Мои волосы каштанового цвета ни разу не красила химической краской. В детстве мама красила хной, но лет в 11 перестала. Сейчас мне 17 вчера покрасила черной хной волосы решила попробовать что-нибудь новенькое. Я плакала весь вечер. Мне ужасно не идет черный цвет. Пробовала вымывать, вода темная но все это медленно. Скажите какие есть способы и я верну свой цвет? Может стоит покрасить той же хной только коричневой?
Сходите смывку сделайте.
черный цвет вообще мало кому идет.. ну я думаю хна должна быстрее вымыться чем если бы это краска была.терпите)
На черный коричневый не ляжет. На него вообще ничего не ляжет - степень покрытия будет слабее.
Вообще про черную хну не слышала никогда. Вероятно, это химия какая-нибудь. У нас сейчас повсеместно дельцы выпускают какую-нибудь химическую примочку и называют ее хной (типа белой хны, которая осветляет волосы - в основе лежит примитивный бландоран или какая-то подобная гадость).
Ну сходите в салон, сделайте смывку, если поможет, конечно. Хотя, я на 90% уверена, что смывка ваша превратится в зеленый на волосах. Та же басма при смывании (а смывка - это то же блондирование, но блондоран разводится с оксидом и водой в большой пропорции), так вот, та же басма при смывании дает чудесную зелень.
Так что, автор, терпите, отращивайте свой цвет заново.
Сообщение было удалено
Nkrg, хна природный краситель, достаточно стойкий, молекула хны впивается в волос как "репейник", поэтому очень сложно удалить цвет не повредив волосы, лучше потерпеть и смывать естественным способом, т. е. просто мыть и ждать. Или идти к специалисту который сможет помочь, но волосы будут чувствительными, нужен будет хороший уход дома.
А попробуй-ка просто несколько дней подождать... Вдруг понравится:) Оттенок с мытьем головы чуть смоется в любом случае. Красила когда-то в твоем возрасте волосы хной в рыжий - к зеркалу боялась подойти пару дней)) А потом как-то так красиво и привычно стало, и волосы шикарные (хна отлично ухаживает за волосами):) Не переживай только!:)
Согласна с 5. Не делайте смывку и не перекрашивайте! Волосы это очень сильно портит! Темболее у вас не крашенные. Подождите немного. Это просто с непривычки. Цвет начнет смываться