мои волосы похожи на какой то вьющейся веник.знаете ли вы какие нибудь способы,что бы волосы выглядели ухоженно?
ухаживать средствами для кудрявых волос)
Утюжок-выпрямитель и только он. А если не хотите травмировать, подкручивайте на бигуди, чтобы прическа приняла вменяемую форму
Жидкие кристаллы для волос .масло, Ампулы селектив
А так в магазине проф. косметики есть много серий для вьющихся волос.
Но раньше сама долго долго укладывала, сейчас уже почти забила) если помыть голову, и не сушить феном красивые кудряшки, а если с феном просто высушить без брашинга или утюжка, очень вас понимаю....еще долго пользовалась Ровента, которая крутится, удобно.
Утюжком - вид получается сразу ухоженный и дорогой, рубля на три...
вот сама с такими мучаюсь,утюгом только и спасаюсь.вот только голов помыла,начинают сейчас подсыхать,чёлка вверх,концы в разные стороны.раньше были длинные не так завивались,но возраст нетот чтоб с длинными ходить.наверно под тяжестью своёй не так завивались.уж думаю не зря раньше женщины в платочках ходили.раньше то не было уходов всяких,утюгов.платок красивай нацепила и пошла.а так бы что????как баран после случки.
меня всю жизнь называли Пушкин из-за таких же кучерявых, как у него, волос. Сейчас по истечению более, чем 20 лет, волосы постепенно подвыпрямились, но еще завиваются сами. Когда была помладше, волосы были до ужаса жирными, а сейчас - куда что делось. Но я в свое время нашла шампуни для жирных волос с огуречным соком. Или с алоэ. Но ни в коем случае для жирных волос не подходят питательные, лучше увлажняющие. И еще оди н секрет - после мытья жирных волос ополосните их более прохладной водой, чем при мытье. Сальные поры головы при этом сузятся.
для выпрямления волос вам хорошо подойдет шампунь грейми. с помощью кератина который в ней содержиться ваши волосы будут ровные, ухоженые, красивые и шелковистыми
Лучшее средство для выпрямления волос - продукция компания Грейми, которая содержит собственное контрактное производство в Швейцарии. Это уникальные косметические продукты, формулы которых были доработаны и адаптированы с учётом современных проблем естественной красоты волос. Сама пользуюсь ими после поездки в Швейцарию
Недавно начала пользоваться продукцией Грейми для выпрямления волос, так как от утюжка у меня волос сечется. Результат налицо. Волос не торчит и капной не лежит, а стал гладкий и шелковистый.
Хорошая шампунь.Я недавно начала пользоваться этой шампунью и она мне помогает для выпрямления волос.
Я тоже перепробовала много чего, но эффекта нет, а если есть, то недолгий)) и наконец нашла, что искала, средства для выпрямления Грейми, супер!!!
Пользуюсь для выпрямления волос средством грейми. Волосы выравниваются и приобретают блеск. Становятся мягкими и даже секущиеся волосы не заметны.
Да ,я как побывал за рубежом,там услышал,сразу намотал на ус и посоветовал своей сестре,она обрадовалась.Сказала.что это очень хорошое средство
Много хорошего слышал о средстве для выпрямления волос грейми,подарил жене и дочке,они просто в восторге!
Средства для выпрямления волос грейми,просто класс!!! Лучше этого средства еще нет! Советую всем знакомым.
мне нравится