Я мою голову вечером. Утром никак не получается. Соответственно ложусь спать с влажными волосами и утром на макушке волосы стоят колом и я выгляжу как чучело. Феном и утюгами я принципиально не пользуюсь. Пробовала заплетать косу- не помогает: на макушке волосы топорщатся. Как быть утром с прической? Может быть можно весь этот огород на башке привести в божеский вид например пенкой? Кто еще моет голову на ночь, как вы выходите с утра из положения.
а как вам идея не плюхаться с мокрой головой,а подождать пока высохнет?
Мойте голову не совсем на ночь, а за 3 часа до сна.
Пользуйтесь холодным феном.
Интересно, почему вы думаете, что фен вреднее, чем пенка
Осспидя, да просушите их феном, холодным воздухом, вреда от этого ноль. Уж точно лучше, чем ежедневно укладочные средства на голову мазать.
Сообщение было удалено
Опередили ))))
мыть голову за час до сна
Неее, ну если "принципиально не пользуетесь", то что ж вам посоветовать. Не ложитесь с мокрой головой.
Не понимаю, в чем проблема с утра помыть? Встать на 20 минут раньше никак?
Интересные принципы, будут принципиально ходить как чучело но фен ни в жизни не включу!!! Не ложитесь спать с мокрой головой, мойте утром, ну и бросьте уже свои принципы. В чем смысл здоровых волос если при этом все равно они выглядят неухоженными и как из *опы
утром причешитесь влажной расчесткой и все будет норм
нельзя ложится спать с мокрой головой,можно простудится и заработать менингит.
Да уж! Хочется все одновременно и при этом желательно б ничего не делать. Выход:1. мыть с утра, сушить феном с холодным воздухом ( можно с ионизатором, для бОльшей пользы), и выглядеть человеком.2 Или мыть вечером, ждать пока высушатся естественным образом, постоянно их расчесывать, чтоб придать хоть какую-то форму. 3. Продолжать ыть чушкой.
Сообщение было удалено
Или хроничесий тонзилит
Всю жизнь мою вечером, утром они ещё чуть влажные, прекрасно укладываются.
Какая длина волос?
Сообщение было удалено
так я и мою часа за 4 до сна, просто волосы все равно еще влажные. Долго сохнут
Сообщение было удалено
мои волосы сохнут очень долго!!!!!!
Сообщение было удалено
почти до талии
Заплетаю небольшую косичку толщиной 1,5-2,5 см на затылке, из тех волос, которые будут плохо ледать, а потом делаю низкий хвостик вмсте с ней, из всех волос, не сильно перетянутый махровой резинкой. Да, утром волосы могут оказаться еще влажными, но катастрофических перьев нет. Волосы до плеч.
Сообщение было удалено
спасибо,попробую!
Может лучше ложиться пораньше и соответственно вставать? Тогда думаю такой проблемы не возникнет..))))
Сообщение было удалено
а вот я тоже иногда мою голову на ночь.я просто влажные волосы забираю в косу,а утром распускаю и о-ля-ля прекрасные волны.Надо только немного смочить волосы муссом.
несколько вопросов. носите ли волосы распущеными,они же у вас длинные , правильно, утром можно увлажнить торчащие локоны и уложить рассческой/щеткой, и в чем необходимость мыть каждый день, особенно такие длинные.а все эти пенки/намазки и вся эта белиберда хороша для коротких или средних , но никак не для длинных волос.
Автор, я жду пока высохнут и потом накручиваю на термобигуди (варю в кастрюльке) затем когда снимаю их расчесываю. На утро получается супер. Объемная прическа, которая держится три дня, постепенно сходя на нет...