Гость
Статьи
не выходит придать …

не выходит придать объём волосам

Девчонки, посоветуйте что-нибудь! Раньше всегда делала короткие стрижки и с объёмом не было никаких проблем, но вот уже около года отращиваю волосы. Они уже стали приличной длины, но объём пропал( После сушки волосы выглядят хорошо, но через какое то время опять становятся как будто прилизанные...( Стричь не хочу больше, т.к. длина полностью устраивает. Подскажите, как придать им объём?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы не тем шампунем пользуетесь?

Гость

Короткая стрижка выглядит объемнее - это вполне логично. Может вам делать прически из длинных волос? Как-то заплетать их, использовать заколки?

Гость

Ну естественно, что короткие были обЪмнее - они же короткие. А длинные под тяжестью провисают - какой тут обЪем? Все длинные обЪемные волосы - начесаны, либо они - испорченная солома, которая своей сухостью создает такой невольный обЪем. Особенно прилизанными будут длинные ТЯЖЕЛЫЕ волосы (которые - не сухие, а самые классные, желанные).

Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом, но у меня пухлые щечки и если убрать волосы, то это заметно.

Сообщение было удалено

то есть Вы считаете, что это наоборот хорошо?

Гость
ladymotyleva

Сообщение было удалено

Если ваши длинные волосы по структуре - тяжелые, то да, конечно, хорошо. А то длинные сухие смотрятся куцо и неухоженно (как пух). Качество волос совершенно другое, просто.

Но вообще, если есть щеки - лучше обЪем в волосах (т.е.короче стрижка). Прилизанные некрасиво смотрятся с щеками, если честно. Прилизанные (как и любая другая прическа - вплоть до лысого черепа) идут скуластым лицам, без щек - таким, как у фотомоделей (примерно, как лицо А.Джоли). При прилизанных волосах черты лица как бы оголяются, выступают вперед (актуально, если у вас большой/крупный нос, например).

Короче, с прилизанными можно ходить при условии идеальности формы лица и его черт.

Сообщение было удалено

Большое спасибо за совет)

йа

попробуйте стайлинг пудру Got2b Порошок.

на ютюбе помнится было коротенькое видео, где девочка показывает, какой объем он придает :)

Анонимка

От этого порошка объема ноль на длинных волосах. Более того, такое ощущение, что волосы очень давно не расчесывал, порошок все сильно спутывает. Автор, попробовать вы можете,но я думаю, что вы в восторге не будете.

Милая Алиса
ladymotyleva

Сообщение было удалено

отдай мне свои пухлые щеки! у меня как раз их нет)

Милая Алиса

У меня волосы короткие, но тоже не могу придать им должный объем.

Пытаюсь начесывать макушку, бока, как мастер учит, но у меня ни хрена не получается так, как у нее.

kristi2892

Я сталкивалась с такой проблемой, мне очень понравился шампунь и маска для восстановления и придания волосам объема Bene Premium Crystal Rose Repair Treatment SF, эффект очень хороший, приятный аромат, хороший объем дает, и еще приятный бонус волосы не впитывают внешние запахи!

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

забирайте половину от них))

kristi2892

Сообщение было удалено

большое спасибо за совет! я попробую обязательно))

Анютка71

попробуй взбить 1-2 яйца и нанести на корни волос и по всей длине волос.Замотайте голову полотенцем и по прошествии минимум 15 минут смойте шампунем.У меня так получается,я довольна

Оксана
ladymotyleva

Сообщение было удалено

Я пользуюсь шампунем Магия Объема Ланьер, хотя очень долго сомнневалась, покупать или нет, потому как давно была убеждена в том, что шампуни по сути не придают объем, а после мытья наношу спрей перед укладкой Аэробика, то день, ну максимум два, объем держит, у меня просто сам по себе волос тяжелый. И кстати давно забросила средства для укладки под корень волос. Мне этого более, чем достаточно.

Ghost'ya

У нас мастера в салоне всегда используют новинки.
Я лично буст ап пробовала, мне посоветовали технику буффант, вроде эффективнее других. Как раз пришла новая партия эко волюмайзер.
Думаю продукт хороший, волосы не повреждаются.

Owning

Ну эффект от волюмизера держался три месяца, хотела бы подольше. Хотя меня сразу предупредили, ведь волос тяжелый. Зато приятно, что с утра встаешь и фактически прическа готова.

Inna_92

Можно попробовать ухаживать за волосами натуральными шампунями и масками, на основе пробиотических средств, например, они могут помочь придать объем.
Но все же объем утерян из-за того, что волосы тяжелее стали, придать такой же объем, как и при короткой стрижке, будет невозможно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: