Девочки после сильного выпадения волос ,мои волосы стали очень тонкими помогите мне их сделать более густыми...может кто знает какие-нибудь маски проверенные на своем опыте..
хоти
Вам, наверное, лучше проконсультироваться с трихологом. А вообще, с густыми волосами тоже куча заморочек
Срезать в салоне тонкие сеченные концы. Если есть возможность-купите шампунь, кондиционер и маску японской марки Лэйбэл. Хватит на долго, дорого, да, но оно того стоит. http://www.lebel.ru/catalog/20
Раз в неделю делайте маски с репейным маслом. Внутрь- витамины Пантовигар. Если имеются знакомые во Франции - закажите Форкапил. Принимала его четыре месяца-волосы не узнать! http://www.arkopharma.com/our-brands/forcapil#.Uia6H7mGhjo
Удачи!
Могу вас переубедить, что густые волосы у девушки далеко не предел мечтаний.
Мало того, что чтоб промыть кучу времени и сил надо, так еще и не всегда идеальный результат, особенно на затылке. Если они еще и склонны к жирности то вообще крышка. Чтоб подобрать стрижку, а потом еще и укладку делать тоже кучу времени и сил. Чаще с густыми волосами не заморачиваются и делают либо хвост/пучок либо косу, от этого голова болит.
Так что все в меру хорошо. А не густые волосы и уложить как хочешь можно, и завить и заколоть, просто распустить, простор для фантазии)
Пропейте драже Мерц, реально для волос/ногтей хорошо. После мытья можно настойку красного перца (в аптеке взять) втирать пару недель. А так если проблем со здоровьем нет, сами новые потихоньку вырастут.
мне помогает эликсир лунден илоны, делаю с ним маски, волосы лезут меньше, стали лучше
Парик.
Для густоты подойдут любые разогревающие маски.
Вот самые известные:
1.настойка перца + бальзам для волос + касторовое масло
2.то же самое, только вместо перцовки горчичный порошок
3.луковая кашица + (вроде бы) коньяк.
Все держатся минут по 40, пару раз в неделю.
Последняя подойдет только в том случае, если не боитесь запаха)
Сообщение было удалено
да ладно?я то не догадалась :|
Сообщение было удалено
спасибо большое обязательно попробую)
ты в натуре курица!!!!