Девушки, кто красит волосы в шоколадный оттенок?
Какую краску вы используете?
Никак не могу добиться именно того тона, который мне нравится(
"шоколадный" цвет это цвет какашек автор..простите
попробуй syoss,говорят хорошая
Все зависит от вашго исходного цвета волос.Если слишком темный,тополучится просто оттенок.Может стоит,если волос не жаль,вначале подосветлиь на тончик,другой, после уже накладывать шоколад?
Правильней всего было бы напрвить вас к специалисту,но это вы и сами знаете.
И еще,это я про свои личные ошибки.Я раньше смотрела только на цвет волос ,которы у тети на упаковке.А смореть надо на таблицу,которая на обрат.стороне коробки.
У меня очень благородный цвет, темного шоколада, натуральный блестящий, он окрашивание делаю в салоне, мастер мне смешивает несколько оттенков, советую не ставить на себе эксперименты и обратиться к специалисту. ПС для меня это действительно не дешево, но результат того стоит)
Кастинг (шоколад ) классный цвет получается...крашусь уже ...цать лет ,в восторге.насыщенный красивый цвет!!!На днях перекрасилась в черный этой же марки -фигня полная,смывку придется делать и опять в шоколад.)))
Сообщение было удалено
кстати сейчас модно натуральный шоколад....и сами автор вы какашка)))хотя может блондиаль?))
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
Я крашусь не сама, но все равно никак не могу подобрать цвет. Меня то не берет, то слишком сильно берет краска. Свой цвет - средне-русый.
Сообщение было удалено
это вы к кому обратились?
эстель, брелил
но не крашусь, а тонируюсь.
Не люблю шоколадный, то ли дело капуччино, какао, крем-брюле........
Сообщение было удалено
наверное к гостю ╧2
гарньер, цвет -шоколад
профессиональная Hair Natural Light 6,0 Шоколад красила сама, натуральный свой 5-6
Сообщение было удалено
Это зависеть от того что кушать;) если какашки черные значит внутришнее кровотичение или перед месячными))) Вам надо больше литературы читать)
Прошу прощение за отпечатку......
У меня от природы такой цвет волос.Но вообще можно попробовать syoss,у меня мама ею красится.