Всем привет!волосы у меня всегда были густые,русые. захотелось покраситься в блондинку,волосы начали выпадать,я покрасилась в темный и позже сделала мелирование в салоне,когда мне сделали мелирование даже сзади волосы жутко выпадали(В итоге я все это закрасила супрой,я была в полнейшем шоке когда смывала волосы клочьями лезли((((((больше половины моих волос я потеряла...Сзади была просто залысина.Долго ревела.начала делать всякие маски,волосы не растут около 3х месяцев,стали погуще,сейчас они где чуть ниже ушей...Я хожу с волосами на заколках,без них не могу,но так надоели они(((очень хочу уже свои хорошие волосы(((((((((Не надо только писать какая я глупая и т.д...Прошу у вас совета...
тоже постою, послушаю. У меня правда по другой причине волосы повыпадали, но тоже как-то надо восстанавливать. Я вот купила ампулы профессиональные для укрепления волос, втираю в корни после каждого мытья. Купила витамины дорогие Иннеов, пью сейчас, но их надо пол года пить, чтобы был эффект. Надеюсь, что поможет...
Я читала про горчичные маски. Не пробовали?
Да делаю,на неделю раз 4 где то делаю маски ,а волосы все равно не растут 3 месяца(((и подстригалась уже..
А мне горчичные маски не понравились, волосы стали жесткие как щетка. Только после масляных масок они восстановились. Горчичные подходят только тем, у кого волосы жирные.
Хочу поделиться впечатлениями о том, какими ухоженными и привлекательными стали мои волосы после посещения студии по восстановлению волос. Она находится на проспекте Вернадского, д.94, корп.4. Худший день в моей жизни был тот, в который в одном из салонов города мне испортили волосы. Подруга посоветовала посетить именно этот салон. Дело в том, что у меня длинные волосы очень светлого оттенка, которые на тот момент нуждались в особом уходе. Опытные мастера сразу же посоветовали сделать лечение и восстановление, эффект от которого продлится до 6 месяцев. Результаты мне очень понравились: волосы стали мягкими, блестящими, уплотненными)). Прошло уже 4 месяца и волосы еще до сих пор хорошего качества!))))Рекомендую этот потрясающий салон всем, а особенно тем, кто побывал в аналогичной ситуации!
к сожалению я живу в небольшом городе где таких салонов нет.возможности нет приехать туда.
Я просто мечтаю волосы хотя бы карэ((((надоели эти искусственные.могу прислать фотку своих волос,без слез нельзя посмотреть
У меня была похожая ситуация. До 18 лет были густые волосы до талии и такими бы и остались, если бы черт меня не дернул обрезать их по каре и покрасить в красный, затем была покраска в черный, а потом еще хуже- химическая завивка. Правда это было на протяжении 2 лет, не все сразу. Тогда у меня вылезла половина волос, ох как я наревелась, до сих пор вспоминаю и ругаю себя. Сейчас мне 26, волосы не крашу уже лет 6, но они не восстановились, более того они у меня и сейчас ужасно выпадают. Когда я вспоминаю, какие были волосы до всех эксперементов, мне себя задушить хочется за свою легкомысленность. Что хочу сказать- если у вас нет гормональных проблем, анемии, то волосы должны отрасти сами, просто не надо их больше красить и сушить феном. И волосы на заколках к тому же оказывают давление на ваши собственные волосы, что ослабляет корни волос.
А вы уверены, что волосы не растут. Прям не растут не растут? Что на корашеных волосы корней вообще не появляется? ОТ КРАСКИ ВОЛОСЫ НЕ ВЫПАДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!Они обламываются. А это разные вещи!
С такими короткими я не могу ходить! ДЕВУШКА НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ БЫЛИ В МОЕЙ СИТУАЦИИ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!! ВОЛОСЫ ВЫПАДАЛИ И ПРИ ЧЕМ БОЛЬШИМИ КЛОЧЬЯМИ!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ НА ЗАТЫЛКЕ ОСТАЛОСЬ 2 ВОЛОСИНКИ!!!!!!!!КАК ТОЛЬКО Я ПОКРАСИЛАСЬ ПОЛОВИНА ВОЛОС ОСТАЛИСЬ В ВАННЕ!!!
Сообщение было удалено
Лять, не были мы в твоей ситуации, и не будем! Какого лешего после мелирования супрой обесцвечивалась? Ну видела же, что волосы УЖЕ испортились. Идея намазаться супрой может прийти только в самую "светлую" голову, не обремененную интелектом. Чо так мелочилась? Xеракнула бы на голову уксусной эсенции или серной кислоты - тогда б вообще хорошо, нет волос - нет проблем. Сейчас у тебя один вариант - остричь все максимально коротко и ждать пока волосы отрастут. Оставь свои три волосины в покое, смирись и жди.
Хах!!!в жизни много ситуаций и когда нибудь в такой опе будешь и ты и посмотрим как будешь сидеть приб рехивать!!!Я суда написала за помощью а не за твоим чтением как мне нужно было сделать,которое НЕ УМЕСТНО))))
Ну автор как можно супрой на мелирование ето перебор,так часто нелзя красит вообше да ешо и осветлят.Ну тепер вам надо подождат маски делайте ,питайтес правилно ну надеюс у вас нет химического ожога от краски ,если совсем нет волос к врачу надо.
Спасибо)да нет такого ничего нету)
Говорят луковая маска оч помогает сама хочу попробовать ибо тоже половину своей шевелюры потеряла из стресса(((
Нектарирование сделайте goldwell, там на основе масла все, восстановятся сразу после процедуры.
Попробуйте масляные маски. очень хорошо- касторовое масло, репейное, прям втирать в корни. затем под пленку и шапку сверху.
у моей подруги от них очень быстро отрастаги волосы, см 3-4 наверное за месяц, после химиотерапии. Самое главное тут-регулярность и настойчивость, от одного раза и даже от одной недели эффекта не будет. Минимум месяц.
К тому же масла восстанавливают структуру волоса. И еще следите за питанием, сном и образом жизни. Это все тоже очень влияет на рост волос(проверено на себе).) Удачи!
Спасибо Вам большое)))))
"Я восстановила волосы благодаря аргановому маслу Nature's. Делала маски с ним - втирала в корни волос и по всей длине. Не ленилась - 2 раза в неделю уделяла волосам 15-20 минут. Раньше волосы были как солома, а теперь вернулись к жизни, здоровый вид у них."
Пробовали эликсир terraaurummet?я им свои волосы спасла
У моей дочки ожог 3степени головы!!расскажите пожалуйста волосы будут расти?????
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )
У меня просто не росли волосы, крашенные... Пробовала всякие ополаскиватели, маски, кондиционеры... Не росли. Некоторое время использовала только шампунь... Эксперемент подействовал.
Попробуйте натуральные шампуни, очень очень здорово восстанавливают поврежденные волосы! Я частыми окрашиваниями тоже свои не хило так испортила, сейчас вот шампунь взяла томатный Vegetable beauty, очень классно реанимирует их, они стали очень послушным, снова густыми и не секутся)