Доброго времени суток! подскажите , что можно сделать , ситуация следущая : всегда красила волосы а блонд, решила вернуть свой родной светло русый, опущу все подробности, но вышла из парикмахерской …
http://fxmf.asfet.ru/369644/4975322/ вот
Фиолетовый шапмунь
Доброе время суток девочки. Помогите пожалуйста. Вообщем косяк за мной такой была блонд решила покраситься. Взяла лореаль и оказалась серой до ужаса. В истерике прилетела в парикмахерскую меня покрасили типо в капучино. Вышел темный русый с зеленью. Милые помогите советом как мне выйти в блонд.заранее спасибо
То же самое...реву...была яркая блондинка,но мне захотелось поспокойнее цвет...типа натуральный блондин....вышел зелёносерый.....использовала краску Palette OLEO INTENSE 7-10....слёзы льются ручьём.....что делать?
рассказываю с собственного опыта.
Сделала балаяж , через некоторое время осветлила еще передние пряди ,так как отросшие у лица не очень смотрелись ,затонировала Иридой в оттенке «жемчужный» в итоге,седая спереди ,а сзади рыжая .На следующий день решила затонировать полностью в пепельный -русый ,в итоге,серо-болотного цвета ,особенно передние свеже осветленные пряди ,не стала ничего делать,а просто ждала пока смоется .При каждом мытье вода была грязной. Так вот ,не нужно бежать сразу в салон на смывку ,помойте голову 5-6 раз и всё смоется ,сейчас у меня цвет невероятно красивый и похож на естественный русый с пепельным оттенком (не мышинным).Уверена,хотела бы такой цвет,никогда не получила бы.
У меня вот буквально вчера произошло такое же недрозуменее покрасила в пепельный тоник обесцвеченные волосы стали сине-зеленые я отварила рамашку и держала в ней волосы набрала ванну вода была вся болотного цвета лежала минут 40и всё цвет стал такой какой я и хотела пепельный зелено-синего оттенка нет и ни чего сложного) так же я красилась в розовый тоже получилось слишком ярко я так же пару раз сполоснула в ромашке и получился очень приятный постельно розовый цвет размашка в помощ берегите себя 🙏🏻✨☺️
В краску добавить должен мастер пигмент который нетролизует зелень, чтобы цвет не провалился и вы быстро не смывали краску, это двойная работа, двойное окрашивание, мастер должен вести все потереные пегменты из волос, потом только окрашивать, ищите грамотных мастеров, пусть вас нейтрализуют (красным) если мастер понимает то он вам скажет.
Так как отзывов нет я напишу может ком-нибудь поможет, я осветлённая блондинка решила потонировать волос тоникой пепельный блондин... все как полагается нанесла подождала 5-7 минут и пошла смывать... у меня был шок, истерикаа я зелёная 😱😱😱 полезла в интернет нашла этот способ все навела только пропорции в 2 раза больше так как волос густой походила 15 минут результат очень хороший, я просто благодарна этот рецепт единственный который давал хоть какую-то надежду) после того как смыла раствор ооочень хорошо плотным слоем нанесла хозяйственное мыло и хорошо потёрла волос. Результат шикарен 🤤 я не знаю как это на темных волосах потому что не пробовала этот способ, ведь из за зелени на тёмных волосах я и решила покрасится, но очень хорошо помогает хозяйственное мыло ! Возьмите на заметку😉 кто? Как? Поборол эту зелень? Отпишитесь пожалуйста 😇
Девочки, больно читать.
Азы кородистики :
Уровень глубины тона 8-10 при обесцвечивании даёт желтизну.
(это блонд и светло русый цвет на понятном языке)
Уровень глубины тона 5-7 рыжину, и с 5того уровня и ниже - красный пигмент.
Нейтрализация :
Жёлтый - только фиолетовым (фиолетовый это синий + красный) = ваш любимый пепельный (синий на языке колористики)
Жёлтый (ни в ком случае!!!!!!!!) не нейтрализируется пепельным (ТО ЕСТЬ СИНИМ) иначе вылазит зелёный!!!
В фиолетовом уже заложен красный вторым планом для погашения зелёного оттенка.
Пепельный (синий) убирается рыжим, а рыжий синим (пепельным оттенком).
То есть пепельный можно ложить ТОЛЬКО на обесцвеченную базу 7-5 уровня глубины тона, то есть средне русый и темно русый, или если вы до этого в рыжий красились.
Девочки, больно читать.
Азы кородистики :
Уровень глубины тона 8-10 при обесцвечивании даёт желтизну.
(это блонд и светло русый цвет на понятном языке)
Уровень глубины тона 5-7 рыжину, и с 5того уровня и ниже - красный пигмент.
Нейтрализация :
Жёлтый - только фиолетовым (фиолетовый это синий + красный) = ваш любимый пепельный (синий на языке колористики)
Жёлтый (ни в ком случае!!!!!!!!) не нейтрализируется пепельным (ТО ЕСТЬ СИНИМ) иначе вылазит зелёный!!!
В фиолетовом уже заложен красный вторым планом для погашения зелёного оттенка.
Пепельный (синий) убирается рыжим, а рыжий синим (пепельным оттенком).
То есть пепельный можно ложить ТОЛЬКО на обесцвеченную базу 7-5 уровня глубины тона, то есть средне русый и темно русый, или если вы до этого в рыжий красились.
нет в русском языке слова ЛОЖИТЬ