Я крашу волосы уже как 2 года. Пол года назад выяснилось,что у меня проблемы с гормонами/щитовидной железой . Огромное количество волос выпадает . Я 2 месяца не красила волосы,значительно отросли корни. Очень боюсь сейчас красить. Хочу попробовать мезотерапию. Эффективная ли процедура?
лучше плазмалифтинг. Мезотерапия это 50/50 по эффекту. Плазмалифтинг же реально помогает т.к. никаких сторонних веществ в этой процедуре нет. Только ваша собственная кровь, которая в центрифуге разделяется на плазму и эту плазму колят в голову. Эффект после 2х недель. Я колола 6 раз раз в неделю волосы реально стали расти новые и качество растущих волос улучшилось
Вы решаете проблемы с щитовидкой?
Никакие лифтинги и терапии не помогут, если волосы лезут из-за щитовидки. Надо сначала с ней разбираться.
Сообщение было удалено
с июня принимаю л-тероксин и йодомарин по указанию эндокринолога. Я думала,что принимая эти препараты ,хоть какие то изменения будут,но увы.
Сообщение было удалено
Два с половиной месяца уже прошло, поэтому сдайте снова анализы ТТГ и Т4 и сравните с предыдущими результатами. Вам надо подобрать правильную дозировку. Минимальное время сдачи анализов после изменения дозировки - 6 недель, раньше бессмысленно.
Яна, разберитесь с вашей щитовидкой! От нее жесть как выпадают волосы!!!
Самая частые причины дикого выпадения это железодефицит и проблемы с щитовидной железой.
Сообщение было удалено
Если можно подскажите, пожалуйста, где вы делали (если в Москве) и во сколько вам это обошлось. Заранее спасибо.
У меня тоже лезут волосы,делала и мезотерапию 10 раз и плазмолифтинг 3 процедуры сделала-эфекта 0,но я надеюсь что плазма поможет но пока никак к сожалению.
Могу порекомендовать хороший французский бальзам против выпадения волос - Magic Glance master hair называется. Буквально через 2 недели использования волосы перестали выпадать, очень рекомендую.
Заказать можно на сайте - http://magic-glance.com/goods_master_hair.php?stid=607