Проблема такая. Скорее всего у некоторых девушек была такая же проблема. Тоника. С некоторых пор стала краситься в красно-бордовый. И по своей глупости вчера осветлила корни и после, намазала все это дело тоникой. Цвет получился на пару тонов светлее. Что теперь делать не знаю. Либо корни доводить до такого же цвета , либо ждать когда с волос смоется цвет.. до однотонного. Вопрос такой. Если на мой тон (корней) который сейчас ещё раз нанести тонику? Возьмется ли цвет? Или может есть советы получше? В черный краситься н предлагать)
"...как жить?..""
я б не смогла с такой проблемой жить!
смоется скоро,не парится.Тоника дер ьмо.Я была болотноватой.
Сообщение было удалено
Это да. Болотной тоже была. Какой только не была)
А покрасить корни краской? Пусть и безамиачной, всяко лучше, да и бордовый давно не в моде, отличный шанс сменить имидж
тоника это оттеночный шампунь, а не краска, если волосы темные, выбирайте тонику темных оттенков, если волосы светлые, то светлые оттенки, а не темные. Тоника придает тон, а не красит, там даже в инструкции заявлено, что на осветленных волосах результат может быть светлее. И это не от того что тоника г..о как многие пишут, кто там зеленый получился или фиолетовый, а от того что перед тем как красить башкой надо думать, а не ж..й
Сообщение было удалено
+1000000 солидарна с вами
Народ, у меня природный цвет блон, я психанула и покрасилась в шеколадный.
Теперь он вымылся и остался оттенок жолтый.. хотяя. можно сказать что волосы у меня реально жолтые.Что мне делать, смывается больше месяца.. перекраситься не хочу. что только не перепробывала, разные маски для волос. Помогите.
была блондинкой натуральная!покрасилась темным тоником,это смоется??!!!цвет будет как раньше??(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Была такая же проблема,купила самый близок отеннок к моему,и покрасила,и все нормально,постепенно вернулся мой блонд
Народ, у меня природный цвет блон, я психанула и покрасилась в шеколадный.
Теперь он вымылся и остался оттенок жолтый.. хотяя. можно сказать что волосы у меня реально жолтые.Что мне делать, смывается больше месяца.. перекраситься не хочу. что только не перепробывала, разные маски для волос. Помогите.
Для начала писать грамотно научись.