Перепробовала разные шампуни и кондиционеры, детские, шамту, сьес, рецепты бабушки агафьи и еще какие то. У меня волосы жирнеют очень быстро, не слышаются, у меня волнистые и кудрявые волосы, секутся, после холода становятся как солома. Что делать? Посоветуйте хороший шампунь или пшикалку для волос.
"у меня волосы стали хорошими только когда начала пить гормональные. проверьтесь у врача. шампуни лишь сделают видимость. И потом, главное не шампунь - а маски, бальзамы. Я пользуюсь сейчас серией fresh line, она только в рив гоше есть. Я в восторге. Еще нравится серия Yes to carrot. Виши тоже говорят хорошие."
совета в первую очередь ищите у трихолога - это врач по волосам. мне в свое время очень помог. и не пользуйтесь масс-маркетом.
Пользуйтесь аптечными шампунями, а-ля Фито от Фитосольбы и т.д. У меня самой жирная кожа головы, а по длине волосы сухие. Больше всего подходит их шампунь для всех типов волос для частого применения. По длине не сушит, т.к. не содержит агрессивных ПАВов, а кожу хорошо очищает. Так же он идеальной кислотности.
Как раз читаю про альтернативные средства для мытья волос, в том числе жирных. Многие рецепты выглядят вполне приемлемыми и даже многообещающими.
http://www.vitamarg.com/eco/alternativi/718-mitie-volos
Натура Сиберика попробуйте, если верить составу, он полностью натуральный, без химии, у меня с ним чуть дольше волосы не пачкаются, хотя у корней жирные,кончики сухие и еще крашеная блондинка, представляете,что с ними. С этими шампунями лучше стало. Бальзамы мне не очень их нравятся, но попробуйте, вдруг вам подойдут.
проф шампунь Корейский или Японский.
Неужели не ясно, что надо переходить на проф.марки.Представляю. что было бы на моей голове после этой Агафьи.
Не пользуйтесь масс-маркетом, покупайте профессиональные. У меня, например, от любого шампуня из обычного магазина, голова чешется в тот же день до одурения
многие советуют проф.шампуни, я пользовалась и за 40 рублей и за 2700. для меня разницы никакой, упила шампунь Био (Первое решение) волосы блестят как от проф и чистые на 3 день. так же хорошие без сульфатные шампуни. так что если нет денег попробуйте такие марки как натура сиберика, байкал хербалс и другие.
я вот доверяю здоровье волос исключительно профессиональным уходам грэми профешнл. результат прекрасный,очень довольна.полностью восстановила поврежденные волосы.покупала грэми в интернете,сейчас заказала себе помимо шампуня кондиционера и маски еще масло марокканское,слышала оно очень хорошее)
Я заказываю органические шампуньки из англии (джейсон, палмерс), потом волосы ополаскиваю отваром из ромашки и лопуха.Всякий масс маркет типа пантинов-сиосов-фруктисов не перевариваю.Профессиональными шампунями боюсь почему-то пользоваться, они не на каждый день, а я голову мою каждое утро
Уже пару месяцев пользуюсь Шампунем для жирных волос с экстрактом розмарина!!! французской премиальной натуральной органической косметики CATTIER !!! радует полностью натуральный состав шампуня, никакой химии!!! шампунь хорошо очищает кожу головы и нормализует функцию сальных желез, делая волосы мягкими и послушными!!! Купила в бутике biozka на таганке по дороге на работу. В составе шампуня много ништяков-протеины пшеницы, экстракт шалфея,тимьяна,гибискуса,лаванды и флоральная вода!!! Шампунь не из дешевых, но его натуральность думаю того стоит...
Да, мне тоже понравился шампунь CATTIER, только на основе глины. У меня волосы быстро становятся жирными( кончики сухие. Я мою голову шампунем, а в качестве маски для кончиков использую масло Каритэ, Cattier. Меня очень устраивает, легко и эффективно)
Голову надо мыть либо органикой, либо проф.средствами. А лучше и тем и другим. Масс-маркетовская бодяжка это выброс денег и угробливание волос и кожи головы. Сама еле слезла с масс-маркета. Пустышки с нулевой себестоимостью и дикими наценками. Теперь мою голову органическими шампунями (Logona, Alverde, Jason) и иногда профом.
Я не мою голову шампунями. Как раз из-за того, что были ( ! ) большие проблемы с волосами. Сейчас мой вариант - это яйца, лимоны, огурцы, травки разные, но никакой химии.
Сообщение было удалено
Почему если шампуни оттуда, то сразу плохие? Знаете, это уже индивидуальный выбор, все мы разные, в магазинах продаются и хорошие шампуни, на основе трав. Если они не подходят вам-это не означает, что не подходят ВСЕМ.
Мне вообще ни один шампунь из тех что производятся в России,не подходит.Сейчас пользуюсь испанским масс-маркетом,разница очевидна.Не знаю в чем дело,видимо в составе.
"у меня волосы стали хорошими только когда начала пить гормональные. проверьтесь у врача. шампуни лишь сделают видимость. И потом, главное не шампунь - а маски, бальзамы. Я пользуюсь сейчас серией fresh line, она только в рив гоше есть. Я в восторге. Еще нравится серия Yes to carrot. Виши тоже говорят хорошие."
А какие именно гормональные пили?