Здравствуйте дорогие дамы! У меня уже пол года серьезная проблема, после того как перекрасилась в блонд + стресс, волосы посыпались, что только не пробовала, вот на форуме прочитала массу положительных отзывов о луковой маске, решилась и я на такой эксперимент, я делаю так сок белого лука смешиваю с эфирными маслами лимона сосны или иланг-иланг, когда как и втираю в кожу головы, затем надеваю шапочку полотенце и держу маску примерно около двух часов.. Вообщем после четырех процедур волосы стали сыпаться ещё больше, такой эффект у меня был после использования алераны, милые девочки подскажите стоит ли продолжать или мне не подходит эта маска. Уже отчаялась просто, так страшно остаться без волос, они у меня и без того были жиденькие , а теперь вообще каждый день со слезами на глазах смотрю как они пучками выпадают(((Буду рада любому совету, заранее Вам благодарна!
подруга делал - ка же от нее воняло, это просто ужас!!!
Фу автор, не делайте, я 2 года уже воняю- мокрые волосы попахивают, срезаю потихоньку...
Запах девочки не так уж и страшен для меня, чувствую его только я( спрашивала у друзей они ничего не чувствуют)! для меня важен результат если он будет то пусть пахнет, главное что волосики будут в порядке!
1. Масла натуральные?
2. Делала все было ок. Только после луковой маски наносила еще хну, а потом смывала бальзамом, полоскала раствором с яблочным уксусом.
Полоскание яблочным уксусом убирает запах, но не полностью. Кстати, неплохая маска с перцовой настойкой, их бы хорошо поделать раз в неделю, после курса луковых масок. Плюс перцовая настойка еще и запах уберет.
как то втирала лук в волосы...воняла потом дня 3))
Масла фирмы "Аспер" читала много положительных отзывов, а вот про хну читала что блондинкам хна не подойдет(
Вообще, странно, что они так посыпались именно после окраски . Стрессов не было? Как здоровье, питание?
Сообщение было удалено
А как настаивать перцовую настойку, как её использовать?
а гормоны , железо проверяли?
сестра мажется луком уже 4 года(2р. в неделю) + ополаскивает корой дуба+крапива каждый вечер!!! волосы перестали сыпаться.
А мне лень.
Чтоб так не воняло, нужно:
1) наносить сок без КАШИЦЫ на кожу головы, у волосы по всей длине втирать не нужно;
2) хорошо бобавлять в маску сок лимона;
3) после того, как проходите 2 часа с луковой маской, нанести на корни волос маску с хны;
4)смыть бальзамом;
5) сполоснуть волосы водой с добавлением яблочного уксуса
Сообщение было удалено
был стресс серьезный( потеря близкого человека) питание как обычно всю жизнь так питаюсь, но сейчас стараюсь исключить из рациона копченное алкоголь и минимум сладкого, здоровье тоже в норме.
Луковая маска очень хороша для волос, волосы действительно становятся крепкими, НО: не чаще чем 1 раз в месяц, лук -очень сильные средство, и стараться маску (луковая кашица+ желток+ложка меда) наносить на 40 - 50 мин, желательно на выходные.
Сообщение было удалено
Гормоны не проверяла, потому как терпеть не могу по врачам ходить ну просто не могу заставить себя, даже если найду к себе силы к врачу сходить потом не пью лекарства, меня оч сильно тошнит от любых таблеток(((
На счет, перцовой настойки, я делала так:
1) сами волосы смазывала репейным маслом, вместо это масла можно взять оливковое, виноградных косточек, раторопшы, льляное;
2) перцовую настойку покупала в аптеке, она стоит копейки. Я брала мисочку и наливала 4 ложки перцовой настойки, 2 воды, и две масла. Если очень печет то можно масла больше, а перцовки меньше.
3) салафановый пакет, теплая шапочка, ходила с маской час;
4) смывала шампунем три раза, а потом бальзамом.
Сообщение было удалено
Потому и с волосами такая проблема, нужно попить витаминный сбор. Вообще, сходить к врачу и сдать анализы.
С волосами такое потому что в организме чего то не хватает
Кстати, думаю, не стоит в маску пока добавлять масла, добавляйте просто сок лимона.
Сообщение было удалено
Да уж что тут сказать, не ходите и дальше...мажьтесь луком
Наверное все таки схожу сдам на гормоны! но все таки стоит или нет продолжать курс луковых масок!
попробуйте аппарат Дарсонваль. можете купить себе для дом.пользования или походить в салон. Может поможет, он улучшает кровообращение. У меня не очень сильно выпадали. Если использую 1 раз в неделю - вообще практически не выпадают
Сообщение было удалено
И вправду попробую пару раз без масел! спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Автор, дело в том, что если это недостаток (переизбыток) гормонов или недостаток железа , й0да ,цинка , то хоть умажьтесь луком - не поможет!!
Проверьте кровь или облысеете.И потом , таблеточку проглотить проще , чем каждый вечер экзекуции устраивать.
Лук это поддержка, но не лечение.
ну от куда столько глупых женщин,а?! вы вот даже логически подумайте,было бы столько клиник по пересадке волос, существовал бы ли такой врач как трихолог,если б было все так просто,намазался пучком лука(чеснока,касторки,какашкой итд)?!
Купите в аптеке Капсиол, его втирают а корни волос. И забудете про выпадение волос.
я делала и делаю. ничего не воняет. только волосы не заматывайте ничем и ополосните водой с уксусом
КУПИТЕ РЕПЕЙНУЮ СЫВОРОТКУ она вам поможет !!!!!
Сообщение было удалено
не xочу вас расстраивать, но моя мама как-то из-за стресса совершенно облысела (у папы инсульт был). т.е она действительно потеряла все волосы на голове. через полгода-год примерно они снова отрасли. так что, если у вас это на нервной почве, то масками не поможешь. пейте витамины что-ли, к врачу сxодите
Сначала проверьтесь на болячки которые могут вызывать выпадение волос. Если со здоровьем всё нормально - то маски можете продолжать. У меня была тяжёлая форма анемии - моя шикарная грива - просто вывалилась! пока я не знала что волосы сыпались из-за анемии - делала луковые маски. тёрла луковицу и мазала на голову под шапочку. Но маска не помогала вообще - полтора месяца делала, провонялась вся! Потом нашла причину, начала лечить анемию, которая проходила очень долго и нудно. И вот когда анемия прошла - я начала снова делать луковые маски - только сок лука выжимала без кашицы. Приобрела специальную баночку с пипеткой на конце - чтобы сок лука попадал только на кожу голову, а не на сами волосы. Так и начала делать. Мазала кожу головы, потом под шапочку на час, потом смывала специальным шампунем и после всего этого втирала в корни волос сыворотку Dove против выпадения. За меся волосы перестали сыпаться и начали расти новые! Запах лука я чувствую только когда волосы полностью намокнут. Просила подруг нюхать - сухие волосы не пахнут - только немного запах сыворотки присутствует.
Использовала пару раз маску с луком(блендер порубил)+ мед+сырое свежее яйцо из деревни - в результате волосы с полчаса от меда отмыть не могла, а запах лука меня преследовал наверное с неделю... Первый раз втрерла в корни - полчаса проносила маску, шапочка д/душа все дела, эффект был незаметным, ибо запах лука вызывал рвотный рефлекс, второй раз через пару лет - та же самая ерунда.
Сообщение было удалено
И да, очень советую настойку красно перца + касторовое масло д/волос. Эффективно и без особого "амбре". И из горчичного порошка маска тоже отлично работает на рост волос.
Сообщение было удалено
трихологи и клиники по лечению облысения - это легальный способ отьема денег у населения. Мошенничество в красивой обертке.Не помогло НИ ОДНОМУ человеку, уж сколько их на форум е перебывало, бывших клиентов этих заведений ! И теперь , как миленькие, оставшись без штанов после дорогих курсов, делают и луковые, и перцовые, и прочие маски из народных средств
Кстати, у всем известного бывшего фигуриста Жулина сзади на голове ( на затылке) прекрасно виден горизонтальный шрам , примерно 10 см. Это он делал операцию по пересадке волос, причем в Америке, так многими любимой. И что имеем теперь ?!
anti hair loss goldwell сыворотку лучше возьмите. Она укрепит хорошо и непритных запахов не будет.
Сообщение было удалено
Извините,не в тему спрошу: А как папа после инсульта восстановился?
Просто у нас такая же беда...боремся!
Попробуйте ничего в сок лука не добавлять! От самого лука выпадать не могут! Либо идет обновление волос, выпадают те которые вы убили когда осветляли волосы. У меня так было, много красила, выпрямляла-все нормально и тут в один момент после страсса ТАК посыпались волосы! Выпадали 4 месяца я вообще ничего с ними сделать не могла, ни маски ни витамины не помогали абсолютно. Пропила Перфектил 2 месяца и делала тоже луковую маску но чистый сок втирала,без добавок. Сейчас не выпадают, на местах залысин растут новые волосы.
алерану не советую вам! она привыкание вызывает. потом когда перестанете пользоваться может опять все выпасть что с алераной наросло
Сообщение было удалено
Я купила витрум витаминки для волос мне посоветовали вот пью уже неделю, пока что никаких результатов((
Вот с сегоднешнего дня начала делать,посмотрю результат и ничего луком не пахнет)
Раньше 2 раза в неделю делала маску))В основном на основе яйца и с маслами,волосы были шикарные)А потом что -то запустила и опять начали лезть.
Стрелка отпишитесь пож-та как результат)
После парикмахерской сильно посыпались волосы, кожа начала чесаться. Че я только не делала и чем не мазала.. Сделала несколько раз смесь с соком лука и норковым маслом и они перестали сыпаться .Чуток запах есть если принюхиваться, но лысой тоже не хочется остаться.
dobavte kefir, sok luka, med. Dergat 2 chasa" Delat cherez den 2 mes. Super maska.
bez zapaha.
Сообщение было удалено
То же самое и с шампунем ВИШИ от випадения волос; пока ползовалас- волоси не випадали, как толко перестала- тут же полезли клоч ями.
Алерана это вообще ужас мне она даже когда я пользовалась не помогала, а скорее наоборот волосы ещё больше сыпаться стали((((
Луковая маска это чудо. Точнее чистый луковый сок. Волосы стали расти 5 см в месяц. Раньше волосы были до плеч , сейчас , с помощью сока , наконец то отрастила до талии !
а у меня после луковой маски (с медом, держала час) начала чесаться голова и появилась перхоть(((а на лук была основная надежда...
Очень хорошо и быстро помогает укрепляющая маска от лошадиной силы , я брала летом волосы лезли после родов ужасно, спаслась за пару месяцев, а до этого ничего не помогало! в общем - рекомендую)
Девка-то какая красивая..