Дорогие женщины и девушки, нужен ваш совет, моя девушка как-то делала себе химию и испортила тем самым себе волосы, они у неё сейчас больше на веник похожи, торчат в разные стороны, раньше были ровные прямые, намечается небольшой праздник, и хочется сделать ей подарок связанный с этим вопросом, хотелось бы что бы как раньше волосы были, вот незнаю в каком направлении двигаться, может купить какие-нибудь лечебные шампуни и прочую косметику или этим не поможешь?
Немного поможешь, лечить все равно надо. Вам путь в магазин профессиональной магазин косметики для волос: маски, бальзамы, спреи несмываемые. Первое время хотя бы внешне будут неплохими. В магазине помогут подобрать. И ухаживать-ухаживать-ухаживать.
Я вот еще себе фен исключила, заметны улучшения,хотя тяжко без него)
Во-первых, она обидится на такой подарок, если вы заранее это не обсуждали. Химия, к сожалению, очень портит волосы и исправить это, как правило нельзя, пока они сами не отрастут. Так что остается просто ждать. Если девушка сама ищет средство лечения волос, то можно проконсультироваться в салоне красоты. Ей там подскажут. Но не берите инициативу в свои руки. Все равно что девушке с проблемной кожей подарить средство от прыщей.
химию не исправишь ни чем
2, смотря на какой стадии отношения.Если уже вместе давно или живут вместе. то не обидится (адекватная девушка).
Это ее добьет, можно просто подарочный сертификат салона - сама выберет волосами там заняться или педикюрчиком
Подарите ей сертификат на посещение салона.
Есть такая штука в салонах - "Био-восстановление", или еще какие-нибудь методы парикмахеры знают...
Спасибо за советы, скорее просто подарочный сертификат подарю, а с девушкой уже давно вместе живём, так что она не обидется, если я ей подобные подарки дарить буду.
Сообщение было удалено
:))))))))))).
Поможешь, если регулярно пользоваться только лечебными средствами, могу посоветовать магазин с натуральными шампунями и кондиционерами http://www.maximdeo.ru/products/shampoo/ , это очень хороший подарок, так как в обычных магазинах трудно встретить натуральную косметику.