой есть можно. Хочу такой. Два таких... Из штатов привезла?
А я вот чередую красную(для блеска)линию Tsubaki(там за шампунь вроде меньше 1000 за огромную упаковку) с немецким детским в желтой упаковке с цыпленком(200 руб примерно)покупаю в инете органические масла-но стараюсь брать проверенные-соответственно не верю в Бабушку Агафью...но не исключаю что кому-то они подходят)Пользовалась долго бессульфитным-3 года делала кератинку-но вернулась на обычный уход)кст детский бубхен(тот кот.с цыпленком)вроде даже не содержит сульфитов.А еще в восторге от мужского vichi-ворую иногда у мужа)))
не больше 500, т.к. волосы не особо прихотливы к внешним факторам среды
Пользуюсь шампунем Shamtu против перхоти. Очень нравится. Странно, но перхоти действительно уже несколько месяцев нет. А раньше страдала от нее. Шампунь недорогой - в пределах 80 рублей.
Для меня главное в шампуне-бальзамЕ вкусный запах, чтоб волосы пахли чистотой еще 2 дня после мытья. Пока покупаю хэд-н-шолдерс (250 руб. за поллитра), либо эстель в большой зеленой бутылке (400 руб. за литр). Запахи - очень вкусные, моют хорошо. Бальзамы чередую, свой еще не нашла.
Потратить готова не больше 500 руб. за флакон
На уход за волосами я в целом трачу до 100 гривен. Шампунь у мнея Гарньер, очень довольна им, плюс масла для волос и маски.
я покупаю шампунь "чистая линия" 400 мл за 65 рублей. очень довольна, разницы от более дорогих не вижу, поэтому пользуюсь им. и хватает его на 6-7 месяцев.
уже год пользуюсь шампунями ,бальзамами и масками от бабушки агафьи. цена 37 рублей. до этого покупала за 450 р . разницы нет.волосы до попы,прямые,блестящие,крашеные неоднократно. так что не в цене дело.
Dessange - хорошая натуральная косметика.
Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).
у меня шампунь от Лошадиной силы с коллагеном и ланолином, объем 500 мл, цена тоже около 400 рублей.
По 500-600 за шампунь и такой же бальзам+ маска (до 1000). Обычно на месяц хватает шампуня и бальзама, маски на 3-4. От всяких чистых линий, шамту и тд жуткий веник.
Я покупаю домой шампунь не дешевле 5тыс рублей, из профессиональной линейки ухода , не говорю уже об ополаскивателе, масочке, очень важно , чтобы волосы у мужчины были красивы и свежи
максимум 500 рублей, покупаю от лошадиной силы шампунь
Покупаю шампуни из домашней линии Inoar. Хватает примерно на месяц. Сейчас использую серию Help. Купила наборчик шампунь+кондиционер за 1800 рублей. Цена для кого-то дорогая, но эффект как после салона. Волосы стали ухоженными. Теперь хочу другие попробовать от этой же марки!
а я готова отдать любые деньги главное, чтобы шампунь был, действительно, хороший. сейчас пользуюсь шампунем хорс форс с коллагеном и ланолином. он восстанавливает волосы и защищает их потери влаги.
Дорого - не всегда хорошо. Если волосы будут такие, как сейчас - не более 150р за шампунь. Пользуюсь обычными шампунями - волосы в нормальном состоянии.
250 максимум, больше не вижу смысла тратить.
200 р. уже много лет один и тот же шампунь, пока не жалуюсь. А если сравнить составы,то мало вероятно,что обнаружите там разницу...
среднюю, но не шампунь за 150 р, сейчас покупаю лошадиную силу на основе ПАВ, попробуйте и поймете разницу
До 500 рублей могу потратить. Беру Шампунь-кондиционер Лошадиная сила Limited Edition с коллагеном и ланолином, так у него объём 500 мл, вообще выгодно очень
Для меня норм, если 250мд,а стоит в два раза больше, то есть 500р. Мне кажется, это достойная цена для действительно хорошего шампуня. Я Нэппиклаб покупаю, у них подешевле все равно, и это хорошо) а состав бережный, очень устраивает