Добрый день!Ситуация такая:Я около года хожу с нарощенными волосами,блондинка!Очень красиво,но я устала от них!!!Про мытье головы,я вообще молчу!Все привыкли меня видеть с длинными волосами.Сейчас я хочу их снять,сделать челку!Изменится ли моя жизнь ъбез волосъ?Все-таки парни восхищаются девушками с длинными волосами!Милые дамы,поделитесь опытом?Как влияет прическа на вашу жизнь?И те кто наращивал волосы,а потом их снимали?
У вас прям зависимость, не бойтесь перемен. У меня лично нарощенные волосы вызывают отвращение, особенно, когда это явно видно. Лучше не особо длинные, но свои родные)
"По своему опыту скажу: не в волосах дело. Мой муж вообще был за, когда я свои длинные отрезала до каре. Если женщина дура и это видно, то никакие волосы не помогут. Автор, если вы себя таковой не считаете - отстригайте. Смена имиджа пойдёт только на пользу - хорошее настроение, все дела... "
"а ты думаешь, никто не замечал, что у тебя волосы нарощенные?! не смеши мои носки! снимай волосы и даже не думай! мужикам не нравятся пластиковые капсулы"
"Все-таки парни восхищаются девушками с длинными волосами\n
\n
Где???Где они????Адрес!!!!Хотя бы город!!!"
"[quote="Гость"]Все-таки парни восхищаются девушками с длинными волосами[\/quote]\n
да, я тоже замечаю это"
"[quote="Гость"]Все-таки парни восхищаются девушками с длинными волосами\n
\n
Где???Где они????Адрес!!!!Хотя бы город!!![\/quote]\n
\n
А вы их не видите? Что вас так удивило? Да, мужчинам нравятся длинные волосы. Причем всем. Главное уточнить надо было: нравятся красивые здоровые ухоженные длинные волосы. А вот длинные нарощенные переженные сеченые патлы вызывают брезгливость "
"[quote="гость"]да, я тоже замечаю это[\/quote]\n
\n
\n
Может на словах восхищаются?У меня 2 подруги с волосами ниже поясницы,и на лицо обе симпатичные.Парней нет."
"[quote="Гость"]ГостьВсе-таки парни восхищаются девушками с длинными волосами\n
\n
Где???Где они????Адрес!!!!Хотя бы город!!!\n
А вы их не видите? Что вас так удивило? Да, мужчинам нравятся длинные волосы. Причем всем. Главное уточнить надо было: нравятся красивые здоровые ухоженные длинные волосы. А вот длинные нарощенные переженные сеченые патлы вызывают брезгливость[\/quote]\n
\n
\n
Я их не вижу,написала выше.пост 7."
"Да, автор, жизнь изменится. Возможно на вас начнут обращать внимание нормальные мужчины, тк женщин с нарощенными метлами они стараются обходить стороной. И не смешите, вы пребываете в банальной ошибочной уверенности что у вас- то незаметно что волосы нарощенны)) это заметно всегд тем более на светлых волосах , снимайте этот ужас "
Сообщение было удалено
А как вы хотите их увидеть? Спросите знакомых как вариант. Или у вас длинные волосы но на вас не клюют? Так только из- за волос никто на вас ни аниме не обратит, в остальном тоже надо быть привлекательной, или волосы ваши просто длинные но выглядит как сечения пакля.
Парням нравятся ухоженные и блестящие волосы,но они оценивают образ в целом....Можно нарастить три длинные волосины и ходить убожеством,а можно всю жизнь проходить с волосами средней длины или даже короткими, но ухоженными...Снимайте и не бойтесь экспериментов
фу, ведь всегда заметно свои волосы или нет...
ехала как то в метро, передо мной баба стояла,а у нее на затылке клипса какая то была видна. кошмар.
длинные волосы это же женственно) для меня это на уровне что большая грудь, длинные ноги, длинные волосы))
долго носила нарощенные волосы, лет 5 наверное, но у меня был не выжженный блонд, а светлорусые волосы. Для того чтоб было не видно нужно за волосами ухаживать и укладывать их, как впрочем и свои. Сняла месяца 3 назад, мои отросли за эти годы, никто не заметил что сняла , то есть разницы между нарощенными и своими не было ( это для тех кому всегда видно) А вообще приготовьте денежку на восстановление волос , я делала процедуру "счастье для волос", мне понраилось.
Сообщение было удалено
Не всем, вы заблуждаетесь, мыслите стереотипами и приписываете свои стереотипы ВСЕМ мужчинам, это смешно)
Сообщение было удалено
Вы так противитесь наверное потому что у самой короткие волосы. Я не говорю про волосы до колен но до лопаток вполне. И это не стереотипы. Как правило утверждают обратное как рз дамы со стрижками, упираются спорят а в итоге рано или поздно начинают отращивать, и часто с подачи своих мужчин которые сами не то что намекают а прямым текстом просят. Говорить они могут что угодно но при прочих равных побегут за женщиной с красивой гривой. (я не говорю о псевдо мальчиков нашего времени которые сами как девочки и непонятно какой ориентации и о чудиках типа хипстеров которые пойдут против своих предпочтение ради моды в тусовках)
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что мужик побежит именно за женщиной с красивой гривой?? Хихи!! Я б хотела посмотреть на этого мужчину! Во всяком случае, упаси Бог жить с тем, кто оценивает исключительно волосню.. и отдаст предпочтение из-за наличие нарощенных перьев!! Волосы- это, конечно, украшение. Однако лишь в том случае, если волосы действительно украшают. Это явно не про нарощенные волосы. Я против нарощенных волос. Хотя у самой после неудачной стрижки закралась мысль уйти в наращивание ( правда для объема, не для длины). Все должно быть красиво! Предвосхащая волосы, сразу скажу. Я крашенная блондинка, волосы средней густоты, ближе к густым, длины - по лопатки.
Сообщение было удалено
У вас со зрением плохо или с умственными способностями ? Для тупых: я написала что нарощенные волосы это ужасно. Мужчины любят натуральные красивые ухоженные волосы и ПРИ ПРОЧИХ ПАВНЫХ предпочтет девушку с длинными волосами. Вы то не с короткой стрижкой ходите, на минуточку так.
Сообщение было удалено
Я хожу с волосами ниже лопаток. С умственными способностями у меня все в норме, всегда так считала, окружающие вроде поддерживали. Девушка, милая, а вот у Вас вопросы с воспитанием. Классическая литература Вам в помощь.
И еще, я хожу с длинными волосами, просто потому что мне нравиятся мои волосы, а не потому, что длинные волосы нравятся мужчинам. Мужчины вообще странные существа, они делают выбор в пользу какой-либо женщины, руководствуясь вообще неизвестно какими критериями, но волосы я думаю, это последний фактор) Как правило, такие рассуждения присущи либо девушкам ну очень молодым и неопытным, либо немолодым, но все равно малоопытным))
'...парни восхищаются...', вы парня ищите, и собираетесь привлечь его патлами , срезными с бедной индуски, которая думала , что отдает волосы в жертвоприношение, за 10$.
Читаю и смеюсь над этой писаниной вашей. У меня нарощенные, делаю а салоне, волосы русые, смотрятся шикарно, даже знакомые не догадываются, что это не свои. И муж кстати меня поддерживает, ему мой внешний вид нравится: длинные волосы, красивая грудь, тонкая фигурка. Вот, что нравится мужчинам.
Я наростила волосы и теперь уверенна в себе. Не вижу нечего плохого. Выглядит нотурально, красиво и ухожено. Бабы, меньше нужно завидовать, если денег нет, идите зорабатывайте и делайте себя красивыми. Нефиг обсерать настоящую красоту.
Я хожу с нарощенными волосами почти 3 года. Завтра еду снимать ))) надоели. Постоянно беспокоюсь "Не видно ли капсулы?". Да и коррекции с "колтунами" надоели. А по поводу мужчин - у каждого своё мнение. Есть поговорка "Сколько людей - столько и мнений". Мой муж наоборот как-то даже обрадовался, что я поеду не на очередную коррекцию, а на снятие. В жизни нужно что-то менять )))
Вот гостья 23 пишет про настоящую красоту, а у самой волосы нарощенные. Смешно даже. Да вы явно сами себе противоречите. Настоящая красота- это когда всё своё и натуральное. А не когда насиликонен бюст 3 и выше размера, и не нарощенные волосы. Семь раз подумайте прежде чем один раз писать про настоящее, имея на своей башке нарощенные волосы. А что касаемо зависти, то завидовать нужно не тем у кого нарощенные искусственные волосы, а тем, у кого от природы густые, ухоженные, здоровые волосы. Толщиной с кулак, а не крысиные хвосты. Вот обладательницам таких роскошных волос от природы нужно завидовать, а не нарощенным волосам. С нарощенными наверное сплошь и рядом встретишь, я незнаю, а вы попробуйте отрастить волосы свои длинные, не прибегая к наращиванию. Слабо? Так что нечего мне тут звездеть, про зависть нарощенных волос. Я например обожаю густые, ухоженные, здоровые. Как я и писала выше. А что касаемо длины, то длинные волосы. А жандармы в юбках, пусть нам завидуют длинноволосым молча. Ведь, на то, чтобы отрастить длинные роскошные волосы требуется не один день, и не один месяц, а годы. Ну это смотря какой длины волосы у вас на данный момент, и смотря до какой длины вы их хотите отрастить. А вот ОНОШКАМ у которых причёски под мальчишку, придётся подождать несколько лет, пока они отрастут. Да и с причёской под мальчишку девушку, женщину, не сразу разберёшь со спины кто она: он или она? Тем более, если и в одежде они придерживаются мужского стиля, как и в причёске.
пр естественность,про естественность,такое ощущение,что косметикой тут ни кто не пользуется,и зубы не чистит,это же не натурально,а мы за естественность,каждая делает свой выбор,наш внешний вид-это наша уверенность в себе,и ни чего в это мнет плохого,а мужчины любят глазами.
и я не думаю ,что когда девушка ЛИЛИ создавала эту запись,она хотела кого то обидеть,ей просто нужен совет таких же людей,которые длительное время наращивали волосы.
какие люди пошли?! любое обсуждение с грязью и негативом перемешают
[quote="Лили" message_id="4341426"]Добрый день!Ситуация такая:Я около года хожу с нарощенными волосами,блондинка!Очень красиво,но я устала от них!!!Про мытье головы,я вообще молчу!Все привыкли меня видеть с длинными волосами.Сейчас я хочу их снять,сделать челку!Изменится ли моя жизнь ъбез волосъ?Все-таки парни восхищаются девушками с длинными волосами!Милые дамы,поделитесь опытом?Как влияет прическа на вашу жизнь?И те кто наращивал волосы,а потом их снимали?[/quotмогу сказать одно,вам будет их не хватать,по началу непривычно,но для разнообразия можно и так походить)))удачи вам в ваших делах
Сообщение было удалено
А какие волосы вы нарастили??? какой длины??? какой метод выбрали???
Я уже около двух лет хожу с наращенными волосами и очень довольная (наращивала славянку белли капели, 50 см). Еще ни разу не задумывалась даже о том, чтобы снять волосы. Я уже и не представляю себя без своих шикарных, длинных волос. Конечно, ухаживать немного сложно, но ведь все обладательницы длинных волос сталкиваются с такой проблемой.
Сообщение было удалено
Лошпед ***, у тя курицы с общипанными волосами