Гость
Статьи
как смыть краску??

как смыть краску??

красила 6 раз волосы в шоколадный, получался темнее.почти черный.надоело. сейчас месяц не красила, хочу смыть. смывка эстель не продается, смывку в салоне делать отказали. как смыть?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему отказали в салоне? У меня просто та же проблема

Гость

купить осветлитель, не обязательно смывку, ну и краску нужного цвета. я так всегда делаю, когда волосы слишком темные, а хочу светлее.

Гость

Сообщение было удалено

много негативных отзывов . волосы у клиенток сыпались потом просто, все жаловались. теперь они бояться.)

Гость
Yuliya111

Сообщение было удалено

Ахаха! Большего бреда не слышала)))

Гость

я просто купила гарнер осветлитель на 6 тонов. покрасила им волосы, дважды с перерывами в неделю( чтобы волосы "отдохнули") а потом купила другую краску и перешла спокойно в новый цвет. из иссиня-черного в каштановый...правда новый цвет тоже темный.. если вы хотите светеленькой стать- тогда, я думаю, лучше к мастеру..

Жанна

у меня тоже были волосы окрашены в темный каштан(почти черный) , после долгих усилий выбрала смывку фирмы "карал", получился рыжий за 2 раза, потом покрасила в светлый каштан, только краску берите без аммиака, потому что волосы очень повреждены и быстро впитывают краску и цвет может опять быть темным

Галина

Девочки, я 4 года красилась в темный цвет (Эстель оттенок 4.0), вот решила недавно блондинкой стать. Я натуральная блондинка приметно 9-го ряда. Мне мой мастер сделала смывку Эстель колор офф, а затем частое мелирование и тонирование - это первая процедура, я стала на несколько тонов светлее. В следующий раз еще немного блондорана и тонирование - уже почти блондинка. Вот скоро предстоит еще одна процедура и я добьюсь нужного результата. При этом волосы (учитывая, что у меня тонкий натуральный блонд) не пострадали. Правда я постоянно масочки всевозможные делаю. Если в Питере хорошего мастера ищете обращайтесь к моему мастеру, всем советую - http://vk.com/club22461622

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: