У меня проблема с волосами - они растут разной длины, и кончики не могут лежать ровно, загибаются и придают прическе неопрятный вид. Волосы целые, не посеченные. Что касается ухода - делаю маски, не пользуюсь фенами, плойками, регулярно подстригаю кончики. Использую также экстраординарное масло и двухфазный спрей, но не особо помогает. Как придать волосам гладкий вид?
Кератиновое выпрямление
у меня после ночной маски lundenilona волосы хорошо лежат, а так в салоне ламинирование можно еще попробовать
А в чем смысл вот этого "не пользуюсь феном".
Я когда не пользуюсь им, у меня тоже хня на голове.
Начать пользоваться феном и щетками для укладки)
Сообщение было удалено
говнo это выпрямление и все виды выпрямлений гавнo
Сообщение было удалено
если ты с редкими перьями на бошке,то не нужно от злости другим советовать:)
Сообщение было удалено
вот как раз из-за того что секутся,поэтому и торчат по всей длине)) Купи спец.ножницы и ищи сеченые волоски(когда делать нефиг) и подрезай именно сечение,а не здоровый волос.Сначала волос расслаивается но кончике,потом идет выше,а потом обламывается на пол головы.
Сообщение было удалено
в том,что фен еще больше повреждает.не тупи
От фена и плоек волосы еще сильнее пушатся. Выпрямление - смерть для ваших волос.
Постоянно подстригайте кончики, постепенно они станут одной длины. Насчет загибающихся кончиков - даже не знаю, что посоветовать.
Сообщение было удалено
Если сама будет подрезать вообще ничего не останется!думайте что советуете .Только стрижка горячими ножницами вам поможет у меня такая же проблема
вообще попробуйте воск для волос и утюжок на минимальной температуре.сама мучаюсь от такой проблемы волос лесенкой подстригли(не так как я просила,у мастера руки из одного места растут)и теперь они загибаются в разные стороны пушатся и ужасно смотряться.делаю так-шампунь и бальзам для сек.волос потом на мокрые волосы бальзам для выпрямления нивеа,сушим феном хол.воздухом затем воск и быстро утюжком проводим на мин.температуре волосы идеальны ну и каждый месяц стрижка гор.ножницами плюс маски и горчицы чтоб волос быстрее рос.вот и все.
Сообщение было удалено
согласна
На ночь сделать маску из меда (жидкого), а утром смыть лимонной водой. С одного раза помогает, но структура волос у всех разная. Мне помогло, а Вам может не помочь, но попробовать стоит.
вот как раз из-за того что секутся,поэтому и торчат по всей длине)) Купи спец.ножницы и ищи сеченые волоски(когда делать нефиг) и подрезай именно сечение,а не здоровый волос.Сначала волос расслаивается но кончике,потом идет выше,а потом обламывается на пол головы.
Автор внятно уяснил , что волосы растут разной длины , из-за чего не держат форму . Слушайте людей внимательнее )
Здравствуйте.
Одно из самых важных - полировка волос ( только ручная ), т к « обломыши » будут расти по всей длине. Далее - кератин. Он даст визуал и за счет него вы отрастите длину. Стрижка концов и ОБЯЗАТЕЛЬНО сушить волосы феном и расческой.
Потому как мокрые волосы самые уязвимые и от того, что они сохнут сами они ломаются и путаются, а феном вы закрываете чешую волос и придаете гладкость. Тем самым убирая ту « елку » за которую Вы говорите.
И обязательно домашний уход.
Это шампунь не агрессивный, маска , бальзам / кондиционер, масло для концов и ТЕРМОЗАЩИТА.
PS. Маски выбирайте с жирными кислотами , они и питают волос. На латыни жирные кислоты обозначаются как ALCOHOL . В составе этих кислот должно быть не меньше 3шт.
☺️
Здравствуйте.
Одно из самых важных - полировка волос ( только ручная ), т к « обломыши » будут расти по всей длине. Далее - кератин. Он даст визуал и за счет него вы отрастите длину. Стрижка концов и ОБЯЗАТЕЛЬНО сушить волосы феном и расческой.
Потому как мокрые волосы самые уязвимые и от того, что они сохнут сами они ломаются и путаются, а феном вы закрываете чешую волос и придаете гладкость. Тем самым убирая ту « елку » за которую Вы говорите.
И обязательно домашний уход.
Это шампунь не агрессивный, маска , бальзам / кондиционер, масло для концов и ТЕРМОЗАЩИТА.
PS. Маски выбирайте с жирными кислотами , они и питают волос. На латыни жирные кислоты обозначаются как ALCOHOL . В составе этих кислот должно быть не меньше 3шт.
☺️
ALCOHOL это же алкоголь СПИРТ