Вам нравятся очень длинные волосы (намного ниже талии), или это выглядит старомодно?
Выглядит не очень, на мой взгляд, до лопаток самое то. Да и ухаживать за ними заколебешься
Нахожу красивыми только волосы максимум до талии.Длиннее не нравится.
Ни разу не видела красивых волос длиннее середины спины. Чаще всего это не слишком густые, тускло-русые, прямые, неоформленные волосы. И у девушек я вообще больше короткие стрижки люблю.
нет ниже лопаток по-мне достаточно.
Если густые и ухоженные - то да.Но такие крайне редко встречаются.
У самой достаточно длинные, сантиметров на 5 ниже талии.
Мне нравятся ухоженные волосы.
если у девушки волосы до талии или ниже, то это очень сексуально.
но уход за ними нужен - ого-го!
До талии - нравятся.
А чего там за ними ухаживать? Кто ужасается уходу, у вас были длинные волосы? У меня были чуть ниже талии, густые (коса была толстенная). Никаких проблем с уходом не было - помыла, причесала, высохли, заплела косу. Вот с укладками были проблемы, точнее их не было, т.к. волосы были очень тяжелые, так что приходилось ходить с косой. Потом надоело и сделала стрижку чуть ниже лопаток, вот за ней нужен уход и укладка.
Нравится, но сама ношу не очень длинные, до бедер.
Сообщение было удалено
))
мне не нравятся. до лопаток лучше всего.
Сообщение было удалено
у меня тоже были ниже талии. приходилось всегда ходить с толстой косой, некрасиво как то для взрослой женщины, неухоженно выглядит, как будто человеку лень и волосы просто растут сами по себе, помыла, косу заплела и все дела. очень длинные тяжелые волосы после мытья высыхали очень долго, запутывались, их расчесывать так руки прям отваливались. у меня сухие были и сильно запутывались, а маски на них делать тоже сложно. я тоже потом сделала стрижку до лопаток, конечно за ней нужен постоянный уход и укладка, тоже замучаешься.
Нравится, когда достают до конца спины, как у меня.
Это выглядит по-деревенски. Оптимальный вариант - длина до середины спины. Далии тоже можно, если девочка маленькая или юная еще совсем девушка.
*До талии
Конечно, нравятся, сама такие отращиваю.
максимум до попы , более длинные смотрятся гривой, а не волосами. до талии-попы - идеальная для меня длина, конечно , речь о здоровых волосах
у меня до талии..какой уход? помыла, расчесала ну может быть и посушила..и все...от природы прямые как палки, к 35 годам ношу рапушенные до талии, жалоб не поступало:)
Обычно эти волосы выглядят довольно уныло, как выше написали: "тускло-русые" и тонкие.
Сообщение было удалено
Все что ниже талии НЕ НРАВИТСЯ категорически.
В идеале, до плеч или до лопаток.
Раздражают фразочки типа "...в идеале волосы ДОЛЖНЫ быть до лопаток..." и т.д. Кому должны? И кому чего должна хозяйка волос? Обществу с тонким вкусом? Я вас умоляю, милое общество всегда найдёт, к чему прицепиться.
Знаю девушек и женщин с красивыми длинными волосами, всё выглядит прекрасно! Такой шикарный водопад волос, что все оглядываются! Мне очень нравится.
Аналогично видела с жиденькими неухоженными, причём разной длины. Поэтому если хозяйка смотрит за своей гривой, то любая длина украшает..
НЕКОТОРЫЕ ТАК ГОВоРЯТ " А КАКОЙ УХОД, ПОМЫЛА, ПОСУШИЛА, КОСУ ЗАПЛЕЛА" ПРедставляю, как это выглядит....
Сообщение было удалено
так длинные волосы ,собранные в косу и есть неухоженность.уход заключается к красивой укладке и офигенной стрижке. плюс куча средств по уходу.а тот кто пишет,что помыл, расчесал и высушолось само - это все деревня стайл какой то,а не красивая прическа
Не отрицаю что длинные красивые волосы очень классно выглядят! Но..Ухаживать за ними нужно ого ого как. У меня волосы до лопаток ,но я их забодалась выпрямлять ,сушить ,мыть ..
неет! неаккуратно это , да и неуместно .
Нравятся, и даже очень. Если красиво.)
Красиво, когда волосы тёмные и черты лица интересные. А вообще чёрные волосы по качеству почти всегда шикарные поэтому неудивительно. Правда очень длинные волосы ни всем идут.
Сообщение было удалено
У вас просто волосы наверное не очень, а если они здоровые красивые и цвет благородный, то действитеьно ничего не надо укладывать итд.
Сообщение было удалено
очень или не очень,но при уходе они выглядят в сто раз шикарнее и дороже ,чем заплетенная деревенская коса.ухоженность заключается в том,что какие бы не были недостатки, благодаря уходу и вложению денег во внешность, ты будешь выглядеть намного лучше чем те,у кого изначально все классно,но они не следят за собой,и со временем из красота увядает.ну а если не следить за собой до такой степени,что не делать укладку для волос,то это вообще моветон)
просто есть деревня,которая не следит за собой,а есть шикарные девушки,которые не потерпят того,чтобы выглядить как первые)
мне очень нравятся густые волосы чуть ниже лопаток, до середины спины.
Ниже уже не очень.
А совсем длиннющие, ниже талии..распускать их- и куда в таком виде? а собирать- так это обычно коса, и обычно тонкая,не айс..
очень длинные волосы должны быть очень ухоженными - это понятно. прямые они и волнистые, кучерявые, густые, тонкие - тут уже не прокатит лохматость какая-то очаровательная или типа того. но кроме этого обязательно они должны быть оформленны, по моему. у лица какие то пряди, форма среза и прочие нюансы. а для модных сейчас благородных прямых гладких волосы одной длинны более чем достаточно середины спины, это тоже длинные волосы, привлекающие внимание. но без фанатизма )
Недавно шла сзади женщины у которой косица была до середины икры, может даже ниже, худенькая такая, непонятного цвета, так это противно выглядит, аж передёргивает, ну ей по ходу очень нравится, гордая такая шла
Очень нравятся волосы до талии, жаль,что у меня только до лопаток отрастают
Главное, чтобы были ухоженные! Длинные волосы выглядят привлекательно, мне кажется))
Главное чистая голова!!!!!!!!! Длинные волосы красиво когда они здоровые и блестящие ,и не три пера в три ряда.У меня были длинные ниже талии, подстригла до середины спины и очень теперь жалею. Это не моя длина, меня эта длина простит и я стала как все. Теперь долго стричь не буду.
Сообщение было удалено
Естественно нравятся! Я - мухчина и для меня такие волосы - секси очень! Не стригитесь, дувушки - теряете свой естественный магнит!
Очень длинные, как и очень короткие (под мальчика), идут далеко не всем и мало кого красят, т.к. крайности - почти всегда плохо. Нравятся средней длины или каре (если лицо миловидное).
Большей половине мужского пола почему-то нравятся длинные волосы. У меня волосы до талии не достают примерно см 5, друг мой не разрешает их стричь. А мне, если честно, надоели длинные волосы , охота измениться... Так и объясняю ему - а он ни в какую((( Что делать?
Сообщение было удалено
Делать что хочется!
Сообщение было удалено
У меня тоже до талии, не достают неск.см. Точно незнаю сколько.
мне нравятся
я по дурости отрезала, были ниже лопаток, а потом покрасила Иноа, потом Кастингом 323, потом делала смывку цвета, потом снова кастинг, опять смыла, вернулась в итоге к Иноа, Волосы -пакля ..Мочалка .Как обратно отрастить ума не приложу, они колятся и ломаются.Я плача позвонила парикмахеру, она мне предложила кератиновое разглаживание шварцкопф.Кто делал? Кто знает как вылечить волосики?Как отрастить?
Девушки длиноволосы какими шампунями-масками и средствами вы пользуетесь
Я пользуюсь органик-шоп, и бальзамом.
нравятся, когда собраны в прическу:) посмотришь иной раз на девушку с длиннющими распущенными волосами, которые ей мешаются, запутываются (особенно в ветер:)) и чувства восхищения эта картина не вызывает. если уж носить длинные волосы, то преподносите их красиво:) кстати, где то читала,что на Руси распущенные волосы считались растратой энергии и сексуальным призывом))
Сообщение было удалено
Да ну, нет уход не ого-го, а просто правильный. Маска-шампунь из желтков с гличерином
Сообщение было удалено
ни чего себе,до бёдер это уже длинные!!! уверен вы просто РОСКОШНО смотритесь с распущенными волосами,надеюсь вы продолжите их отращивать и скоро они будут до пяток!!!
Да конечно Длинные волосы это очень красиво у девушек.
Я бы очень хотел познакомиться с девушкой с длинными шикарными волосами. Мой электронный адрес.niaz.1972@mail.ru
пишут только женщины? почему пол не уточняете? это важно. женское мнение в этом вопросе крайне не интересно женщине скорее всего в большинстве случаев в данном контексте! наверное , мнение хотелось бы узнать МУЖЧИН исключительно!? не так ли!!!?