Гость
Статьи
Какую сумму Вы готовы …

Какую сумму Вы готовы потратить на шампунь?

Добрый день! Уверена, здесь общаются женщины разного материального достатка.Мне интересно кто сколько готов отдать денег за средства по уходу за волосами.В частности, какова максимальная сумма, …

273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

100-150 рублей.

Как традиция - уже несколько лет покупаю "Чистую линию" с крапивой, всегда на полке в ванной (вся семья, включая ребенка 8 лет этим самым шампунем пользуется), помимо сейчас стоит "GlissKur", который с 7 маслами - им на сегодня мою волосы, домашние маски д/волос смываю "Чистой Линией".

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Не согласна) Сама блондинка, свой светло-русый, сейчас - натуральный такой блондинкО, тонкая структура, крашусь обычной краской а-ля "гариньер" уже лет 10, волосы в отличном состоянии - блестят, растут, легко поддаются укладке. Не использую никаких бальзамов - только шампунь "чистая линия", маски из горчицы, желатина, красного перца.

Гость
Ka--Ri

Сообщение было удалено

Кари, из любопытства поискала твои шампуни, ну ты даешь, офигеть проста какой он у тебя крутой, какая то супер- супер натуральная вся из себя экологическая разработка. Ложкой есть можно. Хочу такой. Два таких... Из штатов привезла?

Кри-кри

А я вот чередую красную(для блеска)линию Tsubaki(там за шампунь вроде меньше 1000 за огромную упаковку) с немецким детским в желтой упаковке с цыпленком(200 руб примерно)покупаю в инете органические масла-но стараюсь брать проверенные-соответственно не верю в Бабушку Агафью...но не исключаю что кому-то они подходят)Пользовалась долго бессульфитным-3 года делала кератинку-но вернулась на обычный уход)кст детский бубхен(тот кот.с цыпленком)вроде даже не содержит сульфитов.А еще в восторге от мужского vichi-ворую иногда у мужа)))

не больше 500, т.к. волосы не особо прихотливы к внешним факторам среды

Гостья

Пользуюсь шампунем Shamtu против перхоти. Очень нравится. Странно, но перхоти действительно уже несколько месяцев нет. А раньше страдала от нее. Шампунь недорогой - в пределах 80 рублей.

Крошка Дзю

Для меня главное в шампуне-бальзамЕ вкусный запах, чтоб волосы пахли чистотой еще 2 дня после мытья. Пока покупаю хэд-н-шолдерс (250 руб. за поллитра), либо эстель в большой зеленой бутылке (400 руб. за литр). Запахи - очень вкусные, моют хорошо. Бальзамы чередую, свой еще не нашла.

Потратить готова не больше 500 руб. за флакон

Natali

На уход за волосами я в целом трачу до 100 гривен. Шампунь у мнея Гарньер, очень довольна им, плюс масла для волос и маски.

Алекса

я покупаю шампунь "чистая линия" 400 мл за 65 рублей. очень довольна, разницы от более дорогих не вижу, поэтому пользуюсь им. и хватает его на 6-7 месяцев.

леди X

уже год пользуюсь шампунями ,бальзамами и масками от бабушки агафьи. цена 37 рублей. до этого покупала за 450 р . разницы нет.волосы до попы,прямые,блестящие,крашеные неоднократно. так что не в цене дело.

Ирина

Dessange - хорошая натуральная косметика.

Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).

Анна

у меня шампунь от Лошадиной силы с коллагеном и ланолином, объем 500 мл, цена тоже около 400 рублей.

Гость

По 500-600 за шампунь и такой же бальзам+ маска (до 1000). Обычно на месяц хватает шампуня и бальзама, маски на 3-4. От всяких чистых линий, шамту и тд жуткий веник.

Гриб

Я покупаю домой шампунь не дешевле 5тыс рублей, из профессиональной линейки ухода , не говорю уже об ополаскивателе, масочке, очень важно , чтобы волосы у мужчины были красивы и свежи

Ангина

максимум 500 рублей, покупаю от лошадиной силы шампунь

Юля

Покупаю шампуни из домашней линии Inoar. Хватает примерно на месяц. Сейчас использую серию Help. Купила наборчик шампунь+кондиционер за 1800 рублей. Цена для кого-то дорогая, но эффект как после салона. Волосы стали ухоженными. Теперь хочу другие попробовать от этой же марки!

Люба

а я готова отдать любые деньги главное, чтобы шампунь был, действительно, хороший. сейчас пользуюсь шампунем хорс форс с коллагеном и ланолином. он восстанавливает волосы и защищает их потери влаги.

Дорого - не всегда хорошо. Если волосы будут такие, как сейчас - не более 150р за шампунь. Пользуюсь обычными шампунями - волосы в нормальном состоянии.

250 максимум, больше не вижу смысла тратить.

200 р. уже много лет один и тот же шампунь, пока не жалуюсь. А если сравнить составы,то мало вероятно,что обнаружите там разницу...

Анна

среднюю, но не шампунь за 150 р, сейчас покупаю лошадиную силу на основе ПАВ, попробуйте и поймете разницу

Гость

До 500 рублей могу потратить. Беру Шампунь-кондиционер Лошадиная сила Limited Edition с коллагеном и ланолином, так у него объём 500 мл, вообще выгодно очень

Жанна

Для меня норм, если 250мд,а стоит в два раза больше, то есть 500р. Мне кажется, это достойная цена для действительно хорошего шампуня. Я Нэппиклаб покупаю, у них подешевле все равно, и это хорошо) а состав бережный, очень устраивает

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: