У меня от природы русые волосы, мне самой этот цвет не нравится. У меня темно-зеленые глаза и веснушки на лице. Была платиновой блондинкой, и жгучей брюнеткой. Блондинкой очень красиво, но постоянно эти корни, выженные волосы, ломкие, секущиеся. А когда была брюнеткой, постоянно приходилось загарать в соляриии, чтобы кожа гармонировала с волосами, да и светлые корни тоже бесили. Сейчас я светло русая-но чувствую себя жутко невзрачной. Какой цвет волос может мне подойти? Вот моя страничка вк, там фотки и блонд и брюнетка есть. vk.com/lyudasx
У Вас фотка за фоне салатовой стены. Там цвет волос у Вас теплый, медовый. Классно! Вообще, девушка красивая)
брюнеткой вы как хачиха выглядите, а блондинкой действительно плохие волосы, три пера. но если выбирать только из этих двух то лучше блондинкой конечно.
брюнетка однозначно ,блондинка как проб..дь
Сообщение было удалено
спасибо.... посмеялась
Попробуйте что-нибудь среднее, почему такие крайности?)))
бронд попробуйте
Сообщение было удалено
+100000! Черное и белое мало кому идет! Зато есть масса оттенков.
Сообщение было удалено
русая хожу сейчас, не нравится (((
а мелирование сейчас не модно уже?
сделайте не белое. прядки просто посветлее бросьте по волосам
но это к очень хорошему мастеру надо и это дорого
Сообщение было удалено
Может каштановый или светло-каштановый, они теплее чем русый.
Сообщение было удалено
Ну так попробуйте каштан какой-нибудь, оттенков море! Так-то посмотреть если, то краситься - это всегда вредно и не удобно, ничего уж не поделаешь...(((
Сообщение было удалено
я задумывалась о каштановом, но для меня это сомнительно все, мне самой нравится светленькой быть, только не могу с оттенком определиться... недавно из черного вышла еле-еле... Боюсь опять не понравится, смывать придется, волосы испорчу
Вы очень красивая! Вам идет и блондинкой и брюнеткой. Не пробовали краситься в светло медный? он бы подчеркнул ваши зеленые глаза. Или шоколадный темный, тоже бы подошел.
Сообщение было удалено
Так в чем тогда помощь должна заключаться?))) Откройте палитру и выберите.
http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-1034
Последние фото лучшие. Теплый светлый тон.
Я думаю Вам нужен теплый оттенок:)
попробуй что-нибудь из оттенков красного,к заленым глазкам очень идет)
Блондинкой, брюнеткой правда на не русскую похожа
Дело не в цвете волос, а в самоощущении) да и русый смотрится более живым) Если вас интересует внимание мужчин, то чем естественнее смотрятся волосы, тем лучше) да и краска их портит) отрастите свой цвет, так будет лучше...имхо)
Черный вам точно не к лицу, блонд смотрится вульгарно..блонд красиво, если краситься прядями ( светлые в сочетании с немножко потемнее)
Мне тоже очень понравился тон на салатовом фоне..цвет, который у вас сейчас немного осветлите прядями более светлого оттенка..думаю, такой вариант будет смотреться наиболее выиграшно)
Еще добавлю..вы очень контрастными делаете брови..образ теряется..купите карандаш для бровей серого оттенка или коричневатого..рекомендую Color me..оттенок 305.. я всегда брови прорисовываю брови, никто даже не догадывается..
несколько раз говорила девочкам, они очень удивлялись..так же подружки спрашивали пользуюсь ли я и сейчас карандашом))
понравился бы блонд, если бы не брови, они все портят, поэтому темные волосы смотрятся гармоничней. Кстати, оба цвета (платиновый блонд и жгучий брюнет) очень яркие и тяжелые, но, если учесть, что вы чувствуете себя невзрачной в более "натуральном" цвете, то остается только огненно-рыжий)
зеленые глаза.. ну тогда рыжий конечно.
лучше светлой, не обязательно радикальный блонд - светло-русый или легкое мелирование - и будет отлично. Темный не стоит, по-моему, у вас такое лицо, типаж - светлые волосы подчеркивают мягкость, нежность образа
Блондинкой лучше, моложе выглядите, может поменяйте немного оттенок,чтобы не такой белый.
Сообщение было удалено
да, правильно заметили, раньше с бровями я перебарщивала. Сейчас взяла серо-коричневый, хорошо и естественно)
но есть же и другие цвета=) делайте мелирование, если сделать все хорошо, то будет очень красиво, вроде светлая, но волосы не сильно портятся, и вдруг вам пойдет, будет правда красиво. есть у меня две знакомые - одной так ужасно, но ей нравится, и другая, ей ооочень идет, кто бы что не говорил=)
брюнеткой не понравилось.не как хачиха,как кто-то тут написал (хахаха),но не ваше.блонд не качественный.по-моему,со своим родным хорошо.подберите качественный блонд.хотя светло-русый-это тоже блонд,натуральный
Рыжий можно или русые оттенки ,но брови желателно поменят.
Попробуйте цвет-карамель (есть в профессиональной линии Estel) Я много лет была платиновой блондинкой. Надоело. Краситься в темный цвет возраст не позволяет-старит. А вот попробовала этот цвет-очень понравилось
Впринципе, вы из тех самых девушек, которым подходит любой цвет, на мой взгляд) Но привлекательнее, имхо, цвет волос как на фотке на фоне салатовой стены. Главное не уходить в совсем темный цвет, остановитесь на цвете вроде молочного шоколада.