Гость
Статьи
Женщины нужен совет

Женщины нужен совет

Дорогие женщины и девушки, нужен ваш совет, моя девушка как-то делала себе химию и испортила тем самым себе волосы, они у неё сейчас больше на веник похожи, торчат в разные стороны, раньше были ровные прямые, намечается небольшой праздник, и хочется сделать ей подарок связанный с этим вопросом, хотелось бы что бы как раньше волосы были, вот незнаю в каком направлении двигаться, может купить какие-нибудь лечебные шампуни и прочую косметику или этим не поможешь?

Александр
9 ответов
Последний — Перейти
Кота

Немного поможешь, лечить все равно надо. Вам путь в магазин профессиональной магазин косметики для волос: маски, бальзамы, спреи несмываемые. Первое время хотя бы внешне будут неплохими. В магазине помогут подобрать. И ухаживать-ухаживать-ухаживать.

Я вот еще себе фен исключила, заметны улучшения,хотя тяжко без него)

Гость

Во-первых, она обидится на такой подарок, если вы заранее это не обсуждали. Химия, к сожалению, очень портит волосы и исправить это, как правило нельзя, пока они сами не отрастут. Так что остается просто ждать. Если девушка сама ищет средство лечения волос, то можно проконсультироваться в салоне красоты. Ей там подскажут. Но не берите инициативу в свои руки. Все равно что девушке с проблемной кожей подарить средство от прыщей.

Рамона

химию не исправишь ни чем

Кота

2, смотря на какой стадии отношения.Если уже вместе давно или живут вместе. то не обидится (адекватная девушка).

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Это ее добьет, можно просто подарочный сертификат салона - сама выберет волосами там заняться или педикюрчиком

Гость

Подарите ей сертификат на посещение салона.

Есть такая штука в салонах - "Био-восстановление", или еще какие-нибудь методы парикмахеры знают...

Александр

Спасибо за советы, скорее просто подарочный сертификат подарю, а с девушкой уже давно вместе живём, так что она не обидется, если я ей подобные подарки дарить буду.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

:))))))))))).

Поможешь, если регулярно пользоваться только лечебными средствами, могу посоветовать магазин с натуральными шампунями и кондиционерами http://www.maximdeo.ru/products/shampoo/ , это очень хороший подарок, так как в обычных магазинах трудно встретить натуральную косметику.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: