У меня очень сильно лезут волосы что делать уже и не знаю, врачи ни какой причины не видят, уже руки отпускаются.. Перепробовала уже массу всяких масок и т д и тп... От моей пышной шевелюры остался жалкий мышинный хвостик, что делать, подскажите кто нибудь???
У вас недостаток витаминов. При чем здесь маски?
Сколько длится это выпадение? Если посмотреть у корней вы замечаете рост новых коротеньких волос?
цинк проверяйте. общ анализ крови гомроны! быстро и срочно
Мне аллотон помог.
Сообщение было удалено
нет, не замечаю, а маски применяла потому что подумала что с витаминами проблемы. А нет, ситуация не меняется.
Сообщение было удалено
что за аллотон??? Может я из каменного века но ничего не слышала о таком! И в аптеках спрашивала что нибудь, но кроме витаминов ничего не нашли.
до смешного дошло, даже басмой с хной пробовала. Может у кого то мои слова вызовут смех, но я уже мыть голову боюсь... После мытья волос пол ванны.
У меня так было во время кормления грудью. Возможно, у вас нехватка кальция и/или других микроэлементов. Купите поливитамины и репейное масло - дешевый, но очень хороший метод. Разогреть слегка и на час-другой нанесите, волосы под тюрбан, и потом тщательно смойте. Плюс снизьте температуру воды при мытье головы, горячая вода раскрывает волосяные луковицы, и волос легче вылезает
я уже пробовала всё это! Витамины всякие пила, масла репейного разного по бутылочке измыла, витамины и дорогущие и всякие пробовала уже
попробуйте маску с желатином,час под шапочкой,сверху полотенцем.Желатин разогреть в микроволновке+маска для волос любая,нанести на волосы.делать 1-2р.в неделю
Тогда к специалисту, как уж он там называется... Не помню
и к ним пробовала. В общем то говорят что еслив сделать маску из горчичного порошка с добавлением сахара, желтка и витаминов из ампул: A, B6, B12, PP, и C то поможет, как думаете? Я попробовала шампунь Concept, волосы выглядят ухоженными, но проблема осталась, блин! Ещё, насчет недостатка витамин, ведь если бы не хватало их то и ногти бы тоже плохого качества были но они оч прекрасно растут, не слоятся, не ломаются.
Сообщение было удалено
что за аллотон??? Может я из каменного века но ничего не слышала о таком! И в аптеках спрашивала что нибудь, но кроме витаминов ничего не нашли. [/яуоте]
Погуглите,есть и спрей, и витамины.Хорошее комплексное лечение.Витамины+спрей !!
Чжангуан 101B Formula - лосьон для роста волос ЭТО ВЫХОД В ВАШЕМ СЛУЧАЕ
WWW.SPAROMANIA.RU
Когда то и я сходила с ума, что лишилась целой копны, голова еще очень сильно чесалась, зудила. Я ревела целыми днями, т.к от красивых длинных волос ничего не осталось. Потом мне привезли Чжангуан. Я попробовала и на следующий день спал зуд. Потом я волосы лечила около трех месяцев только этим тоником. Сейчас я переродилась. Волосы опять длинные и красивые. Просто поверьте, что чудеса бывают.
Сообщение было удалено
много читала про горчичные маски, основная опасность - ожог кожи головы, надо очень осторожно ее применять, хотя эффект, конечно будет, - прилив крови к волосяным луковицам.
про ногти не знаю, может, они у вас от природы хорошие?
неее.... ногти не сказала бы... Мне вы описывал и года три назад комплекс витаминов по этому поводу. Почки больные, пиелонефрит и киста на почке 5 см, из за антибиотиков всякое было, но врачи говорят что на волосы ни коем образом не влияет. Ах да, зуд с пер хоть ю как сопровождение потери волос! Живу я в чите, и врачи у нас трудолюбием не отличаются, Толкают меня от одного к другому, так что уже не сил не средств нет, и адекватной причины выпадения тоже...
простите за ошибки, с телефона сижу.
А какие конкретно витамины вы пили, что не было ни малейшего эффекта, перечислите. Это странно, что-нибудь да помогло бы, т.к. проблема изнутри. Все маски и спреи бессмысленны
ну в основном мне прописывали комплексные, компливит, какие то (не помню как называются) вобще там был оч длинный список всех минералов и витаминов, и стоили они конечно!!! но ведь остальное всё в норме! Ногти, кости, кожа, может и в правду не в витаминах проблемы???
Сообщение было удалено
Вы не перечислили конкретное название витаминных комлексов, рекомендуемых при выпадении волос, кот. вы пили и кот. вам совершенно не помогли. Только Компливит и все??
А ск-ко времени длится выпадение и ск-ко вам лет?
Скорее всего это диффузка,или АГА...
Сообщение было удалено
выпадение длится уже месяца четыре, а мне всего 23! Муж в недоумении, всегда жизнерадостная, я превратилась в сварливую тетку, которая носит одни хвостики, да ворчит... Нервы у обоих сдают.
Сообщение было удалено
Попейте гель алоэ вера,100% результат через 2 недели увидите,на себе проверено http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=60_59&product_id=65
Аллотон испортился,раньше и мне помогал,но сейчас проблему вылечила горчичной маской с витаминами и маслами и супер средство -маска с димексидом.
а что за масла?? Как использовать??
Сообщение было удалено
А мужские гормоны проверяли?
Ваш возраст заставляет задуматься про начало АГА...
Почитайте про Андрогенную алопецию у женщин.
И еще,кожа и волосы у вас жирные?
У меня была такая же проблема после болезни. Волосы выпадали в огромных количествах, я боялась лишний раз даже причесываться! Вся квартира была усеяна "перекати-полями" из моих волос... Сейчас все хорошо!
Что делала? Пила витамины. Не Компливит и прочую ерунду, а именно витамины для кожи, волос и ногтей (так прямо и называются, большая розовая коробка). Можно еще что-то типа Кальция Д3. В общем, витамины направленные именно на эти проблемы. Кроме того постоянно делала маски. Чередовала горчичные и масляные. Но мгновенного эффекта ждать не нужно - если не лениться и делать все регулярно, то улучшения будут не ранее чем через месяц. И витамины, и маски имеют накопительный эффект. По этому же методы одна моя подруга также восстановили волосы. Попробуйте! Хуже точно не будет.
А вообще нужно посетить грамотного трихолога. Возможно, проблемы с гормонами или еще с чем-нибудь. Тут самим не разобраться.
Да, и кстати, забыла написать. В моем случае, например, волосы стали выпадать не сразу, а только через три месяца после начала болезни. Я потом вычитала, что так оно обычно и бывает. Знала бы заранее - могла бы подстраховаться. А так это было для меня "сюрпризом" и я даже не сразу поняла почему практически лысею. Вспомните, может и Вас были какие-то проблемы со здоровьем примерно 2-3 месяца назад? Вдруг, это как-то поможет сориентироваться.
Да автор и не лечилась толком. Пургу несет какую то, что кучу витаминов пропила и маски делала. А сама кроме Компливита дешевого ничего не принимала, и хочет, чтобы ее тут спасли советами, глупость да и только
[quote="Гость"]Да автор и не лечилась толком. Пургу несет какую то, что кучу витаминов пропила и маски делала. А сама кроме Компливита дешевого ничего не принимала, и хочет, чтобы ее тут спасли советами, глупость да и только
Да что вы говорите!!! Я выше писала про заболевания и что мне врач пр описывал то я и пила!!!! И поверьте мне, там не только дешевый компливит! Были еще какие-то витамины, не помню названия!!! Честно, я столько всяких препаратов принимала что всех названий просто не помню!!!
Сообщение было удалено
А мужские гормоны проверяли?
Ваш возраст заставляет задуматься про начало АГА...
Почитайте про Андрогенную алопецию у женщин.
И еще,кожа и волосы у вас жирные?[/quote
да, и кожа и волосы жирные. Но волосы жирнятся на второй-третий день после мытья.
Сообщение было удалено
Масла-эфирные,смотря какой тип кожи,у меня жирная,поэтому добавляю грейпфрут ониподсушивает,но обязательно должно быть и базовое-репейное,оливковое,облепиховое. Очень хорошо для волос-касторовое,но его сложно вымыть. Если с горчицей,то можно еще добавить яичный желток,воду теплую и сахар,так она будет более ядренее. Если с димексидом,то пропорции 1:3. Еще в любую масочку можно добавить Аевит и никотиновую кислоту.
Еще очень хорошо подходит масло из виноградных косточек,наносить можно по всей длине,хорошо питает.
В комплексе с витаминами inneov+Dercos aminexil pro!! от VICHY!!! 30 ампул.курс 1 мес. втирать с массажем(я ещё шапку надевала минут на 20 и немного феном нагревала). это точно поможет!!))только стоить это всё будет около 7-8 тыс.руб. НО!!!если проблема не гормональной этиологии!!! Я полностью проходила обследование.
Сообщение было удалено
Анна, я думаю, причина в стрессе. У моей знакомой волосы оставались на расческе клоками, когда у нее была при смерти мама, а муж загулял. Тоже обошла всех врачей - и ничего объясняющего такую потерь волос не обнаружилось. И только один врач, когда она расплакалась у него на приеме, понял, что дело в стрессе. Попейте успокоительное. Только внимательнее подбирайте препарат, а то еще подсядете ))
спасибо, девченки, очень помогли!!! Когда писала даже не надеялась что столько человек откликнется! Оч вам благодарна.
Я пила биодабавки Допельгерц для волос и ногтей. Эфект был примерно на пол года. Потом опять волосы стали выпадать сильно.
мне подруга-парикмахер посоветовала помыть голову с витаминами, так они теперь не только лезут, так еще и высохли совсем!!! Реально высохли!!! Про горчичную маску теперь вобще заикаться боюсь! Они даже на четвертый день не жирнеют... Что теперь, только стричься??? Устала уже...
Сообщение было удалено
Ну, горчичная маска рекомендована для ухода за жирными волосами (жирными у корней). Вот у меня как раз такие - поэтому я перешла на горчицу. А вам, Анечка, нужно маслами лечиться. Если, конечно, корни не относятся к жирному типу, а кончики - к сухому, тогда на корни применять одну маску, а на кончики - другую.
Сообщение было удалено
ВЫ ПО САЙТУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫВАЛИ?
Пробуйте разных врачей. Сами знаете, что медицина у нас не очень... Можете попробовать шампунь горчицатрон. Возможно, у вас волосы лезут из-за того, что вы используете очень агрессивные шампуни.