У меня каштановые волосы с рыжим оттенком. Рыжина мне не нравится. Хочу покраситься в тройку (цвет горький шоколад). Но волосы и без того проблемные - путаются, секутся. Посоветуйте какую-нибудь краску, которая не сильно повредит волосы. Я слышала, есть безаммиачная. Чем она отличается от классической? Долго ли держится?
В салон не пойду, т.к. нет финансов. Краситься буду сама.
Безаммиачная держиться меньше.
любая краска портит волосы
У меня безаммиачная через неделю начинала терять свой цвет, смывалась через 2.
Безаммиачная тоже вредит,но вред этот виден становится со временем.Кроме того,она быстро смывается, волосы довольно быстро превращаются в нечто непонятного цвета.Так что если уж красить,то красить стойкой краской.Чтобы волосы не путались и были здоровыми,нужно ухаживать за ними.Уход-это не только помыть шампунем,намазать бальзамом и все.
Так что советую не маяться ерундой,а купить проф краску в магазине для парикмахеров.Хороши Indola,Kapous и Estel Professional-это из недорогих.Пузырек окислителя с тюбиком краски обойдутся вам в 150 р,примерно.Кроме того,в бытовых красках окислитель 6%.Чем выше окислитель,тем сильнее страдают волосы.Советую вам:берите краску ,допустим,Estel оттенок 6.71 или 5.71 и окислитель 3%.Результат получится на тон-два темнее того,что в раскладке,но при этом будет явный,насыщенный холодный оттенок.Т.е. берете на пару тонов светлее желаемого и окислитель не выше 3%.С таким окислителем краска будет держаться долго,волосы не пострадают.
Нельзя сесть на елку и не уколоть ж о п у. Любая краска портит волосы, и аммиачная, и безаммиачная.
я крашу l'oreal casting creme gloss в цвет наиболее близкий к натуральному, поэтому крашусь раз в 2 месяца, только когда корни седые становится видно. Но не тешьте себя иллюзиями, что это безвредно.
А если тоник попробовать? Кто-нибудь пользовался тониками? Расскажите...
Я пользовалась тонирующий шампунем, но результат не заметен.
Сообщение было удалено
Маруся, а подскажите, пожалуйста, если взять 3% окислитель для краски Estel SOS, она ведь осветляющая и к ней я беру 9%. Так вот, что будет, если взять 3%?
покрась тоником биэлита-витэкс колор люкс горький шоколад. держать час на практически высушенных еле еле влажных волосах. держится цвет 3 недели и не вредит
Я крашусь MATRIX, в проф. магазинах покупаю, хорошая!
я крашусь краской Naturia покупала в магазине "Подружка" краска хорошая, волосы не сильно портит (по крайней мере намного меньше других красок что я пробовала) и цена приемлимая около 150 рублей кажется, точно не помню. мне очень нравится!!!
"L'Oreal Feria #45 Deep Bronzed Brown"
в профессиональном магазине краска constant delight она без аммиака, а на основе масла, так вот она держится лучше чем любые аммиачные краски, волосы блестящие и цвета насыщенные.
wellaton
У меня волосы от природы очень сухие, последние три года крашусь Эстель Онли, очень довольна плюс делаю маски из кокосового масла.
интенсивно тонирующая краска Color Touch, в палитре которого более 70 оттенков, полльзуюсь больше 2 лет, волосы отличные
Сообщение было удалено
Испортите волосы в хлам. Т.к. эта краска предназначена ТОЛЬКО для работы на 9% и 12% оксидах. Краска осветляющая, с повышенным содержанием аммиака. Поэтому для нейтралзации этой аммиачности и надо брать только высокий проценыт оксида.
я крашусь в тройку. беру либо паллет, либо гарньер...уже лет 10,наверное..волосы отличные. они, правда от природы тонкие у меня, но не секутся, не ломаются..на ощупь приятные, так что все нравится. а беззамиачная- смоется оч быстро- если каждый день голову мыть- через пару недель- все. и цвет не понятный, и те корни , что ей окрасили- тоже все смоются, и свои отрастут- вобщем ужас ужас....у меня мама беззамиачной пользуется..но она голову 3 раза в неделю всего моет( длинные они у нее, и не грязняться, говоить сильно). вот ей хорошо с этой краской.и не пахнет, и цвет красивый, и она ее смыть не успевает.
не сильно*