Посоветуйте что-нибудь! Волосы сухие, по-дурацки завиваются, хотя я не кудрявая. После мытья бараны на голове ((( и ничего из того, что пробовала, не помогает. И все это торчит в разные стороны, особенно на улице. Мою натуральным очень мягким шампунем, наношу всегда маску или бальзам, потом на влажные волосы каплю масла. И все равно они торчат ((( утюжком пользоваться боюсь, станут еще суше. Хотя в последнее время все больше задумываюсь о приобретении оного. Использовала долгое время только натуральную косметику, надеялась на улучшение. Один хрeн, волосы выглядят ужасно. На силиконах есть хотя бы видимость улучшпния. Короче, помогите кто чем может!
это карма
У вас случайно асцендент не в Козероге?
воском для волос приглаживайте после выпрямления.
браво!..какие хорошие комменты информативные
Сообщение было удалено
Без понятия. Я телец, если это важно :)
Сообщение было удалено
Делала, они все равно торчат! Хоть лаком их залей хнык
Вам надо турецкого мужчину.
стрижка вам поможет, я постриглась коротко с длинной челкой и теперь только рада-объем остался,а укладка 3 мин
Сообщение было удалено
Стрижка к сожалению из меня ребенка делает. Последний раз стриглась коротко года три назад. Выглядела как дурачок )))
f[f[f[f[))))))))))ведмара
Надо Вам ламинирование сделать, лучше,конечно, в салоне,но можно самостоятельно. Либо покупаете,например,barex,можно желатином дома,эффект и так и так будет. Но это внешний эффект,волосы,наверняка,осветляете? Надо бы полечить.....
Только фен, только хардкор))) да, волосы сушит, но тут уж выбирайте, что лучше - укладывать феном и увлажнять бальзамами-кондиционерами или закалывать-заплетать, не ходить с распущенными волосами, или быть "ведьмой лохматой"! У меня без укладки тоже волосы торчат как попало, так я или феном укладываю, обычно, или если не до него, то как волосы высохнут, забираю в хвост или заплетаю в косу.
делайте маску с качественным оливковым маслом, в выходные часа на два-три
укладывать волосы вообще то надо.ютюг,фен с брашингом. термазащита и хороший проф уход,и не будет никакого иссушения.
Про ламинирование слышала противоречивые отзывы, думаю еще. Желатином дома делала, понравилось. Но это каждый раз делать надо, мне лень ))) волосы не осветляю. Крашу раз в два-три месяца хной. Они всегда такие были, но в последнее время как с цепи сорвались. Некрасиво. Еще мне нравится лореаль желе роял. Такой несмываемый бальзам что-ли. Я его раньше на ночь на волосы наносила, а утром мыла голову. Неплохо помогало. Но во-первых, давно его не вижу в продаже, во-вторых дороговато было. Вот надеялась, что тут мне кто-нибудь чудо-средство подскажет
Я их укладываю! Если время есть, то на крупные бигуди накручиваю, если нет - то феном и щеткой. Но хватает этого на час максимум. Потом на башке такой уложенный взрыв.
[quote="Akuna_LOVE"]f[f[f[f[))))))))))ведмара[/quote]
Счас порчу напущу, будут волосы как у меня ))))
похожая фигня на голове, стрижка бред - только если совсем под мальчика, а то внешний вид остается тот же, только волосы короче, утюжок тоже не помощь - покупала профессиональный, средства по тысячи, волосы то вытягивает хорошо, но какие то они жесткие потом да и мне кажется портятся, так и хожу "лохматая" не так красиво как у некоторых девушек волосы лежат, но выхода так и не нашла заплетаю иногда
Сообщение было удалено
А какие у вас волосы сами по себе? Сухие, жирные, густые или нет? Легкие или тяжелые?
Сообщение было удалено
верхние пряди сухие на затылке, а остальные волосы хорошие, не очень густые, но не мышиный хвост, тяжелые, если буду ламинирование делать посыпятся от тяжести
Сообщение было удалено
Ну дык без труда,как говорится:))) все же ламинируйте желатином- и бюджетно,и эффективно,раз в 2 недельки,это ж нечасто. А еще знаете,хорошо приглаживает и лечит, масло арганы,я только им пользуюсь
а как можно самостоятельно дома так ламинировать? или лучше в первый раз в салон обратиться? Там дорого, 4800 на средние волосы (((
Сообщение было удалено
Дык, лень-матушка вперед родилась. А масло арганы где берете? Есть какое-то конкретное название?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
прислушайтесь! мне реально только это помогло,волосы у меня вьющиеся сухие некрашенные
масло подогревать на водяной бане и наносить горячее,как горячие обертывания в салоне делают так и это,только дома-дешево и эффективно!
как часто моете? если пользоваться 'утюгом', с использованием защитных средств, он не вредит сухим волоса и можно не мыть4-6 дней, в холодное время больше.
Автор, надеюсь, Вам мой совет поможет. Я раз в неделю для профилактики наножу на волосы рыбий жир в жидком виде. Подогреваю его на водяной бане и смазываю кончики волос и оставляю на час, после смываю шампунем. У меня волосы нет так уж сильно пушатся, но тем не менее, после маски они такие мягкие и послушные и очень красиво блестят на солнце. Можно ещё репейным маслом пользоваться, тоже неплохой вариант. Удачи Вам, Автор, и красивых здоровых волос!
Сообщение было удалено
а на суxие волосы наносить или на влажные?
Сообщение было удалено
мою два-три раза в неделю. а какие защитные средства посоветуете? у меня был как-то дав красненький, фигня ниочем
Сообщение было удалено
а где рыбий жир берете? а вы его пьэте? :)
Сообщение было удалено
Масло арганы покупаю в обычных бьюти-магазинах, оно есть везде цена разная, в зависимости от фирмы, есть с запахом приятном, есть ваще без него, сейчас пользуюсь фирмой Capous, оно стоило 400р, надолго хватает, его же не литрами на голову льешь:))), а также покупала фирмы Estelle, вкусненько пахнет, чуть дороже, 600р, кажется
Торчащим волосам необходимо сглаживание кутикулярного слоя, масло - отличная натуральная вещь для сглаживания чешуек и восстановления послушности.
Очень люблю органическое масло для волос Vedaya смесь кокоса и кунжута + питательные и ухаживающие травы Это масло полностью натуральное, хорошо вымывается и волосы послушные
http://arcado.com.ua/pi/products_id/14582
Ну и хорошо, что как у ведьмы - это сексуально!:) Лучше, чем прилизанные жиденькие волосенки...
если у вас хоть немного вьющиеся пористые волосы, вам не подходят шампуни без силикона. давно уже на себе проверила.
масло тоже бесполезно на длину волос, у меня после него все еще хуже, волосы вбирают слишком много масла и начинают торчать и висеть паклей. А если мало нанести, то просто эффекта нет. Но как правило всегда есть прядь, которая повисла.
для меня лучший способ - это красящие бальзамы и маски, только не тоника конечно, а белита например. оттенки натуральные, покупаю почти свой, смывается незаметно и 2 недели волосы толстые, блестящие и струятся. а потом все как обычно, опять крашу. суть не в том чтобы окрасить, а чтобы волосы наполнить чем-то. хуже однозначно волосы не становятся!
Сообщение было удалено
а чем еще можно волосы наполнить? у нас тут биелиты нет.
Сообщение было удалено
Я покупаю его в аптеке. Да, раньше пила в капсулах, обмен веществ улучшился, я даже пару кг сбросила. В этом году тоже хочу попить. В любом случае, он не повредит.
Сообщение было удалено
плюсуюсь! Только я использую льняное масло. Дешево и сердито;)
У меня после мелирования волосы вообще испортились,что только не пробовала!Пока подруга не посоветовала фирму Greymy Professional,сразу волосы пошли на поправку от их продукции,стали шелковистые,мягкие,попробуйте! http://greymy.ru/
Автор, почитайте вот здесь. Мне помогли эти советы
http://sponzhik.ru/blog/viktoriya/233