у меня база 7ка...мне мелируют где корни и после тонируют все волосы-в итоге свои прядки тоже осветляются и в итоге потом они непонятного цвета....я хочу получить именно смесь своих русых и белых прядок,как тогда их отдельно тонировать после осветления,не затрагивая свои натур.прядки?
А тонируют чем?краской или много чего намешивают?
очень хороший порошок "индола" пряди получаются белые,тонировать нужно только тоникам или специальным шампуням с оттенком,такой есть у "эстель"
Мелируйтесь. Потом тонируете Шварцкопфом (Игора Вайбранс - тонир. краска). Тон 9/1 (сандре, смесь синих и фиолетов. пигментов) на 1,9% оксиде, разведение 1:2 (1 часть краски, 2 части оксида).
Своя база при таком тонировании не затрагивается. Намазывается краска на всю голову, т.е. пряди не выбираются.
Оттеночный шампунь концепт несколько лет ходила с красивым переливом все спрашивали как я такого оттенка добилась)
тонируют обычно безаммиачной краской, но это делать необязательно если не хотите. я всегда пользуюсь профессиональным лореаль сильвер, он дает потрясающий пепьно-серый оттенок на прядайх, на свои волосы не влияет
Сообщение было удалено
brelil краском на низком оксиде...а подробностей не знаю:(
девочки..спасибо большое за советы!!!!
Сообщение было удалено
а на мокрые только что мелированые или высушеные?..и на сколько минут??
спасибо
Мойте голову тонирующим шампунем Ирида
Сообщение было удалено
Вы промелировались, смыли блондор шампунем глубокой очистки (внимание! это важно!), нанесли бальзам (проф. бальзам от Шварцкопф, можно тот же "колор сейв" - красненькая серия).
Подсушили волосы полотенцем, чтоб они были слегка влажные, и наносите краску. Попрядно, прочесывая крупным гребнем. Наносить очень быстро.
По времени - визуальный контроль, это все надо смотреть, т.к. мелированные волосы быстро "хватают" холодные тона. Не передержите, чтоб не получиться серой или синей. Ну даж если малек передержите - ничего страшного, после пары раз мытья подсмоется.
А вот шампунь уже использовать, чтоб поддерживать эффект. Потому что шампунь сам по себе нейтрализует желтизну мало и слабо, он больше для поддержания цвета. А чтоб было что поддерживать, надо сначала оттонировать краской, как я вам тут все расписала.
Сообщение было удалено
Ну да... И при последующем мелировании желаю вам позеленеть.
Сообщение было удалено
И въестся он в мелированные прядки ядреным цветом
Сообщение было удалено
даже не знаю как вас отблагодарить!!!!!вы очень помогли!!!!!!!!спасииибо*_*
Блин, неправильно написала, только сейчас заметила...
Игора Вайбранс, тон 9,5/1.
Он будет понежнее все-таки.
Либо попробуйте классику, если в первый раз делать будете:
9,5/1 + 9,5/4 (1:1) +1,9%
Игора Вайбранс.
На влажные волосы на 20 минут.
Такое разведение - классическое, им часто пользуются мастера, чтоб не улететь сразу в пепел, если медленно наносите.
Ну а потом уже можно подрегулировать под себя пропорции.
Краска с оксидом на Вайбрансе всегда 1:2 (2 части оксида и 1 часть краски).
Сообщение было удалено
я уже все скопировала на компьютер:)))
а правда ,что свои пряди ни сколько не осветлятся?
Сообщение было удалено
Правда. Я свои тонировала "под седину". Довольна до одури. Свои не осветлились (тонировала на 1,9% Игорой Вайбранс)
Сообщение было удалено
спасибо,сделаю как вы написали)
здравствуйте, практически в каждом брэнде есть кислые красители,у эстэль это сэнс,они не задевают натуральную базу 100%,тонируйтесь в любой оттенок